litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё странно

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Печатаю фотки, и вдруг попадается странная фотка. Битва экстрасенсов прямо. На офисном стуле сидят два мальчика-близнеца, маленькие, год с небольшим. И одного из них явственно поддерживает чья-то рука. Но никого нет. Мама мальчиков тоже охуела, когда я её внимание обратила.

0

662

Покажиииии
Можно лица мальчиков закрыть, тогда это не будет нарушением)

0

663

а мне вчера позвонили из МГТС предлагали интернет. я сказал - не нужен. мне ответили РАЗБЕРЁМСЯ и повесили трубку.

0

664

Лёвиус Эль'Бонифациус написал(а):

мне ответили РАЗБЕРЁМСЯ и повесили трубку.

XDDDDDDDDDDDDDDDDDd

Круто)))))) Надо попробовать так флаеры раздавать) Отказываются - а ты такая, оп, разберёмся. А ещё лучше: таааааак, пройдёмте.

0

665

Эмили, да вчера вообще на звонки был ажиотаж. позвонили ещё и от мегафона. в 8-40. спросили удобно? ответил - не очень. сказали перезвоним. и всё. а я уже уснуть не смог. пидоры они заполонили планету. в воскресенье блять в 8-40 только они могут позвонить

0

666

Муж недавно возмущался: звонили проверять качество доставки из юлмарта. Задают какой-то элементарный вопрос типа "как бы вы оценили". Отвечает, мол, да все хорошо, пятерочку пацанам. На что получает долгое молчание, а потом "на _мои_ вопросы будьте добры отвечать". Странные ребята.
В моей конторке тоже открыли отдел, который будет обзванивать клиентов, которые уже написали заявление на расторжение. При том, что у нас уже есть кризис-менеджеры, которые работают с теми, кто звонит и спрашивает, как отказаться от наших услуг (им предлагают скидки, варианты, блаблабла). Бедные клиенты. Даже уйти от нас не так просто.

0

667

transvaal_daisy, жесть какая. это что за контора?

у меня перед нг было дело - походу МГТС палок не набрало (или премий хотело) и каждый звонитель, собака, хотел чтоб я интернет подключил себе. и именно их. и то, что я расторг с ними договор - плевать. в общем я брал трубку, слушал чо говорят, слышал заветное МГТС говорил дасвиданья и вешал трубку. дней 15 меня досаждали этими звонками

0

668

Лёвиус Эль'Бонифациус, ближайшая родственница вашей МГТС)
Поверьте, сотрудники компании сами в ахуе.

0

669

transvaal_daisy, ну я поэтому и не ругался, хотя достали неимоверно. но с этим РАЗБЕРЁМСЯ я прям поржал.

0

670

В ленте пишут, что какие-то там учёные выясняли, какой цвет самый неприятный. Говорят, вот этот:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8wic … o1_400.jpg

А мне он нравится. Кажется довольно уютным. А вам как?

0

671

Вампука, кое-кт ои здесь уже о нём писал, если не путаю. А я могу))

Сложно сказать. Очень многие присутственные места как будто специально в него оформляют. И это работает - людям это не нра.

Помню ещё, в мск была маза делать такого цвета вагоны метро изнутри. Где-то в начале-середине девяностых.

Что сказать в защиту цвета? Зато немаркий.

Отредактировано aequana (2016-06-14 01:47:13)

0

672

aequana написал(а):

кое-кт ои здесь уже о нём писал, если не путаю

И чо писал? Все согласились, что он неприятный? Единодушно? Мнения разделились? Были жаркие споры?
Маркий... Ты ещё скажи - немнущийся и стирается легко. Яж не про практичность.

0

673

Вампука написал(а):

И чо писал? Все согласились, что он неприятный? Единодушно? Мнения разделились? Были жаркие споры?

Да нет. Промолчали все, как обычно) Это если действительно писали, у меня же ложная память может быть)

Ну, наверное, это значит, что Ныра осудила этот цвет молча)

Вампука написал(а):

Маркий... Ты ещё скажи - немнущийся и стирается легко. Яж не про практичность.

У меня эта с ним ассоциация - единственная положительная. А первая отрицательная - "стена налоговой".

0

674

aequana написал(а):

Промолчали все, как обычно

Надо наверное было в стихах спрашивать.

aequana написал(а):

стена налоговой

У вас в налоговой довольно уютно)

0

675

Вампука написал(а):

Надо наверное было в стихах спрашивать.

А ты в стихах и спросила. В верлибре.

0

676

aequana написал(а):

кое-кт ои здесь уже о нём писал, если не путаю.

Путаешь. Не здеся, тама. Я)

0

677

После того, как британские учёные установили, что геологические события древности связаны с землетрясениями, уже ничто не страшно.

+1

678

Туся, Эк так смачно об этом рассказывал - я будто увидела собственными глазами.

Солнышко, а землетрясения они должны для симметрии по птичьим потрохам предсказывать.

0

679

aequana, лучше по собственным. Я устал и зол.

0

680

Солнышко написал(а):

лучше по собственным.

Совместить харакири и гадание. Солнышко, вы умеете придумать красиво.

0

681

У меня были хорошие учителя.

0

682

Солнышко, на аватарке - один из них?

0

683

лал, позвонил папа и сказал типа давай вместе пообедаем. лал. работаем в одном здании. сегодня прям будет веселый обед XD

0

684

Обоги, оказывается у нас есть не только категории  "модератор" и "оценщик", но и "тролли" и "тролль-оценщик".
Смешно)

0

685

И в этой категории целых два юзера)

0

686

человек троллекула

+1

687

Я протестую! Тролль-оценщик должна быть Хельга :D

0

688

Ticky, против чего протестуешь то?

0

689

Лёвиус Эль'Бонифациус, против того, что Хельга не тролль-оценщик ) там почему-то Эк и Шана (ну её ещё как-то можно понять)

0

690

Ticky написал(а):

Тролль-оценщик должна быть Хельга

Это понижение)

0