litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё странно

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

http://cs635103.vk.me/v635103471/9b26/9hHf2V8qk0c.jpg
Т_Т

0

632

Тихо так

0

633

Туся, драку? Концерт? Потанцуем?

Лично у меня турнир. Чего другие молчат - я не в курсе.

0

634

Ну зато никто никаких глупостей не говорит, не флудит. Всяко польза.

Ап. Я так сказала, будто тут обычно все только глупости говорят и флудят. Но нет, я не это имела в виду)

Отредактировано Вампука (2016-05-25 21:41:21)

0

635

Вампука написал(а):

Ну зато никто никаких глупостей не говорит, не флудит.

aequans написал(а):

драку? Концерт? Потанцуем?

0

636

В передаче исследователи паранормального палятся прямо на камеру. С чего бы это они?

0

637

Солнышко написал(а):

палятся прямо на камеру.

Почитал "на кенгуру". Действительно)

0

638

aequans написал(а):

У тебя турнир.

Солнышко, в смысле палятся? Пытаются изображать скептиков?

0

639

Вампука написал(а):

У тебя турнир.

Это понимать как "драку"?

0

640

aequans, да ты что угодно понимаешь, как "драку"))

0

641

Вампука написал(а):

У тебя турнир.

Не посмотрел на автора - мне целых 15 минут казалось, что это сказала Эмили. А потом я решил, что в Эмили нет столько желчи, и решил перепроверить. И правда.

0

642

Я няшечка. Сама удивляюсь.

0

643

aequans написал(а):

мне целых 15 минут казалось, что это сказала Эмили. А потом я решил, что в Эмили нет столько желчи

Удивительная точность и верность оценки. Для человека, не способного читать ники и различать собеседников)

0

644

Вампука, я пьян просто.

Эмили, Вампука, мур?)

0

645

Безусловно, мур. Не то чтобы я дорожу репутацией язвительной и остроумной. :-) Или вообще какой-либо репутацией.

Мне передала привет дева, которая была моей лучшей подругой, а потом внезапно бросившая меня. Хех. Передала через мою нынешнюю лучшую подругу, со словами сожаления. Это очень странно: больно уж киношно.

0

646

Эмили написал(а):

Это очень странно: больно уж киношно.

червячок-то точит, пусть и незаметно

0

647

aequans, извини, не могу тебе ничего ответить - желчью захлебнулась.

Эмили написал(а):

больно уж киношно

Бывшие друзья - это всегда так неловко, что лучше уж вообще не взаимодействовать, на мой взгляд. Без приветов и сожалений.

0

648

Вампука написал(а):

не могу тебе ничего ответить - желчью захлебнулась.

а ты напиши

0

649

Вампука написал(а):

лучше уж вообще не взаимодействовать

Аминь. :-)

0

650

aequans написал(а):

а ты напиши

Зачем? Перечитай какое-нибудь чужое сообщение, и целых 15 минут воображай, что это я тебе ответила. Можешь даже заодно восхититься, как мало там желчи)

0

651

Вампука написал(а):

Солнышко, в смысле палятся? Пытаются изображать скептиков?

О, не то чтобы - программа посвящена спасению города от нашествия призраков командой экстрасенсов, всё в открытую. И они, конечно, делают вид, что допускают и проверяют все возможные рационалистические объяснения загадочных событий или их элементов, но исключительно в рамках собственного дела.
Тут же они в одной серии и выдали, что знали кое-что о доме с призраками до посещения местного историка, и слишком воодушевлённо ахали на ставню, которая сама собой хлопнула в пустой комнате (с открытыми окнами, когда мимо проезжала машина, видно по отсветам фар). Как же так.

0

652

Вампука,
*не в силах больше спорить, берёт Вампуку за руку и смотрит ей в глаза*

Прости, если выше был резок.

0

653

*с недоумением наблюдает, как Экванс держит Буца за руку и заглядывает ему в глаза*
Кажется опять меня с кем-то перепутал))

Да ладно, чего "прости". Это же:

aequans написал(а):

Солнышко, у меня только одна идея - их заставляют всё это делать, мучают и пытают, и они посылают нам тайные сигналы, моля о помощи.

0

654

лал чото на ностальгию потянуло - вспомнился лангепас и школа. и малой, когда он был ещё шкетом. както так.

0

655

Вампука написал(а):

их заставляют всё это делать, мучают и пытают, и они посылают нам тайные сигналы, моля о помощи.

+++

0

656

Извините. Кому это предназначено - тот поймёт)

https://pp.vk.me/c543100/v543100002/15eb9/h7jqy2lb7-Q.jpg

0

657

Мы ехали в трамвае с одним чуваком, который иногда меня раздражает, и я начала молча складывать цифры на билет этот чувак сказал, что это безнадежно, я даже сначала не поняла, что он понял, что я делаю. И тут он сказал, что его билет настолько безнадежен, что мой может быть только еще безнадежнее. И дал мне старый счастливый билет. И сказал, что их у него много, и что он их перед сессией ест. Я прибывал в состоянии близком к влюбленности, пока он не начал меня снова раздражать. Но потом подумалось, что я, наверное, на него похож.

0

658

набоков "дар" *то чувство, когда было решился на прочтение, но аннотация сказала "нет"*

Повествуя о творческом становлении молодого писателя-эмигранта Федора Годунова-Чердынцева, эта глубоко автобиографичная книга касается важнейших набоковских тем: судеб русской словесности, загадки истинного дара, идеи личного бессмертия, достижимого посредством воспоминаний, любви и искусства. В настоящем издании текст романа впервые в России публикуется вместе с авторским предисловием к его позднейшему английскому переводу.

0

659

важнейших набоковских тем: судеб русской словесности, загадки истинного дара, идеи личного бессмертия, достижимого посредством воспоминаний, любви и искусства.

0

660

решил заказать разборный огненный/светодиодный стафф в тырнет магазине. сделал заказ - не проходит - возвращает в начало. потыкался пару раз - нихуя. написал письмо своим корявым англицким. жду ответа. странно, что они не смогли прикрутить самую важную часть тырнет магазина.

и только счас понял, что забыл указать цвет и длину стаффа. во бля я дебил

0