litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё странно

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ticky написал(а):

это хорошо, если ты помнишь, каким должно быть продолжение ))))

Вообще помню. И как ни странно, это тот случай, когда я даже завязку не написала толком, а уже 40 тыщ набросала. В той же Полночи за эти 40 тыщ произошло дохрена и больше.
Вопрос в том, что писать xD

0

542

Хельга написал(а):

Вопрос в том, что писать xD

Вечный вопрос писателя))) идей много, а времени мало)

0

543

Недавно только Изольда Тихоновна говорила, что домочадцы ейные мнение имеют, что тайный смысл нашего форума - в том, чтобы известные писатели, скрывающиеся под неприметными никами, идеи новичков воровали, бешеное бабло на том гребли и не делились.

Как-то людям сложно заходит мысль, что идей - слишком много, и идеи ничего не стоят.

0

544

Эмили написал(а):

тайный смысл нашего форума - в том, чтобы известные писатели, скрывающиеся под неприметными никами, идеи новичков воровали, бешеное бабло на том гребли и не делились.

Очень распространено. "Я вам пришлю свою гениальную рукопись, а вы украдёте". Характерно для графоманов, не знающих среды и вообще раскладов.

0

545

Вот да))))

Ну, рукопись уже готовую, в единственном экземпляре существующую, ещё, наверно, можно попытаться украсть, если она ценна. Но идею! Своих девать некуда.

0

546

Эмили написал(а):

рукопись уже готовую, в единственном экземпляре существующую

Пропали с появлением машинисток.

0

547

Эмили написал(а):

известные писатели, скрывающиеся под неприметными никами, идеи новичков воровали,

фсё. рассекретили, блин блинский

0

548

Так не у всех же есть машинистка. Вдруг - сферический в вакууме начпис с шариковой ручкой. Или с гусиным пером, в дань традиции.

0

549

Туся, твой ник приметный)))))) Смени на что-то типа Моль. Или эээээ Мимикрия. Или, в конце концов, Знак Ограничения Скорости - нет ничего более неприметного. Тогда тебя не заподозрят.

0

550

Эмили написал(а):

эээээ Мимикрия

Мне бы подошло) Я подумаю)

0

551

Туся написал(а):

эээээ Мимикрия

Уже на аватарке

0

552

aequans написал(а):

Уже на аватарке

В моих авах нет постоянства

0

553

Туся, это тоже свойство мимикрии

0

554

Последняя акция Павленского стала просто невыразимо прекрасной. Сердце щемит от такой полной завершённости.

0

555

Эмили, а что на этот раз? Goatse.cx?

0

556

Эмили написал(а):

Последняя акция Павленского

Боюсь представить

0

557

На этот раз он поджёг издательство "Лубянка" и все доступные тиражи книжек "Дети против волшебников"? Тогда я не против.

0

558

Солнышко, поджёг волшебников и все доступные тиражи книжек "Дети против Лубянки"? Ну хоть что-то полезное сделал.

0

559

Себя?! Поджёг себя?! *надеется*

0

560

Буц, на Лубянке исключительно. Волшебным огнём. Весь тираж.

Отредактировано aequans (2016-05-19 00:02:09)

0

561

полчаса уже гружу тезисы доклада на сайт EAGE, но не могу загрузить. лал.

0

562

aequans написал(а):

Волшебным огнём. Весь тираж.

Ты никогда не понимал в высоком искусстве.

На самом деле речь о той же акции - контекст стал вообще клёвым. Дверь эксперты (в суде) назвали памятником культуры, потому что в здании содержалось множество деятелей культуры и исторических личностей. Ещё немножко - и дойдёт до того, что сожжение двери оскорбляет память репрессированных)))))

0

563

Дверь эксперты (в суде) назвали памятником культуры, потому что в здании содержалось множество деятелей культуры и исторических личностей

Ну это же отличный изящный троллинг же. Молодцы ребята)

0

564

Троллинг кого? :-)

0

565

Эмили, по меньшей мере поклонников Павленского)

0

566

Солнышко написал(а):

"Дети против волшебников"

это не тот, автора-грека, про православного Поттера?

0

567

Буц, мне так наоборот понравилось. :-) Долбоёбы часто, сделав глупость, начинают говорить, что это троллинг. Но в чём троллинг, если ты выставил себя идиотом так, что это всем очевидно?

Нет, Буц, это не троллинг, это контекст. И он воистину прекрасен.

0

568

Эмили написал(а):

Долбоёбы часто, сделав глупость, начинают говорить, что это троллинг.

Множества "глупости" и "троллинга" изрядно пересекаются. В этих ваших интернетах без смайликов не понять, кто тонкий тролль, а кто просто долбоёб.

+1

569

Долбоёбы часто, сделав глупость, начинают говорить, что это троллинг.
Эмили, если бы что-то подобное из себя выдавили попЫ, я бы ни в коем случае не сказал, что это троллинг.  Но то попы, а то Лубянка. Как её люби-не люби, а долбоёбов на Лубянке отродясь не держали.

0

570

Хельга написал(а):

это не тот, автора-грека, про православного Поттера?

А то. Одноклассничек давал погонять.
Грек фейковый. Всё фейковое.

0