litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё странно

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Эмили, наврали, не пострадало ничего  :sceptic:  решили меня напугать, раз я из дома

0

392

//пост насмешек над гуманитариями

http://cs7002.vk.me/v7002359/197ab/K9r8ZfK8ujM.jpg

0

393

и малость еще

http://cs633431.vk.me/v633431132/17d86/Qxx1WF8T66s.jpg

0

394

Хельга, ты же это тут уже постила!

0

395

Шана, имено это? про три шестеренки тема вечна, вроде я другой плакат с ними постила.

0

396

Хельга, эмм, ну этого я не помню, я видела как минимум три версии с этой картинкой) Самая ржачная была где там было что-то написано на шестерёнках типа "образование" "медицина" и что-то третье) *хотя точные слова я не помню* Главное, что картинка была правдивая!))

0

397

Я видела шестерёнки в плакате, описывающем разность мышления мужчин и женщин. У женщины в голове были спиральные пружины, а у мужика - вот это. Что, в общем-то, наводит на размышления.

0

398

https://pp.vk.me/c630328/v630328223/202e3/sqIa_ONZO_s.jpg

Нашла)

0

399

Эмили написал(а):

Что, в общем-то, наводит на размышления.

Если автором был мужчина, то да, но это не факт XD

0

400

Шана написал(а):

там было что-то написано на шестерёнках типа "образование" "медицина" и что-то третье)

По логике - "пенсии".

0

401

aequans написал(а):

По логике - "пенсии".

XDDDDDDDDDDDDddd

Шана написал(а):

Если автором был мужчина, то да, но это не факт XD

Моя племянница видит, что шестерёнки заклинило.

0

402

Эмили написал(а):

Моя племянница видит, что шестерёнки заклинило.

А мой мозг видит, что если посмотреть в анфас на шестерёнки, то видно, что самая большая узкая, и касается средней шестерёнки на треть её размера, а маленькой не касается. Маленькая соответственно связана только со средней, которая сама широкая. Короче, это просто иллюзия. Ну, как то видео, где с одного ракурса видно слово "жопа", с другого "счастье".

0

403

Скажем так, зубчики с зазорчиками всё равно не стыкуются. Всё равно это изображение иллюстрирует проблему статичного плана, не предполагающую движения и развития, т.ч. всё ок.

0

404

Солнышко написал(а):

Скажем так, зубчики с зазорчиками всё равно не стыкуются.

Они и не должны.

Солнышко написал(а):

Всё равно это изображение иллюстрирует проблему статичного плана, не предполагающую движения и развития, т.ч. всё ок.

Ну первые-то ассоциации отнюдь не эти xD

0

405

Хельга, ну окей)

0

406

Мне всё время встречается этитет "похабный" в Гарри Поттере. Обычно он относится к Рону. В самой первой части была у него похабная волшебная палочка, потом - похабные мантии и так далее. Я краем сознания удивлялась, но как-то умудрялась игнорировать. Блин! Они были всего лишь потрёпанные, а не то, что мне представлялось))))))))

0

407

Эмили написал(а):

похабные мантии и так далее.

моё воспалённое сознание нарисовало в воображении мантию расшитую кружевными половыми органами. и, конечно же, сиськами.

ужас какой

0

408

А похабни штапич ничо так?))))

0

409

Эмили написал(а):

похабни штапич

это вибратор!

у него даже свои заклинания есть. специальные.

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-04-27 16:00:53)

0

410

Когда я выхожу на улицу во мне включается какой-то не очень нравящийся мне человек-автопилон-гавно-выскочка-еблан и ходит с тупым лицом. Т_Т С ним что-то происходит, я прихожу домой, и пытаюсь понять, чо это вообще было.

Отредактировано Athuu (2016-04-27 16:12:42)

0

411

Лёвиус Эль'Бонифациус написал(а):

у него даже свои заклинания есть. специальные.

На Хогворцу их проходят у првом разреду)))) Наиболья школа за чаробняке и вештице))))

0

412

Athuu написал(а):

автопилон

Автопилон - это такой пилон, к которому подойдёшь - и он сам тебя хватает, раздевает и танцует))))) Как обычный пилон, только автоматический)))

Бая, ну чего ты. С депрессухой что-то надо делать. И первым делом - выйти в люди.

0

413

Эмили, танцует? Пилон? Эээ... Ваще-то пилон - это такой особой формы подкрыльевой кронштейн у самолётов и вертолётов, на который устанавливаются мотогондолы, блоки ракет и тому подобные штуки.

И у протоссов ещё пилон есть. Кристалл-батарейка.

Или ещё есть какой-то пилон?

0

414

Ага. Ещё известный как шест. Такая длинная блестящая штука, вокруг которой вертят стиптиз)))

0

415

Так-то и у египтян пилоны были, но вертеться было, вероятно, неудобно - шершавые, не скользили.

0

416

Эмили, шест он и есть шест. Не знал, что его пилоном ещё зовут.

0

417

а еще этот автопилон постоянно в панике, и постоянно радостно орет, когда находит тему для разговора, в которой может говорить, и несет-несет-несет, наверное, это выглядит странно, вообще, жопа, в общем... Т_Т

0

418

Эмили, я вышел, я рад, но что-то все равно не так.

0

419

Эмили написал(а):

Такая длинная блестящая штука, вокруг которой вертят стиптиз)))

Ну таки не совсем стриптиз.

0

420

Athuu, вообще от такого неплохо помогает коньяк с рыбалкой 1/1. Лично мне, во всяком случае. А усугубляет эти симптомы езда в метро. Толкаются, тупят, по ногам топчутся, блллллёть *стиснув зубы*.

0