litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё странно

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Тётка конкретно гусей ловит хд

0

302

Ну вот, а я только начала упиваться своим предполагаемым безумием хД

0

303

Ticky написал(а):

А вдруг и я на самом деле такая же сумасшедшая, просто я этого не понимаю?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_когнитивных_искажений

0

304

Да, помимо рептилоидов, пришельцев, атлантов, Бога, Души и реинкарнации, в тексте есть ещё и Ангел, который будет периодически появляться, чтобы сообщить героине какие-нибудь очень важные новости

вообще, список ее откровений и способы их получения сильно смахивают на некоторые проявления некоторых форм шизофрении.

0

305

Талестра написал(а):

вообще, список ее откровений и способы их получения сильно смахивают на некоторые проявления некоторых форм шизофрении.

ммм, а подробнее? )

Хельга, хочешь сказать, что все мы психи? :) или намекаешь на какие-то конкретные искажения? (типа Даннинга-Крюгера)

Отредактировано Ticky (2016-03-24 15:50:15)

0

306

Хельга написал(а):

Не выйдет, там в подробностях.

Да я припоминаю... Переписать) Добавить жидомасонства и ящериков. Выйдет бестселлер)
Теперь возникает желание так и сделать ради троллинга. Но это ж того не стоит, совершенно не стоит, сейчас так любой может прославиться в соответствующих кругах, у них же вообще чувства иронии нет.

0

307

Ticky написал(а):

Хельга, хочешь сказать, что все мы психи? :) или намекаешь на какие-то конкретные искажения? (типа Даннинга-Крюгера)

Нет, просто проверься. xD
Ни у одного психа не возникнет вопрос, а псих ли он.

Солнышко написал(а):

Но это ж того не стоит, совершенно не стоит, сейчас так любой может прославиться в соответствующих кругах, у них же вообще чувства иронии нет.

Вот именно)

0

308

Хельга написал(а):

Нет, просто проверься. xD Ни у одного психа не возникнет вопрос, а псих ли он.

Ну попадают не все, но один из 5-10 стабильно про меня ))) но там всё больше про оправдывания совершённых поступков задним числом, а я всё больше люблю ругаться на себя и называть совершённые поступки в корне неверными (и страдать, что нельзя ничего откатить xD ) Может, это тоже искажение такое

Солнышко написал(а):

Но это ж того не стоит, совершенно не стоит, сейчас так любой может прославиться в соответствующих кругах, у них же вообще чувства иронии нет.

к слову *шёпотом* я показала текст про члены подруге на днях (вместе с рецензией Хельги), она его переправила двум своим подругам. Кажется, такой популярности никакой другой текст не получил )

0

309

Ticky написал(а):

к слову *шёпотом* я показала текст про члены подруге на днях (вместе с рецензией Хельги), она его переправила двум своим подругам. Кажется, такой популярности никакой другой текст не получил )

*гомерический хохот*
почему я и считаю что он крут)

0

310

Тикки, вот что меня смутило:

А может ты поэтому атеистка, что у тебя в голове или сердце проснулась «память крови» инопланетная и твои, и мои предки тебе нашептывают: - Бога нет, бога нет, бога нет…, во всяком случае такого, в которого все верят

разговоры в голове.

*Это вначале было сделано тайно для белой расы, а когда их обнаружили, была первая большая всепланетарная война
*Коалиционный отряд наблюдателей
*жидомасонские управленцы
*скандинавы

навязчивые идеи о существовании неких внешних контролирующих сил, которые наблюдают за человеком, описанные не столько художественно, сколько с претензией на документальность.

нарисовала его в воздухе и нарядила в длинный, белый плащ, полупрозрачный и ниспадающий складками….
- Кто ты? Ты мне кажешься или ты есть? – спросила бы его Таня.
- Я есть. – ответил бы он ей прямо в голове, телепатически. - Я есть память твоей крови, как ты это называешь.
...В вашем понятии я есть твой Ангел Хранитель.
Да, помимо рептилоидов, пришельцев, атлантов, Бога, Души и реинкарнации, в тексте есть ещё и Ангел, который будет периодически появляться, чтобы сообщить героине какие-нибудь очень важные новости

разговоры в голове, которые сообщают важные новости и направляют персонажа.
персонаж не описывается как фантазер.

я не пытаюсь поставить автору диагноз, это не в моей компетенции, но меня смущает выбор некоторых инструментов донесения информации до читателя

+1

311

Талестра, а еще героиня с самого начала была уверена, что она особенная, с детства. И услышав о рептилоидах, сделала вывод, что она избранная, раз у нее вторая отрицательная. Впрочем, там все логические переходы странные, так что я склонна поверить в твою теорию)

0

312

Талестра написал(а):

я не пытаюсь поставить автору диагноз, это не в моей компетенции, но меня смущает выбор некоторых инструментов донесения информации до читателя

если это не стеб то такие как она на полном серьезе в это верят, в рептилоидов и прочую херню
я с такими сталкивалась - они даже более упороты, чем младоземельные креационисты

0

313

Такое всё родное... Максим Чепкасов, Вова Харитонов... Вообще, многие верят, конечно. :-)

0

314

Хельга написал(а):

если это не стеб то такие как она на полном серьезе в это верят, в рептилоидов и прочую херню
я с такими сталкивалась - они даже более упороты, чем младоземельные креационисты

мне доводилось только слышать о подобном, но охотно верю. стиль повествования намекает, что если это стеб, то настолько тонкий, что фиг рассмотришь, так хорошо он замаскирован под упоротую графомань

Ticky написал(а):

а еще героиня с самого начала была уверена, что она особенная, с детства. И услышав о рептилоидах, сделала вывод, что она избранная, раз у нее вторая отрицательная

http://forumstatic.ru/files/0017/06/a8/28098.gif
а вообще, история продолжает меня забавлять второй день.
мне даже из окружения прилетело, что теория о рептилоидах с Нибиру не этой дамой придумана, либо ее книгу и впрямь тиражищами покупают

0

315

Талестра, я могу ссылку на текст кинуть, тогда она совсем съест тебе мозг)))))

0

316

Ticky, а давай. я распространю его желающим нетривиально занять вечер))

0

317

Талестра написал(а):

теория о рептилоидах с Нибиру

Эти детальки эзотерического конструктора подходят друг к другу в любом порядке. Я вот знаю аннунаков, Кольца Власти и потомков Христа.

0

318

Талестра написал(а):

мне даже из окружения прилетело, что теория о рептилоидах с Нибиру не этой дамой придумана

ессна, теория старенькая

Талестра написал(а):

что если это стеб, то настолько тонкий, что фиг рассмотришь, так хорошо он замаскирован под упоротую графомань

что делает его бессмысленным

0

319

Хельга, да, поэтому я склоняюсь к тому, что это не стеб)

0

320

лал. сегодня, после трёх месяцев молчания, объявились пермяки. пермяки крупно обосрались и им ваыкатили целую кучу замечаний. исправлять, похоже, нам.
както странно они охуели.
и чото совсем не лал. кретины, блять.

0

321

блять, день угробил для того, чтобы поправить все ебучие косяки этих членисторуких, хотя проблемы то их. вот ебучие суки. чтоб ещё раз с пермяками работали - только через мой труп

0

322

чот из универа не звонят, думаю завтра сам звонить.
странно.

0

323

Лёвиус Эль'Бонифациус, звоните, бардак во всех учреждениях имеется.

0

324

Солнышко, ну, меня заранее предупреждали, что могут быть задержки, но уже неделя прошла. хотя, по идее, все должно быть нормально. по крайней мере научрук мне это обещал. не думаю, что он не держит слово, но переживаю

0

325

Лёвиус Эль'Бонифациус, в таких делах вполне естественно позвонить и напомнить о себе. Скажут они "всё ок, сидим думаем" - и всем станет спокойнее)

0

326

Солнышко, тоже склоняюсь к этой мыслишке. завтра буду звонить

0

327

Оу е, в передаче поймали колумбийского наркокурьера, который летел в Москву и уверял, что сдаёт квартиры в Картахене. Никому не нужен картахенский чемодан с двойной стенкой?)

0

328

Дайте два. :-) Картахена)))))))

0

329

я потеряла тему, где можно что-то сказать Эмили по баннеры  :disappointed:

0

330

Вообще где угодно, конечно))))) Но можешь и здесь. Что, хочешь попросить убрать Зену и Габриэль?)))))

0