Тедди-Ло написал(а):Отзеркалили бы вы меня, если бы пошли и откомментировали мои тексты.
Шо? Взаимобартер? Как на Фандомной битве?
Свят-свят-свят... Я и так уж подписалась комментировать "Любовный конкурс". Нет уж. В данном случае если рассказы понравятся до такой степени хотя бы, что я их до конца дочитаю, то комменты оставлю. И возможно будет ёрничанье, в лучших традициях. Я предупредил (с).
Тедди-Ло написал(а):А так вы просто препираетесь.
У нас абсолютно разные типы личности, я люблю препираться и ёрничать, вы - уныло бубукать "бредить" по теме чужих рассказов. Серьёзно отвечать на ваш "бред" невозможно, тут либо молчать, либо ржать. Но иногда ваш "бредогенератор" выдаёт удивительные вещи. Мне, например, очень понравилась версия с Одином, который оглушил/прихлопнул Турдис. Если вдуматься, офигенный вариант! Один убивает Турдис, а затем манипулирует на страхе Эйрика быть убитым колдуном из Бискупстунги и вуаля... пастор служит уже не только небесному конунгу, Иисусу, а еще и Одноглазому! А не будь драуга Турдис, дошёл бы Эйрик до жизни такой? Очень качественная версия.
Что касается слова бред, то я его ставлю в кавычки, так как имею ввиду не клиническое значение, а чисто моё восприятие ваших идей, которые мне видятся в основном алогичными и не дружащими с бритвой Оккама.