тики - она с черного кактуса?
Я с равелита, который ravelit.4bb.ru, кажется.
Он самый первый равелит был, как я поняла? С которого всё началось, да?
Отредактировано Ticky (2016-02-14 21:52:58)
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Что я думаю о вышеотписавшемся
тики - она с черного кактуса?
Я с равелита, который ravelit.4bb.ru, кажется.
Он самый первый равелит был, как я поняла? С которого всё началось, да?
Отредактировано Ticky (2016-02-14 21:52:58)
да, здравствуйте. и я там был. ник у меня был сам не помню какой. по мне итиу масштпбной рассылкой попала в свое время. хогнет, все дела
Ticky, это и был Черный кактус) первый, кажется, был "ревекуз" или что-то типа того, там был ревенизм Николая Кузнецова (или мне это так странно запомнилось?)
Вы очень милая и всем нравитесь. Примерно как Талестра и Эмили в свое время. У вас есть все задатки для будущего оценщика и, может быть, модера
Ваня меня опередил.
тк хороший и нравится девочкам. И пользуется этим иногда слишком активно. Зачем-то стал любить самоуничижение. Хотя вот вспоминаю, что нет, в интернетах всегда любил, а в жизни вообщеее не скажешь. Контраст впечатляет)
Отредактировано transvaal_daisy (2016-02-14 21:59:38)
тк, а я там была Лень я в теме со своей визиткой притаскивала стихи, которые публиковала на Чёрном Кактусе. Гляньте, может, вы меня вспомните
transvaal_daisy, ой, спасибо а я вас почти не знаю, поэтому мне трудно что-то сказать ))
но пока вы мне нравитесь)
И пользуется этим иногда слишком активно.
но я не знаю, как пользоваться этим пассивно! вернее, знаю, но это что-то беззубое стариковское, когда девчата в ответ милы и обходительны, но не более.
тики надо склонить к эпосу, вот что
тики надо склонить к эпосу, вот что
склоняйте, я слушаю
есть эпос. его пишет эмили. мы с лоторо вспомогаем. рады всем, кто вдруг захочет присоединиться - собственно, того ради их (всех) к этому и принуждаем. мягко так.
не, ну правда же вместе интересно калякать. попробуйте, присмотритесь
попробую меня и Эмили зазывала. Я не уверена, что на этой неделе смогу. Но как только - так сразу
хотя бы почитаю и посмотрю
Тикки, мы тебе будем письма с совами слать, пока ты не дожмёшься) Сдавайся уже.
Эмили, теперь точно не соглашусь, пока не прилетит сова с письмом! это ж так классно... сова...
пусть ещё в Хогвардс позовёт
Отредактировано Ticky (2016-02-14 22:38:34)
Да блин. Кто меня за язык)))) Будет тебе сова с письмом))))
Я думаю, что вы оба совсем охуели со своим Эпосом
*жалобно*
Няш? Ты охладела к эпосу?(((((
Я к нему никогда особо и не горела Но писать я буду, медленно. Просто его стало слишком много везде.
Но писать я буду, медленно.
Ну вот хорошо))))
Да блин. Кто меня за язык)))) Будет тебе сова с письмом))))
ура! Жду сову!
Я, я спрашивала, как терпишь
Ой. Я думала на другого.
ура!
Я никогда перед тем, как писать отзыв, не читаю предыдущих ораторов, чтоб не уйти из темы, не высказавшись. Ибо все уже сказано. Особенно, если предыдущими были Талестра и Тедди. Теперь к этому списку добавляется Ticky.
Отредактировано Изольда Тихоновна (2016-02-15 09:24:56)
Деловьё в панамочке.
Вы меня любите, Людмила? Ня?
Некоторые говорили, что я к вам "попривыкла".
Я к вам тоже попривыкла))))))
В связи с кучей новичков на форуме - поднимаю. Узнаем что-нибудь новенькое)))
хотел бы такую жену
*парвало*
В Сербии острый недостаток женщин, у них тут в 80-90-х была практика выяснять пол ребёнка при беременности и оставлять мальчиков в силу общей патриархальности уклада. Я в связи с этим получаю в неделю 1-2 предложения, причём часто через посредников (посредниц - мам и тётушек)))). Словом, в очередь, Тэк! XDDDDDDDDDD
ну я же не прямо о вас. типаж хорош. мне сильное самодостачное треба, и то ненадолго
Да я и не подумала, что обо мне))))) Но не могла же не пошутить))) Вы няшечка и всё такое. Умный, красивый и талантливый. Почему вас ещё никто сцапал - непонятно))
очень понятно.
хотела б такого мужа.
Тедди-Ло, хулиган и невоспитанный тип, не лишённый, однако же, некоторого изящества.
много пользы, много времени на форум. хорошо
еще: взрослый, но с сохранной самоиронией. редкая штука в сети
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Что я думаю о вышеотписавшемся