Посвятила мне два стиха)))))))))))))))))))))))))))
А ещё была и навсегда осталась моей первой интернет-любовью)))))))
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Что я думаю о вышеотписавшемся
Посвятила мне два стиха)))))))))))))))))))))))))))
что Урри был не хуже
Намноооого хуже.
Ах ты неверная сучка!
Не перестает меня удивлять.сейчас меня закидают тапками, но очень нежно воспринимает критику в адрес как минимум своих стихов. Это, блин, правда офигеть удивительно)
Автор лучшей прозы на БК
очень нежно воспринимает критику
Шо значит - нежно воспринимать критику?
Я ваще не ожидала, что Маша придёт, думаю.
Тедди-Ло, ты начинаешь мяться как нежная няшечка типа "ой ну чо вы, стих говно, куда мне до крутых, в Липках оцененных". И это не в первый раз, и не только с тэком. Просто ааааааа. Непробиваемый и беспощадный тролль Федька ведет себя как скромная девочка, это немного рвет шаблон, но такое мимими)
Ну и в целом в последние полгода мне очень радостно видеть в тебе чловека, а не страшную машину по уничтожению наивных няшечек
Намноооого хуже.
Как прозаек? Чо, кису забыла?! Да я и не про творчество))) Озабоченность сексом и озабоченность полом. Нюансы, нюансы))))
Ах ты неверная сучка!
Мимими? Канон был уже после Битвы конфетами))))))
Маше идут асимметричные стрижки и розовые прядки))))
А еще у Урри была аватарка с прифотошопленной типа татухой с изображением моей головы О.о до сих пор не вкурила, что за тема культов тогда была
И рассказ про фотографа. И отношение к деволюбочкам особенное. Но он был такой милый наивный дядька, который вообще не обижался
Вот помню все полюбили Эмили сразу, а я после какой-то дискуссии с ней и Урри (там было про прибить эпиграф).
ты начинаешь мяться как нежная няшечка типа "ой ну чо вы, стих говно, куда мне до крутых, в Липках оцененных"
А
Да ладно, уже мне нельзя подрочить на идолов без далеко идущих выводов.
Если стих говно, то он говно.
Ну и в целом в последние полгода мне очень радостно видеть в тебе чловека, а не страшную машину по уничтожению наивных няшечек
Озабоченность сексом и озабоченность полом.
Допустим, Билли в основном траллит сексизмом. Толсто траллит, конечно, но траллит. Я эти вещи чую. А Урри и многие с ним - безоблачные.
Маше идут асимметричные стрижки и розовые прядки))))
Это вы про её авку?
Толсто траллит, конечно, но траллит. Я эти вещи чую. А Урри и многие с ним - безоблачные.
Нормально. Дамы жеж. по-другому до них не доходит.
Это вы про её авку?
Это она про реал.
Нормально. Дамы жеж. по-другому до них не доходит.
Ну вот например.
Более того, Билли пал жертвой не самых умных баб - которые в ответ на сексистские шуточки либо начинают польщённо хихикать, либо полыхать выше забора.
Но нигде-то ему ещё не объяснили, что ковыряние в носе - это не дерзкий эпатаж, а банальная невоспитанность.
Но нигде-то ему ещё не объяснили, что ковыряние в носе - это не дерзкий эпатаж, а банальная невоспитанность.
Дык, бабы жеж. Им нравится, когда в их носе ковыряют. И не только в носе.
Но он был такой милый наивный дядька, который вообще не обижался
Я прямо скучаю по нему иногда. Он клёвый.
Билли в основном траллит сексизмом
Не веруем.
Если бы ты сама в это верила, ты бы не добавляла это "в основном". Императив существования)))))
Я прямо скучаю по нему иногда. Он клёвый.
Ой, я вообще нет.
Надо Князя позвать.
Императив существования)))))
Ну, я исхожу из тезиса о том, что все мужчины сексисты в той или иной мере. Тэк вон в стихах сексизмом светит.
Пожалуй только Эд пока что не замечен.
Так что вопрос именно в мере.
все мужчины сексисты в той или иной мере.
Так и женщины))))) Дело же в степени.
Да))) Синхрон.
Так и женщины)))))
Но женщины при сексизме как правило в подчинённом положении, потому сексизм мужчин сквикает сильнее.
Дык, бабы жеж. Им нравится, когда в их носе ковыряют. И не только в носе.
Too fat
Троллинг - это искусство, ну-ка марш тренироваться на кошках со своими деревенскими подходами.
тралли тролли, где же льюди?
Это лев говорит, на минуточку.
Это лев говорит, на минуточку.
я цивилизованный лев, в цирке работаю.
в цирке работаю.
Билетером или уборщиком?
Билетером или уборщиком?
львом
львом
За мясо дрессировщика?
За мясо дрессировщика?
или зазевавшегося зрителя. да
или зазевавшегося зрителя. да
Веселый цирк, с приключениями.
хито такой? по фото вроде Арни
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Что я думаю о вышеотписавшемся