litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесит

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эмили написал(а):

Рискну предположить, что в тебе говорит не здравый смысл, а эээээ профдеформация.

Возможно. Но скорее это всё-таки знание реалий. Не в том дело, что она маньячка, а в том, что принимавшие решение должны были это учитывать при избрании меры пресечения.

0

782

От горелых пуканов вонь стоит, что окно не откроешь. Нашли о чём переживать. Лазарев недостаточно пидор от недостаточно пидорской страны, и хватит об этом.

0

783

aequans, у нее же еще была школа ее, где она девочек подбивала рожать дома. И многие под влиянием меняли свое мнение.
За мнение спасибо :)

0

784

Буц написал(а):

От горелых пуканов

Хоть ты-то прочитай мой пост об этом. Меня не угнетает, что Джамала или Украина. Меня угнетают пранкеры Лексус и Вован на второй кнопке, приводящие свои пранки в качестве пруфов.

По существу конкурса - объективно лучшими были Австралия и Франция.

0

785

Солнышко, не читайте))) Там ничего интересного, унылость и упоротость (моя).

0

786

aequans написал(а):

Хоть ты-то прочитай мой пост об этом. Меня не угнетает, что Джамала или Украина. Меня угнетают пранкеры Лексус и Вован на второй кнопке, приводящие свои пранки в качестве пруфов.

Он, по-моему, не вас и имел в виду.

0

787

aequans написал(а):

в том, что принимавшие решение должны были это учитывать при избрании меры пресечения

А почему они потом это не учли при вынесении решения об отсрочке?

Это херня, Эк. Она не могла свалить, у неё шестеро детей, и грозило ей всего ничего. И она не дочь криминального авторитета или миллиардера, чтобы легко скрыться. Принимавшие решение должны были мозги включить, она не женщина-кошка и не Мата Хари, никуда бы она не делась - ну, и не делась в итоге.

Если отбросить голливудские шаблоны, попробуй прикинуть варианты сокрытия от правосудия с шестью детьми и низким бюджетом. Бежать за границу - её с высокой вероятностью вернут. Скрываться по поддельным документам - а жить на что? А детей куда? Словом, глупости всё это. Ребёнок не должен рождаться в тюрьме и страдать от отсутствия матери потому что кто-то пересмотрел фильмов про Зорро.

А вот после отсрочки она должна была бы отсидеть от звонка до звонка, а не так - ...

0

788

Хельга написал(а):

Он, по-моему, не вас и имел в виду.

Это переход на соседний дискурс - приём самого Буца для Буца. В общем, он понял)

Эмили написал(а):

она не женщина-кошка и не Мата Хари

Пиздянок за неё, если бы что пошло не так, дали бы ничуть не меньше.

Эмили написал(а):

Если отбросить голливудские шаблоны, попробуй прикинуть варианты сокрытия от правосудия с шестью детьми и низким бюджетом.

С чего ты взяла, что она валила бы с детьми? У нас тут человек, убивший шестерых детей. Если имеешь с ним дело - обязан предположить, что своих бросит в случае чего мгновенно. Если не предполагаешь такого - марш из правоохранителей в дворники.

0

789

aequans написал(а):

Если имеешь с ним дело - обязан предположить, что своих бросит в случае чего мгновенно. Если не предполагаешь такого - марш из правоохранителей в дворники.

Ой всё. Правоохранители))))) Обязан предположить))))) Чота ржу)

0

790

aequans, какие пранки, какие лексусы! В Голландии провели референдум и тут же послали общественное мнение
http://s4.uploads.ru/t/vjcEU.jpg

Здесь тоже ведь было какое-то голосование зрителей. А потом "а не пошли бы вы рыбу ловить со своими голосами, быдло?" О каких тут пранкерах и кнопках вообще можно говорить. Ну, Джамаля, ну шмамаля. Не было б Джамали, выставили б на крайний случай какого-нибудь самого слабоумного из Рады, у которого справка самая жалостливая. Поиграл бы там на балалайке "подходи москаль, глазик выколю" и взял бы свою победу. То неловкое чувство, когда свобода - это рабство.

0

791

*ржет*

+1

792

Эмили написал(а):

Правоохранители))))) Обязан предположить))))) Чота ржу)

Все такие вещи - должны быть только по закону. А не "я так вижу".

Буц, Джамала крутая. Была задолго до.

0

793

aequans, крутые были только финские дауны. И Абба.

Рыжая вон ржёт, и правильно делает. Если ей похуй вся эта богадельня. Если она не над твоими страданиями ржёт.

0

794

Буц, над моими чем?

0

795

aequans, над твоими негативными эмоциями относительно результатов Евровидения. Формулировки, да. Меа кульпа.

0

796

Буц, меня не трогают результаты. Меня трогает реакция. Я об этом и писал.

0

797

aequans, тебя эта реакция удивляет что ли? Не понимаю.

0

798

Буц, ему она неприятна, блин. Он об этом уже сто раз сказал, блин. Зачем ещё и ты заставляешь его это по сто раз повторять, блин? А, блин?!

+1

799

Вампука, +++

0

800

Буц написал(а):

Если она не над твоими страданиями ржёт.

Не, таки над реакцией. Честно говоря, до момента подрыва задниц я даже не знала, кто выступает за Россию/Украину. И вообще кто такая Джамала я узнала постфактум. Слышала только про белоруса с волками.
Но страдания Экванса мне непонятны. Ну, горят пердаки у народа. Ну и, собственно, что? Это закономерное следствие победы Джамалы. Победил бы кто-нибудь другой - не горели бы. Это как страдать от того, что солнце на востоке восходит.

0

801

Это чувство, когда внезапно - ээээээ, а ведь я тут, походу, самая умная.  :hobo:

0

802

Эмили написал(а):

Это чувство, когда внезапно - ээээээ, а ведь я тут, походу, самая умная.

*гомерический хохот*

0

803

Не, чо ты ржёшь. Серьёзно.

0

804

Эмили написал(а):

Это чувство, когда внезапно - ээээээ, а ведь я тут, походу, самая умная.

Не знаю человека, который не мог бы сказать того же самого о себе))
Все мы внутри своей собственной головы самые умные. Кмк.

0

805

Я обычно нет. Но не сегодня!))))))))

0

806

Эмили написал(а):

Там ничего интересного, унылость и упоротость (моя).

А я не про эту тему. На неё силы не нужны. Хотя, возможно, мне просто кажется.
Я посмотрела на Кэпа Америку и его симпатичного, но пыльным мешком стукнутого друга, и прочих друзей, у которых жуткий срач с членовредительством, взбодрилась. Но пока шла домой, опять чувствую себя какашкой. Это как-то задалбывает.

0

807

cypress, вы слишком хорошая и другая. Т_Т

0

808

Все мы внутри своей собственной головы самые умные

За всех вот не надо тут. Я вот и снаружи головы ничо такой себе.

0

809

Буц написал(а):

Я вот и снаружи головы ничо такой себе.

Ты - даа. И Дима Билан тоже)

0

810

Вампука, смайла "факъю" не нашёл(

0