может ли достаточно сложная система возникнуть самопроизвольно?
Мировоззренческий вопрос. Ты креационист?))
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Читаю\Слушаю\Смотрю\Играю
может ли достаточно сложная система возникнуть самопроизвольно?
Мировоззренческий вопрос. Ты креационист?))
*рвёт тельняшку* как всякий разумный человек - да
А что у вас из тельняшки вата торчит?
кого-то из вас, нехристей, на британский флаг рвал - она и повылезла
Откуда у тебя силёнка-то, нас рвать? Неужто с пальмового масла?
нет, блять, с гмо вашего (сарказм)
Нет тут у нас гмо, барабанщик, у нас тут такие же ПГМ-нутые. Только работают, а не хуйнёй страдают, как вы, ватники.
У вас такое же ГМО. Прост это и есть его спецсвойство - думать .что оно не ГМО, а нормальное. у меня плохие новости
А? Что такое? ГМО-Иисус? Где?
Солнышко, здесь. Покайтесь.
Вот, кстати, ещё один пример самозародившейся системы - гмо. Сам себя топишь, колорад.
гмо - говно.
только в путине сила, только в хардкоре
где у нас тема, в которой можно делиться контекстной рекламой?
на сайте ТК РФ мне настойчиво мигают вот этим:
Шумные соседи не дают жить?
Навсегда решим вопрос с соседями! И в жизнь придет покой.
Вот, кстати, ещё один пример самозародившейся системы - гмо. Сам себя топишь, колорад.
Стоп. Эми, а как у вас с прививками отношения?
Читаю шорт лист книгуру. Прелесть, что такое. Вот, например.
Мы тут лалаленд имели неудовольствие посмотреть. За что там семь глобусов, я так и не изволила постичь. Предсказуемо до изумления.
Стоп. Эми, а как у вас с прививками отношения?
Я хз, как мы на это вырулили. Я не прививаю младенца. И флюорографию прохожу только в аэропорту.
А вы давно со мной на вы, Сали? Вы волком вырвали себе право меня тыкать, и вот опять вдруг выкаете.
Читаю я Януша Корчака, и всем советую. Одноклассница подарила на НГ. Я полна нежности к одноклассницам. Вообще внезапно осознала, сколько у меня любимых женщин. Мур.
А вы давно со мной на вы, Сали? Вы волком вырвали себе право меня тыкать, и вот опять вдруг выкаете.
Мне бы не хотелось использовать привилегии "волком вырванные". К тому же, я изрядно потупел за время и порядком отдалился, поэтому совсем чужой человек, Вы же не желаете, чтобы Вам тыкали совершенно чужие и не умные люди?
А до этой темы, ну, просто, если Вы трезво смотрите на ГМО (хотя из контекста это не становится явным, а, скорее, я предполагаю), то, блин. Да ну в жопу.
Отредактировано саламандр (2017-02-08 12:47:29)
Нарине Абгарян, да
Наконец-то посмотрела тварей. Я в восторге. Особенно от подробного послесловия. Ещё от того, что гг -- хаффлпаффец. Судя по фильму, хаффлпафцы не менее пиздануты, чем гриффиндорцы. Самая страшная сцена, как Яков теряет память. Вообще любимый персонаж -- Яков. Очень жалко Криденса. Из минусов: Ньют в половине сцен выглядит как слабоумный.
Хочется продолжения банкета про этот мир.
Тедди-Ло, ващееее
а мне Ньют понравился. Это один из немногих положительных героев, которые вроде как хорошие во всём, но при этом а) не выглядят шаблонными б) вызывают симпатию (ну лично у меня)
жаль, что сцену с прессом Редмейна выпилили
Ну Ньют это такой упоротый учёный, как по мне. Не хороший и не плохой особо. Упоротый.
Яков -- хороший
Криденс ваще агонь.
Грейвс бесил всю дорогу.
Ещё бросилась в глаза крутость американских магов. Чуть что -- в растворитель. А Англичане даже за массовые убийства только в Азкабан кидали.
Из минусов: Ньют в половине сцен выглядит как слабоумный.
Всё в порядке: это нам передают впечатление обывателей при встрече с подобным увлечённым человеком со сложной душой. Вон, маманю мою в детстве-отрочестве придурковатой считали пока она не ушла в кружок юных зоологов.
Ну нет, он выглядит именно как слабоумный. Не как одержимый идеей. Боюсь, это косяк актёра. Но если не брать его крупным планом, всё пристойно.
Тедди-Ло, я стопудняк уверена, что моя маманя не выглядела одержимой идеей. Это уже донкихотское. Тут скорее "больше дела до зверушек, чем выправлять самооценку и учиться адекватно выглядеть в обществе". Кому как, а мне - приятное разнообразие в сравнении с обычными аккуратно сыгранными среднестатистическими эмоциями. И вообще герои приятные и уютные.
А Деппа нафиг.
А что не так с Деппом?
Тут скорее "больше дела до зверушек, чем выправлять самооценку и учиться адекватно выглядеть в обществе". Кому как, а мне - приятное разнообразие в сравнении с обычными аккуратно сыгранными среднестатистическими эмоциями.
У меня был сильный диссонанс с поведением героя и его пустым взглядом.
А что не так с Деппом?
Просто надоел)
пустым взглядом
"Внутри себя я слишком волнуюсь, нельзя подавать виду... господи, почему мне никто не сказал, что в такие моменты у меня глаза разъезжаются"? XD
У меня был сильный диссонанс с поведением героя и его пустым взглядом.
помимо деревянненькой, но очень колоритной мордашки Рейдмейна тут играет роль профдеформация.
в большинстве сцен он смотрит на зверюшку и в то же время не смотрит зверюшке в глаза. это разумно для того, кто собирает редких и непредсказуемых тварей - взгляд глаза-в-глаза может и спровоцировать на агрессию. хотя и создается ощущение, что он смотрит в пустоту внутри себя. в группе людей с аутистическими, гм, особенностями (не знаю, как корректно говорить) персонажа быстренько приняли за своего.
а еще да, он играет роль чудака. который не верит людям, но любит животных. и любит тех людей, которые любят животных. тот же Яков ему очень пришелся по душе.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Читаю\Слушаю\Смотрю\Играю