litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Читаю\Слушаю\Смотрю\Играю

Читаю\Слушаю\Смотрю\Играю

Сообщений 151 страница 180 из 256

151

не надо ужасно. ужасно и так

0

152

прихожу к выводу, что рожать двоих и далее детей, не имея внутренних ресурсов и на одного - это крайняя пакость, непонятно почему неподсудная.

сука, а еще ведь перед сентябрем на пару с социальным работеиком обходить неблагополучные семьи. в прошлый-то раз чуть одной уродине тараканов не скормил - которые из портфеля у ребенка выбежали.

ебаные твари, множащиеся ради пособия

0

153

тк, коллеги, выходит.

Странно, что не почувствовал этого раньше.

0

154

Тэк, вам нельзя работать с семьями в тюжёлой жизненной ситуации. Правда. Если есть возможность - увильните.

0

155

мне за это деньги платят, а деньги мне нужны - потому что, блядь, кому-то нужно же оплачивать челночные забеги коломенской бабушки к базельским внукам.

эк, нихуя мы не коллеги. я областной нищеброд с рукавами, закатанными для социовыкидышей I и II вида.

а ты москвич

0

156

Нора Галь "Слово живое и мертвое". Рекомендую всем, кто хочет улучшить стилистику.
Я в замке король. Сьюзен Хилл. Читать лучше в оригинале, перевод ужасен.
Гарри Поттер и проклятое дитя. Джоан Роулинг. На любителя, перевод тоже любительский

0

157

посмотрел первых переизданных черепах. мне понравилось, но исключительно изза черепах.

0

158

Скачала и начала читать "Хазарски речник". Не знаю, к чему готовиться.

0

159

Эмили написал(а):

Не знаю, к чему готовиться.

Читай подряд.

Ещё многое зависит от того, какая версия - мужская или женская)) *шутка*

0

160

)))))))) Я знаю эту шутку))) Прочла на Википедије, слободне енциклопедије)

0

161

Эмили, как по мне, Павич малыми формами силён. Крупные у него чреваты эффектом "вот вам пьеса с тремя концовками, но чтобы понять о чём речь - их надо читать подряд как одну". А вот в сборнике "вывернутая перчатка" я слабых текстов не видел.

Роман о Геро и Леандре ещё. Но тут пристрастен, это был мой первый Павич.

0

162

Не сбивай меня. Начала так начала)))) Ура, я читаю на экзотическом языке!)))

0

163

Помню, я по словарю схемы рисовала...

0

164

Жалко, что все уже читали. Хорошо бы почитать с напарником.

0

165

я посмотрел фильм хардкор. российский. довольно круто, как по мне

0

166

Словарь моя любимая книжка после Суер-Выера.
В том плане, конечно, что именно любимую книгу иметь невозможно, но если придут немцы(с) и скажут, мол, говори, какая у тебя любимая книшшшка, я назову Суера и Словарь.
А если я совру, они меня расстрельяют.

0

167

Я читал у Павича только "Звездную пыль", и она была так не про меня, что "Словарь" читать до сих пор не хочется. Т_Т
И Кундера после "Смешных любовей" тоже был настолько не в моей системе координат, что тоже непонятно, как теперь "Невыносимую легкость бытия" читать.
У меня весь этот год завязан на перечитывании чего-нибудь. Хотя, вот "12 лет рабства" прочла. Сейчас перечитываю Чехова. Многое либо вижу впервые, либо как впервые. С особой нежностью перечитала "Каштанку".

0

168

Athuu написал(а):

И Кундера после "Смешных любовей" тоже был настолько не в моей системе координат, что тоже непонятно, как теперь "Невыносимую легкость бытия" читать.

читала их в обратном вашему порядке. и "Смешные любови" не зашли. "Невыносимую легкость бытия" осилила.

0

169

а я вообще ничего из перечисленного в руки не брал. надо бы испытать стыдобу и смущение, но я сейчас смотрю ютубошные старые записи диалогов с гордоном, а там вот прямо сейчас про то, что сны - это каждодневные многочасовые галлюцинации; и как после этого жить, давным-давно, еще не посмотрев, согласившись - непонятнонепоняинонепонятно

0

170

У меня даже есть позорный список того, что все прочитали и любят, а я даже не слышала))) И никак от смущения не отделаюсь)

0

171

Эмили, я тебе уже говорила, что ты зря переживаешь

0

172

стартрек

0

173

Талестра написал(а):

Эмили, я тебе уже говорила, что ты зря переживаешь

Не обесценивай мои страдания!)))))))

0

174

Эмили написал(а):

Не обесценивай мои страдания!)))))))

Это если бы она говорила, что повод недостойный.

0

175

А ты не критикуй мои бельчения. :-)

0

176

Эмили, это не критика.

0

177

Тем более.

0

178

Что тем более?

0

179

Ой всё.

0

180

Athuu написал(а):

стартрек

сериал?
фильмы?
сериал про новое поколение?
перезапуск?

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Читаю\Слушаю\Смотрю\Играю