litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Гороскопы, социопы и прочая

Гороскопы, социопы и прочая

Сообщений 241 страница 270 из 345

241

Тедди-Ло написал(а):

Пральна, мы с Катюхой -- мужыки

рубаха(о)(и)-парни  :D

0

242

rockatansky написал(а):

Какие убийственно крутые картинки.

мне чрезвычайно зашел стиль автора, несмотря на то, что я с трудом разобралась в четвертой квадре

0

243

Талестра написал(а):

я с трудом разобралась в четвертой квадре

Кто-то из них я, кмк?

0

244

Сенсорно-логический экстраверт эт хто?

0

245

Ты про меня?

0

246

Эмили, возможно!

0

247

сенсорно-логический экстраверт - это Жуков. 2-я квадра, или Бета, на второй картинке самый авторитетный мужчина в габаритах шкафа с антресольками.
обычно умеет солидно выглядеть, авторитетом может и раздавить. как правило, умеет организовывать, планировать и командовать. манипулирует хреново, потому что этика - его слабое место.

и потому Эмили даже близко не Жуков

0

248

И на том спасибо. :-)

0

249

все эти гороскопы нагадывают жизнь, что в принципе ущербно и не непреложно. хуй кто придет к гадалке и спросит - какою смертью смерть попру.

и ей выгода, и ему спокойствие. но нет

0

250

Ага, скольким историко-литературным фигурам нагадывали смерть? И что-то все неее, фууу, не хочу, преодолею. Не ценят услуги. Ни радости, ни прибыли.

0

251

не знаю. у меня, даже когда я совсем мелким был, все персонажи в книжках исправно помирали. и друг друга, слезами обливаясь, резали, - это если брать те корейские народные сказки, после которых у меня лунатизм начался.

0

252

я даже обложку нашел. феи с алмазных гор, даа

http://sh.uploads.ru/t/5zHeN.jpg

короче, и радость, и прибыль они чаще всего приобретали, перешагнув турп врага друга семьи - прям как в энциклопедиях для детей и братниных учебниках по истории, которые я крал и тайком читал с фонариком по ночам.

0

253

тк написал(а):

все персонажи в книжках исправно помирали

Таки да, но немного помню таких, кому бы этого хотелось. И мораль была в том, что мы все умрём, как бы ни рыпались))

тк написал(а):

короче, и радость, и прибыль они чаще всего приобретали, перешагнув турп врага друга семьи - прям как в энциклопедиях для детей и братниных учебниках по истории, которые я крал и тайком читал с фонариком по ночам.

Во, хоть что-то учит детей реальности.

0

254

Опа-опа. Ни хрена не разбираюсь в этих ваших типированиях. Есть энтузиасты "разжевать"?

0

255

эта тема для того
чтобы весело страдать
неебической херней

в общем, радоваться. прикалываться.
можно, конечно, и серьезно подойти.

0

256

саламандр
на память: интровертный логик.
но далее не оттипирую, нужны другие энтузиасты.

0

257

Она точно логик?

0

258

Эмили, а вы точно логик? А что вообще точно в этом мире?

0

259

Я - точно. Я это чувствую. Ощущаю. Сердцем. :-)

0

260

Эмили, я так часто ошибаюсь, что не уверена ни в чем.
раньше мне казалось, что БЭ в болевой или, хз, в суггестивной, потому и относила к логикам. потому что у этиков так не бывает)
но это уже переходит в обсуждение личности без участия личности, так что довольно.

0

261

Тем более, что я ничего не поняла) Для меня ваша соционика на самом деле просто ещё один повод с вами понякаться, сама по себе она не интересная)

0

262

Талестра, интррверт, логик, интуит.

0

263

Тедди-Ло, с этими характеристиками мы можем рассматривать два типа.
рациональный - Робеспьер,
иррациональный - Бальзак.

0

264

Эмили,
*няшит изо всех сил*

0

265

Ставлю на Бальзака.

0

266

если кому надо - таблица интертипных отношений:
http://mysocio.ru/type

там же можно полюбоваться, в каком месте у вас логика, этика, интуиция и сенсорика.

0

267

Чур, бальзак - я.

0

268

https://www.illuzzzion.com/интертипные- … CG1hTNw0xQ

красочный сайт с доступным изложением информации. няшненько

0

269

о бедном Бальзаке замолвите слово
к слову о социотипе "Бальзак".
бытует мнение, что  это очень унылые ребята.
так вот, исходя из собственных наблюдений, хочу возразить.
в том числе тем, кто думает попасть в Бальзаки.
люди путают две вещи: выглядеть унылым для кого-то и предаваться унынию.
я понимаю, что выборка нерепрезентативна

(тут вбоквел, можно не читать)

(кроме того, у меня теперь есть знакомый математик, которая просветила меня насчет репрезентативности, а я смутно осознала, что требуется опрос нескольких тысяч человек, чтобы создать приемлемый опрос, приближенный к объективности)

, но среди четверых моих знакомых Бальзаков нет никого, кто именно предавался бы унынию.
у них малоэмоциональная речь, скептицизм, пессимистичный настрой, язвительный юмор и придирки ко всему миру. рассказ о чем-то они могут начать с критики. но впасть в уныние, пасть духом и страдать, - ни за что. а если и есть, за что, то вам точно не покажут.
а уж если Бальзак начинает самоуничижаться - то это наполовину поза, наполовину самоирония. на самом деле он себя очень ценит и не обижает.

0

270

А мне тут натальную карту составил  :D  Ну раз мы всё равно лженауке предаёмся

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Гороскопы, социопы и прочая