Пральна, мы с Катюхой -- мужыки
рубаха(о)(и)-парни
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Гороскопы, социопы и прочая
Пральна, мы с Катюхой -- мужыки
рубаха(о)(и)-парни
Какие убийственно крутые картинки.
мне чрезвычайно зашел стиль автора, несмотря на то, что я с трудом разобралась в четвертой квадре
я с трудом разобралась в четвертой квадре
Кто-то из них я, кмк?
Сенсорно-логический экстраверт эт хто?
Ты про меня?
Эмили, возможно!
сенсорно-логический экстраверт - это Жуков. 2-я квадра, или Бета, на второй картинке самый авторитетный мужчина в габаритах шкафа с антресольками.
обычно умеет солидно выглядеть, авторитетом может и раздавить. как правило, умеет организовывать, планировать и командовать. манипулирует хреново, потому что этика - его слабое место.
и потому Эмили даже близко не Жуков
И на том спасибо.
все эти гороскопы нагадывают жизнь, что в принципе ущербно и не непреложно. хуй кто придет к гадалке и спросит - какою смертью смерть попру.
и ей выгода, и ему спокойствие. но нет
Ага, скольким историко-литературным фигурам нагадывали смерть? И что-то все неее, фууу, не хочу, преодолею. Не ценят услуги. Ни радости, ни прибыли.
не знаю. у меня, даже когда я совсем мелким был, все персонажи в книжках исправно помирали. и друг друга, слезами обливаясь, резали, - это если брать те корейские народные сказки, после которых у меня лунатизм начался.
все персонажи в книжках исправно помирали
Таки да, но немного помню таких, кому бы этого хотелось. И мораль была в том, что мы все умрём, как бы ни рыпались))
короче, и радость, и прибыль они чаще всего приобретали, перешагнув турп врага друга семьи - прям как в энциклопедиях для детей и братниных учебниках по истории, которые я крал и тайком читал с фонариком по ночам.
Во, хоть что-то учит детей реальности.
Опа-опа. Ни хрена не разбираюсь в этих ваших типированиях. Есть энтузиасты "разжевать"?
эта тема для того
чтобы весело страдать
неебической херней
в общем, радоваться. прикалываться.
можно, конечно, и серьезно подойти.
саламандр
на память: интровертный логик.
но далее не оттипирую, нужны другие энтузиасты.
Она точно логик?
Эмили, а вы точно логик? А что вообще точно в этом мире?
Я - точно. Я это чувствую. Ощущаю. Сердцем.
Эмили, я так часто ошибаюсь, что не уверена ни в чем.
раньше мне казалось, что БЭ в болевой или, хз, в суггестивной, потому и относила к логикам. потому что у этиков так не бывает)
но это уже переходит в обсуждение личности без участия личности, так что довольно.
Тем более, что я ничего не поняла) Для меня ваша соционика на самом деле просто ещё один повод с вами понякаться, сама по себе она не интересная)
Талестра, интррверт, логик, интуит.
Тедди-Ло, с этими характеристиками мы можем рассматривать два типа.
рациональный - Робеспьер,
иррациональный - Бальзак.
Эмили,
*няшит изо всех сил*
Ставлю на Бальзака.
если кому надо - таблица интертипных отношений:
http://mysocio.ru/type
там же можно полюбоваться, в каком месте у вас логика, этика, интуиция и сенсорика.
Чур, бальзак - я.
https://www.illuzzzion.com/интертипные- … CG1hTNw0xQ
красочный сайт с доступным изложением информации. няшненько
о бедном Бальзаке замолвите слово
к слову о социотипе "Бальзак".
бытует мнение, что это очень унылые ребята.
так вот, исходя из собственных наблюдений, хочу возразить.
в том числе тем, кто думает попасть в Бальзаки.
люди путают две вещи: выглядеть унылым для кого-то и предаваться унынию.
я понимаю, что выборка нерепрезентативна
(кроме того, у меня теперь есть знакомый математик, которая просветила меня насчет репрезентативности, а я смутно осознала, что требуется опрос нескольких тысяч человек, чтобы создать приемлемый опрос, приближенный к объективности)
, но среди четверых моих знакомых Бальзаков нет никого, кто именно предавался бы унынию.
у них малоэмоциональная речь, скептицизм, пессимистичный настрой, язвительный юмор и придирки ко всему миру. рассказ о чем-то они могут начать с критики. но впасть в уныние, пасть духом и страдать, - ни за что. а если и есть, за что, то вам точно не покажут.
а уж если Бальзак начинает самоуничижаться - то это наполовину поза, наполовину самоирония. на самом деле он себя очень ценит и не обижает.
А мне тут натальную карту составил
Ну раз мы всё равно лженауке предаёмся
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Гороскопы, социопы и прочая