litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Гороскопы, социопы и прочая

Гороскопы, социопы и прочая

Сообщений 181 страница 210 из 345

181

Врагами-то навеки зачем становиться?

Да. Этот вариант мне вполне подходит, тем более идея о радостном обоюдном игноре была вашим братаном не воспринята. 

Но негатив был только от вас. При этом ответа на критику по существу не было.

вот я и решил ненавидеть и агриться на вас за всех, кто тряпкаидиотбудьмужикомблеать посчитал себя выше этого

Отредактировано Athuu (2016-06-12 15:54:19)

0

182

Ну и указали бы ему на его слабые места - как он указал вам на ваши.

вы с ума сошли, больвглазахже

0

183

rockatansky написал(а):

Что характеризует интуицию?

Интуиты пристально занимаются всяким нематериальным, а на материальные аспекты им более-менее пофиг, даже если это эстетические категории.

rockatansky написал(а):

И - я живу с совершенно точно сенсориком, поэтому у меня есть с чем сравнить.

Не забывай -- она бывает белая и чёрная.

Талестра написал(а):

мало затеять ремонт - нужно уметь им насладиться.
мало не хотеть не есть недомашнюю пищу и любить вкусно поесть вообще, нужно не подбирать к этому определения вроде "мещанства". это не плохо, только не думайте там, что я придираюсь.
просто сенсорик не будет есть на работе, потому что стол неудобный или еда не самая лучшая, а мещанство или нет(оценочная категория) ему будет побоку - мало ли как свое желание расценивать.

Ну может быть.

Miss_Fatoom написал(а):

с экстравертом, пожалуй, соглашусь. Интуит 100%. Скорее всего, иррационал. А вот с этикой/логикой - беда. Логика у меня вообще сногшибательная. С общепринятой сходится раз в 200 лет, но я могу ее обосновать так, что фиг поспоришь.

Вот ты, наверное, как раз Дон  :D

0

184

Эк такой милый, когда девочка.

0

185

Тедди-Ло написал(а):

Вот ты, наверное, как раз Дон

,была такая мысль, но где тогда все мои миллиард гениальных идей? В последнее время ума только на диплом хватает, и то слава Богу. Не дотягиваю я до Дона, кмк.

0

186

Athuu написал(а):

тем более идея о радостном обоюдном игноре была вашим братаном не воспринята.

1. Он мне не братан, и не надо его так называть.
2. Он не может вас игнорить. Потому что игнорить вас - это игнорить темы ,где вы появляетесь. Эк просто не захотел загонять себя в гетто из-за желания вашей левой пятки. Во всяком случае ,именно так он воспринял эту идею.

Athuu написал(а):

вот я и решил ненавидеть и агриться на вас

На кого - на вас?

Athuu написал(а):

вы с ума сошли, больвглазахже

Ну и сказали бы - "Эк, а вот у вас плохо подобраны ВООБЩЕ ВСЕ СЛОВА".

Тедди-Ло написал(а):

Эк такой милый, когда девочка.

Я не Эк. Я Эка. Моё полное имя - Эквивалентина - вам всё равно не выговорить, и я изначально сделала на это скидку. Эквана - вполне достаточно ,чтобы проявить уважение. Я вам не какой-нибудь стёб - приписывать мне травестирование.

0

187

Талестра написал(а):

любая религия порождает разночтения и течения, и, как следствие, войны? XD

Если только не сплотится ради борьбы с другой религией) Давайте все пойдём в крестовый поход на астрологию?))

Тедди-Ло написал(а):

Ничем не занимаясь?

Вы хотите сказать, что интроверты в одиночестве ничем не занимаются?  :'(

Тедди-Ло написал(а):

Дык излагай свою, интересно же.

Оно того не стоит. Лучше пообедаю.

Талестра написал(а):

посмотрите на Гамлетов, к примеру. им не все равно. но зато наплевать на свое физическое состояние, как правило.

Причём нужно помнить, что это "не всё равно" опирается на вкус, а вкус - не соционическая категория, так что девочка может выглядеть как инфернальная Лилит со стороны и приводить в ужас тонких эстетов, но усилий при этом приложено много и за всем стоит глубинный смысл. Да, я понимаю, что "инфернальная Лилит" - недостаточно конкретный образ.
А ипохондрия - возможная иная интуитская крайность (плохо разбираешься - либо полностью забей, либо паникуй).
Описания по отдельным дихотомиям в значительной мере приблизительны, поскольку сильное обобщение. По сути, деление человечества во всём его многообразии пополам.

0

188

Эквивалентина

Эта та Валентина, с которой форум должен был справиться после Валентина и Валентины-4. Мы нашли главного босса.

0

189

Тедди-Ло написал(а):

Лапы прочь от Экванса

Таки да.

Тедди-Ло написал(а):

Ничем не занимаясь?

Да. У меня в голове столько всего( Когда я была маленькая, родители и учителя беспокоились, что я такая погружённая в себя. Слова аутизм тогда не знали, а то бы беспокоились ещё больше))))

Тедди-Ло написал(а):

Это не показатель. Зачем заставляешь?

Этого не избежать, а добровольно это легче проходит.
Классе в 9 я в силу разных причин стала себя вести не так, как вела себя обычно. Обычно я была замкнута и сконцентрированна на себе, в 9 классе у меня появилась Зайцева, которая до этого была старостой класса, а потом её все резко разлюбили. За Зайцеву надо было заступаться и не давать её обижать, и я "стала экстравертом") Было весело и интересно, как в книжке по психологии. Ты делаешь так - они реагируют так, групповая динамика такая-то, а если иначе, то вот так и такая. А потом скилл прокачался, и его стало грех не использовать.
Я знаю, что нельзя быть и интровертом и экстравертом. Может, дело в том, что я в самом деле внутри пустая и заполняюсь тем, что вокруг)))

Athuu написал(а):

я подумал, подумал...
подумал.

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Ну-ну. *похлопывает по руке*

Просто с невыразимым кайфом прочитала эссе о себе от рокатански и Тедди-Ло))))))) Мимимимими

aequana написал(а):

Эка молодец?

Вот тебе орех, милая))))))

0

190

Athuu написал(а):

Эта та Валентина

Капитан Эквивалентина.

Эмили написал(а):

Вот тебе орех, милая))))))

Откуда в орехе палец?

0

191

aequana написал(а):

Откуда в орехе палец?

Мизинец. Подошёл? :-)

0

192

Эмили, у Эка твоими молитвами уже нарос полный комплект. Говорю ему: бери, этот палец будет двадцать первый. А он ржот. Сцуко.

0

193

Запаска))))) Ещё можно на брелок повесить ВМЕСТО КРОЛИЧЬЕЙ ЛАПКИ

0

194

Эмили написал(а):

ВМЕСТО КРОЛИЧЬЕЙ ЛАПКИ

БЕЛИЧЬЕЙ

И ПОФИГ НА ПРИМЕТЫ

0

195

МОЖНО!

0

196

Miss_Fatoom написал(а):

но где тогда все мои миллиард гениальных идей?

Идеи опциональны.

0

197

Miss_Fatoom написал(а):

но где тогда все мои миллиард гениальных идей?

У Донов чаще мании XD

0

198

Солнышко написал(а):

Вы хотите сказать, что интроверты в одиночестве ничем не занимаются?

Они могут ничем не заниматься и скучно не будет  :flirt:

Солнышко написал(а):

Оно того не стоит. Лучше пообедаю.

Ну воооооот, а мне интересно.

Эмили написал(а):

Этого не избежать

Избежать в подавляющем большинтсве случаев, но ты можешь быть интровертом, впрочем.

Эмили написал(а):

За Зайцеву надо было заступаться

Не интроверт.

Эмили написал(а):

Было весело и интересно, как в книжке по психологии. Ты делаешь так - они реагируют так, групповая динамика такая-то, а если иначе, то вот так и такая. А потом скилл прокачался, и его стало грех не использовать.

НЕ этик.

0

199

Тедди-Ло написал(а):

Не интроверт.

У меня материнский инстинкт рано проявился))))) До этого я была типичнейшим интровертом. Спросила подругу, которая помнит этот период - она считает, что я была "тихоней", а стала активисткой))))) Мама считает, что мне лишь бы книжку и меня не трогали, спросить бы ещё Зайцеву))))

0

200

Тедди-Ло, ну значит не обманули.
Талестра, о, спасибо за разъяснения. Действительно, похоже)
Athuu, да он это всем говорит. А если ещё кому-то не сказал, то просто подыскивает формулировку. Его цель - деморализовать всех поэтов на свете, чтобы остаться одному и всем владети. 
aequana, ты вообще без очереди влезла!

0

201

Тест Сонди. Тебе показывают лица, а потом говорят про тебя непонятное))))) Кто-нибудь проходил?

0

202

Чота да.

0

203

Тедди-Ло написал(а):

Они могут ничем не заниматься и скучно не будет

Это смотря что вы считаете ничем))

Тедди-Ло написал(а):

Ну воооооот, а мне интересно.

Ну вот я там выше сказала то, что наблюдала в жизни, а вы мне - всё не так. Что тогда рассказывать.  :dontknow:  Может, я действительно Бальзак на самом деле, как один знакомый Дон считает. Может, всё, что я знаю - ложь. Чёрт, палюсь.

Эмили написал(а):

Тест Сонди.

Прошёл. Он сказал, что у меня накопление ярости. Он прав! В личностной интерпретации обещали противоречия, там и есть противоречия! "Стиль мышления сочетает в себе вербально-аналитические и художественные наклонности." он прав!

0

204

Солнышко написал(а):

В личностной интерпретации обещали противоречия, там и есть противоречия!

У меня тоже.

1. Биологические предпосылки
(s−) Слабый тип высшей нервной деятельности.
(p+) Сильный тип высшей нервной деятельности.

5. Выбор профессии
(s−) Медицинский работник, врач, медсестра, парикмахер, маникюрша, воспитатель, библиотекарь, канцелярский или архивный работник, делопроизводитель, научный работник, филолог, искусствовед.
(p+) Администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик.

0

205

Эмили, у вас этих две? У меня три.

(h−) Преобладание характеристик слабого типа высшей нервной деятельности.
(s−) Слабый тип высшей нервной деятельности.
(p+) Сильный тип высшей нервной деятельности.

(h−) Тяготеют к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом.
(s−) В сфере культуры и гуманистической деятельности.
(p+) Политическая и административная активность.

0

206

Вампука написал(а):

Его цель - деморализовать всех поэтов на свете, чтобы остаться одному и всем владети.

Хм. Фактам это утверждение не противоречит.

Вампука написал(а):

ты вообще без очереди влезла!

Тебя здесь вообще не стояло, училка.

0

207

Солнышко написал(а):

Это смотря что вы считаете ничем))

копаться в себе, например, думать.  :D

Солнышко написал(а):

Ну вот я там выше сказала то, что наблюдала в жизни, а вы мне - всё не так.

Так ты не куском, а совокупно, по образу. И чо ты мне выкаешь?  :suspicious:

Солнышко написал(а):

Может, я действительно Бальзак на самом деле

Неть. Ты вроде Роб?

0

208

Тедди-Ло написал(а):

копаться в себе, например, думать.

Ясно всё с вами))))

Тедди-Ло написал(а):

Так ты не куском, а совокупно, по образу. И чо ты мне выкаешь?

Вот как я опишу совокупно по образу, когда вариантов проявления пачка и я не видела их все своими глазами, чтобы доподлинно знать, что так и есть? У меня дурная привычка выкать. Это всё Устав о девах виноват, однозначно.

Тедди-Ло написал(а):

Ты вроде Роб?

Я Роб. Лет с 14и Роб. У меня Робские замашки, Робские замуты и Робские реакции. Этот тип - мой бывший одноклассник. Он говорит, что я Бальзак, потому что у меня постоянно депрессия и потому что мой бывший парень - Наполеон. Хотя нифига эта чукча не Наполеон, а просто Дюма с самомнением. У меня накопление ярости.  :suspicious:

0

209

Солнышко написал(а):

Вот как я опишу совокупно по образу, когда вариантов проявления пачка и я не видела их все своими глазами, чтобы доподлинно знать, что так и есть?

Ясно, жаль.

Солнышко написал(а):

Этот тип - мой бывший одноклассник. Он говорит, что я Бальзак, потому что у меня постоянно депрессия и потому что мой бывший парень - Наполеон. Хотя нифига эта чукча не Наполеон, а просто Дюма с самомнением. У меня накопление ярости.

Одноклассник похож на Наполеона сам  :D Или Гексли. Доны обычно норм типируют.

0

210

Тедди-Ло, не, он Дон, просто болван. Любит, когда мир подстраивается под его стройные теории.

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Гороскопы, социопы и прочая