litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Гороскопы, социопы и прочая

Гороскопы, социопы и прочая

Сообщений 121 страница 150 из 345

121

И Джеки так делают.

0

122

Тедди-Ло написал(а):

Нет.
Так делают Робы. Донам похуй, они не понимают, что к ним как-то не так относятся.

Извиняйте, но группа моих знакомых Донов просто не может вся быть Робами. Доны не понимают, как к ним относятся, и склонны это домысливать и интерпретировать по какой-то своей инопланетной логике. Если у них хоть сколько-то неидеальная самооценка, сама собой возникает чуть ли не теория заговора против них, как минимум - ощущение, что их презирают.
Робам как раз более пофиг. Ну, относится кто-то где-то, ну обидно. Но какое отношение это имеет к пожрать?)
Проверьте ваших Робов, вдруг они скрытые этики?

Отредактировано Солнышко (2016-06-09 22:58:43)

0

123

"неправильно относятся" в данном контексте означает только одно (я постеснялась сразу сказать) - не обращают внимания. Мне было стыдно это писать. С тонкостями отношений у меня действительно довольно-таки шелдонкупер, я часто что-то навоображаю себе и ошибусь, и потом приходится извиняться. Моя любимая телега: " - Почему ты мне не пишешь и не звонишь? - Ты же на меня в прошлый раз обиделся!"

Я не знаю; а ты можешь обозначить разницу между этими двумя? Сложность в том, что в описаниях про этих двоих отражены... немного разные аспекты. Не имея привычки всё это читать, сложно сравнить. То, что про Дон Кихота - в разных классификаторах и статьях - Доктор даже смеялся; говорит, да-да, вот так ты себя ведёшь, а мне не верила. А то, что про Джека - отчасти про меня, довольно во многом, а отчасти совсем нет; но ведь и описания их довольно похожи? Не знаю. Истина где-то рядом.

0

124

Солнышко написал(а):

Доны не понимают, как к ним относятся, и склонны это домысливать и интерпретировать по какой-то своей инопланетной логике. Если у них хоть сколько-то неидеальная самооценка, сама собой возникает чуть ли не теория заговора против них, как минимум - ощущение, что их презирают

господа, это - вот это - лечится?
плевать уже на соционику, вот это - постоянно

Отредактировано rockatansky (2016-06-09 23:33:37)

0

125

Солнышко написал(а):

Проверьте ваших Робов, вдруг они скрытые этики?

Фига се, а Доны не скрытые этики с таким подходом? Проверьте ваших Донов, может они не Доны?  :D

Солнышко написал(а):

Если у них хоть сколько-то неидеальная самооценка, сама собой возникает чуть ли не теория заговора против них, как минимум - ощущение, что их презирают.

Это вообще про всех с больной самооценкой и детскими травмами.

0

126

rockatansky написал(а):

всё лечится, у психотерапевта.

0

127

rockatansky, ваще самый годный тест в контаче.

0

128

И описания.

0

129

Тедди-Ло написал(а):

Фига се, а Доны не скрытые этики с таким подходом? Проверьте ваших Донов, может они не Доны?

Извините, погорячилась. =) Доны хотя бы иррационалы, чтобы непонятно было, откуда что берётся. На самом деле, конечно, на поведение влияют допфакторы (в моей выборке большая часть Донов - девы, с комплексами, не технари; мальчики-Доны с матмеха проявят себя несколько иначе). Я действительно не знаю, кто ваши Робы и что они выдают, и похоже ли это на "мир - ужасное место, фтопку его, уйду в себя плакать" или нечто иное.

Тедди-Ло написал(а):

Это вообще про всех с больной самооценкой и детскими травмами.

В целом - да. Но я имела возможность наблюдать, как оно проявляется у разных людей, и буча получается разная. XD Самая мозговыжирательная в моём опыте выходила как раз у Донов. Естественно, эта оценка с частной позиции меня и может не отражать впечатления других участников и свидетелей.

rockatansky написал(а):

плевать уже на соционику, вот это - постоянно

Думаю, это вполне возможно хотя бы облегчить. Понимание, что это эффект собственного мышления, а не объективная реальность, уже что-то.

Тедди-Ло написал(а):

ваще самый годный тест в контаче.

Только для него лучше не знать соционику заранее, а то велик соблазн получить что угодно фор лулз. >_>

Отредактировано Солнышко (2016-06-10 08:22:57)

0

130

Доны -- это одержимые идеей фанатики. Их прочее, втч отношения, ебут настолько мало, насколько могут ебать фанатика. При этом он тащит за собой всех, до кого дотянется, ибо суперэкстраверсия и харизма размером с конскую залупу.

0

131

Лоторо, тогда это не я, не вопрос)

0

132

rockatansky, может ты Джек? Или таки сенсорик?

0

133

Лоторо, если я правильно понимаю, что такое сенсорик, то точно нет. Насчёт интроверта-экстраверта я абсолютно понятия не имею (но точно знаю, что нам с собою интересно), а в остальном не успела разобраться.

0

134

А можно я всю эту ветку вот сюда перенесу? А то потом не найти будет - где-то беседовали, а где, попробуй догадайся, что в теме про графоманию))))))

0

135

Эмили, а может, это вообще попрятать? не уверена, что мне завтра не будет стыдно за минутку эксгибиционизма) Но сегодня интересно разобраться, раз уж начали.

PS ещё Лёвиус, по-моему, тоже хочет в это поиграть, но гордый и не станет просить повторно

0

136

Если Лёвиус захочет продолжить, а я бы тоже присоединилась, мы в той темке продолжим.

Что вы, право слово, рокатански, где тут эксгибиционизм? Завтра вы можете сказать нам, что это была мистификация, а на самом деле вы совсем другая)))) Лоторо, например, так регулярно делает, и оно работает))))

0

137

Эмили, да, я был бы не против, но ничо толком не понял из этого разговора. перенести конечно можно

0

138

rockatansky написал(а):

(Черчиль стал премьер-министром в тяжелейший для Англии момент войны и переизбран сразу по ее завершении)

Помним-помним. Ему ещё после этого говорят: "Мистер Черчилль! Вы столько сделали для страны! Давайте мы вам орден Подвязки дадим?"

А он такой: "орден Подвязки? Зачем он мне? Мне уже дали мой орден... орден Поджопника".

0

139

Тедди-Ло написал(а):

нет, ты слишком лезешь к окружающим для интроверта.

Я себя заставляю. Вообще-то я боюсь людей. И одной самой по себе мне никогда не скучно.

aequana написал(а):

Помним-помним.

Ведь говорил я ему тогда  за завтраком..

0

140

Так, не поняла. Где тот большой пост рокатански? Пришла вдумчиво вчитаться. О.о

0

141

А это, Эмили, уже был эксгибиционизм.

0

142

Но там было примерно следующее: я нашла смешное про себя и радуюсь, потому что высосанная из пальца классификация почему-то села как влитая. А я ещё думала, что у меня достаточно нетривиальные загоны, а вот оно как. И аспергер.

0

143

rockatansky написал(а):

высосанная из пальца классификация

судя по количеству людей, которым она близка - не настолько и из пальца.
темпераментов вон вообще четыре - и ничего, каждый человек к какому-то да относится)

0

144

Ап.

Эмили написал(а):

Ведь говорил я ему тогда  за завтраком..

Увидь я этого классного дядьку за завтраком - нашла бы чем с ним заняться, вместо того, чтобы болтать))

0

145

Эмили написал(а):

Я себя заставляю. Вообще-то я боюсь людей. И одной самой по себе мне никогда не скучно.

я думаю, что придумали уже столько способов не скучать в одно лицо, что и не сосчитать. хотя как знать, как знать. я например сплю и вполне комфортно себя чувствую XD

+2

146

Лёвиус Эль'Бонифациус написал(а):

придумали уже столько способов не скучать в одно лицо, что и не сосчитать.

+++
и один плюсик - туда.
больше никак.

0

147

А если я что-то делаю, то я сяду и буду смотреть на всех печальными глазами, мол, я сделяль. Скажите же мне хоть что-нибудь.
Камни! Ты сделал камни!

Я считаю, что это было просто удобнее. Как "я плакалъ" или "я рыдаль".

0

148

А я ещё думала, что у меня достаточно нетривиальные загоны, а вот оно как. И аспергер.

Кипрес, это просто ваша сестра по духу, имхо.
А аспергер - это жесть. Мы как-то со Стемпеню наткнулись на одного аспергера, и вот там реально при речи такое ощущение, что человек живет в очень своем мире. Но общаться хочет. Но мир вообще свой.

0

149

Athuu, вы чего вообще!
I maked these.

http://lamcdn.net/lookatme.ru/post-cover/0h16wvQqvWvDiyPKgX71aw-default.png

0

150

муахаха

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Гороскопы, социопы и прочая