litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Конкурсы » Конкурс "Враньё-моё" (проза)

Конкурс "Враньё-моё" (проза)

Сообщений 91 страница 118 из 118

1

Враньё-моё
http://s1.uploads.ru/t/AlGc6.jpg

Дорогие друзья!
Я приглашаю вас принять участие в конкурсе художественного вранья!  :D
Задание: Написать псевдо-автобиографический рассказ.
Обязательное условие: Все события и действия должны быть вымышленными, а точнее - быть полной противоположностью событиям из реальной жизни автора (надеюсь на искренность в этом отношении). Пример: если участник конкурса родился в глубинке, то ему стоит упомянуть в своей работе, что он "коренной москвич". Или рассказать читателям, как сложно ему давалась школьная программа, про свои двойки и единицы (хотя в реальной жизни - был отличником).
Дополнительное условие: Всё описанное должно походить на правду! Никаких примесей фантастики, фэнтези и прочего мистического вмешательства. Исключено повествование о том, как ГГ "родился на планете Плутон" или "обладал сверхъестественными способностями".
Жанр: Проза
*Если найдутся желающие сразиться на эту тему в поэзии - пишите в ЛС, быстренько заведу параллельный конкурс! :-)
Объём: До 10 тыщ знаков (примерно). В общем - в разумных рамках.
Сроки написания: От одного автора принимаю одну работу с сегодняшнего дня до 30.11. (думаю, достаточно) строго в ЛС.
Условия голосования: голосование продлится три дня после выставления работ. Голосуем в комментариях к этой теме и ставим каждой работе баллы от 1 до 5. Читатели голосуют добровольно, участники - в обязательном порядке, оценивая работы оппонентов и свою в том числе. Рекомендуется комментировать оценки (про свою можно и наврать  :D). Голоса за свою работу учтены не будут. Не проголосовавший участник - снимается с конкурса после окончания голосования.

Надеюсь, что выйдет прикольно, так как "перевернув" смысл текста, нам будет дана возможность немного узнать друг о друге. :-)
Всем удачи! Поехали!

Отредактировано Нюрочка (2016-11-25 22:16:02)

+1

91

Да мы и сами гуглить умеем, если что.

0

92

Во. Сейчас он достанет сковородку. Я пошла, в общем.

0

93

Эмили, ключевое слово - "контекстно"

0

94

aequans написал(а):

ты опечаталась в слове "лисюня"

Никакой опечатки )) так Эмили прочитала китсуне )

0

95

я не прочитала так)))) прочитала я как надо, нарочно переврала. Ну вот, всё словами через рот(((

*на всякий случай ограждает Вампуку*

*и Эка*

0

96

aequans, Эмили, голоса приняты спасибо :-)

0

97

Ticky написал(а):

китсуне

там же ц

0

98

Равнозначно. Это все попытка записать по-русски японский иероглиф. Латиницей они пишут kitsune

0

99

Эмили, да я знаю)) и мне понравилось)

0

100

Ticky написал(а):

Латиницей они пишут kitsune

в глупой латинице нет нормальной ц вообще

как им ещё писать?

0

101

Смотря в какой латинице. *влезает с эмигрантским видом* Вот у нас, в Сербии, в латинице есть нормальная ц.

0

102

Эмили, у вас гаевица вообще.

0

103

Гаевица тоже латиница. Хоть латиницом, хоть чирилицом. Кстати, сербы многие не в курсе, что их латиница называется гаевица. И многие не знают, что чирилица - вуковица.

0

104

в общем, внеконкурс получает 4 балла за последовательный сюжет, ровный стиль и присутствие идеи. собственно, это самый сильный текст конкурса. минус 1 балл от пяти работа получает за финал, напоминающий вступительно-благодарственную речь на юбилее или выпускном.
3 балла первой работе за то, что у нее есть сюжет и это художественный текст.
2 балла третьей работе за попытку шока и абсурда.
1 балл второй работе за то, что она дополняет статистику.

+1

105

Талестра, спасибо, принято.

0

106

А что нихто не голосит?  :'(

0

107

Нароооод! Не расстраивайте Нюрочку, голосуйте (и злую кисюню тоже не расстраивайте!) :angry:

0

108

А где сами работы? за что вы голосуете, я чет не нашел...

0

109

Chelovek,
Конкурс "Враньё-моё" (проза)

(второе сообщение этой темы)

0

110

Может, реально в шапку повесить хотя бы ссылку на работы?

0

111

Вот блин

0

112

Дамы и господа! Подвожу итоги голосования: :flag:
Работа  №1 - Тикки  - 16 баллов (Шана 5, Эк 3, Эмили 5, Телестра 3)
Работа №2 - Телестра  - 11 баллов (Тикки 4, Шана 1, Эк 1, Эмили 5)
Работа №3 - Эмили - 12 баллов (Тикки 3, Шана 3, Эк 4, Телестра 2)
Поздравляю победителя - Тикки! Она большая молодец. Кстати, внеконкурсник тоже её... Ага.

От себя хочу сказать несколько слов:
1. Спасибо огромное тем, кто меня поддержал и прислал работы! Я всего лишь хотела немного скрасить времяпровождение на форуме, которое, как мне кажется, скоро может и в тухляк сойти (не в обиду). Пока Эк не придёт  :D Прямо скажу - такой активности я не ожидала... Работ - валом, устала разбирать их ( хорошая шутка?).
2. Спасибо тем, кто не участвовал, но проголосовал добровольно. А именно Шане и Эку. Хотя, многих видела в разделе "тему просматривают", но они не проголосовали. А таких много было.  Дело добровольное, что уж там... Удивил игнор к этой теме тех, кто через малое время полились в откровениях -" зачем я пишу".
3. Прошу прошения заранее у тех (включая авторов), кому эта тема пришлась не по вкусу. Она необычная, и действительно требовала много внимания, чтобы обыграть её ёмко и весело... Видимо, ни сил, ни желания у публики не было...

В общем, спасибо огромное!
Ликуем и кидаем мишуру Тикки!  :flag:
А я пойду, пожалуй...

+3

113

Ticky, поздравляю!

Нюрочка, нуууу, ты собрала целых три работы.
Это на три работы больше, чем ноль) Да и сами работы - интересные.

Нюрочка написал(а):

Пока Эк не придёт

У режима драмаквин есть конкретные цели, да. Блин, меня раскусили)) И кто - куколка!

Нюрочка, извини, что не смог участвовать. Тебе известны мои обстоятельства.

0

114

Нюрочка, спасибо. :-)

А куда это пойду? О.о

0

115

тема конкурса была действительно интересной, так что я ожидала, что человек пятнадцать пришлет свои работы, а приду и почитаю, что у них получилось.
а получилось, видимо, что все подумали так же.

те, кто писал в соседней теме, пишут что-нибудь где-нибудь еще, и почему бы и нет

0

116

Ух ты :) а я ещё думала, слать или не слать))
Всем спасибо, особенно Нюрочке - за конкурс :)

0

117

Эмили написал(а):

А куда это пойду? О.о

Спать  :D

0

118

Нюрочка написал(а):

Спать

Ох, слава богу)))

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Конкурсы » Конкурс "Враньё-моё" (проза)