если похвала дополняется конструктивными замечаниями.
Только в этом случае.
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?
если похвала дополняется конструктивными замечаниями.
Только в этом случае.
И он вдохновлялся и писал дальше и больше.
Нахрена? Если он никак не рос в процессе, а выдрачивал одно и то же.
А если бы ему на его опусы отвечали: "Ну говнище! Фу! Не нравится", он бы ушел на другой ресурс.
Скатертью дорога же.
Нахрена? Если он никак не рос в процессе, а выдрачивал одно и то же.
а нахрена вообще форум?
А нахрена люди живут?
А нахрена ты сегодня не выспалась?
Скатертью дорога же.
Да неужели?
А потом грусть по отсутствию контента и участников.
Вот она, женская логика.
А потом грусть по отсутствию контента и участников.
Нужно выбирать - лучше пустота, чем наполнение форума говном. Адекватный человек не будет уходить просто потому, что ему не хватает вылизывания. Неадекватные хуже пустоты.
Если он никак не рос в процессе, а выдрачивал одно и то же.
А задача форума - растить профи-писателей? Это тогда надо куда-нить на видное место:
"ИНКУБАТОР ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ".
И модераторов в заведующих переименовать. И халаты на авки им выдать. )
а нахрена
Вот и я говорю, что такое вторчество нахуй не нужно.
А задача форума - растить профи-писателей?
Помогать развиваться авторам, собирать в одном месте интересных и потенциальных авторов.
Нужно выбирать - лучше пустота, чем наполнение форума говном. Адекватный человек не будет уходить просто потому, что ему не хватает вылизывания. Неадекватные хуже пустоты.
Есть, конечно, совсем неадекватные. Например, Дейв. (ты его, скорее всего, не знаешь, но его знаю я и твой любимый Ассез)
Ты хитренькая, хочешь шкатулку с бриллиантами, а песок и прочий шлак - за борт?
Так не получится, шкатулка окажется пустой.
Бриллиантам нужен фон, на котором они сверкают.
Помогать развиваться авторам, собирать в одном месте интересных и потенциальных авторов.
Значит, инкубатор.
задача достойная, но утопическая.
ну и останешься с пустым форумом.
Потому что пишут не для того чтобы развиваться, а потому что не могут не писать.
У нас уже был опыт опровергающий это утверждние. Был полный форум с высоким качеством контента и активными участниками.
Ты хитренькая, хочешь шкатулку с бриллиантами, а песок и прочий шлак - за борт?
Сорри, а что в этом хитренького? Фильтрация - это рационально и нормально.
Значит, инкубатор.
Нет, не значит. У тебя какие-то проблемы с терминами.
Потому что пишут не для того чтобы развиваться, а потому что не могут не писать.
Пишут, потому что не могут не писать, а развиваются, чтобы писать лучше. Иначе это графомания и суходрочка.
У нас уже был опыт опровергающий это утверждние. Был полный форум с высоким качеством контента и активными участниками.
ключевое слово был.
В одну реку не войти дважды.
Пишут, потому что не могут не писать, а развиваются, чтобы писать лучше. Иначе это графомания и суходрочка.
Ох... как-то тяжко, когда так вот категорично. Но, хозяин-барин, конечно. Точнее - хозяйка. Однако, с таким подходом ты никогда больше ничего не напишешь.
мне кажется это похоже на то, как носят воду в сите
мне кажется это похоже на то, как носят воду в сите
Эм... что именно? Этот конкретный разговоро или что-то еще?
Этот конкретный разговор
да.
ключевое слово был.
Вот это и называется женская логика))))) Вот почему я никак не избавлюсь от сомнений)))
да.
По большому счету да. Разговор ничего не изменит, но надо же как-то обмениваться мнениями?
Вот это и называется женская логика))))) Вот почему я никак не избавлюсь от сомнений)))
Я чего-то сегодня туплю.
Вы не могли бы развернуть немного, что именно вы назвали женской логикой?
а то ваши сомнения, которые вас преследуют, мне не понятны.
но надо же как-то обмениваться мнениями?
я думал оно понятно было из первых сообщений. ну это тоже не суть важно
я думал оно понятно было из первых сообщений.
А... ты о попытках переубедить Лоторо? Это да, это утопия. Я немного азартен в спорах, каюсь.
Больше всего мне нравится, что против категоричности и критики без похвалы выступает участник, который пока мне запомнился только комментариями типа "фу снова стихи", "дульное говно", "писать про секс банально" и блаблабла
а я вообще не комментирую практически - не вижу особого смысла в этом деле. хорошие стихо комментировать сложно, плохие - не интересно
Вы не могли бы развернуть немного, что именно вы назвали женской логикой?
а то ваши сомнения, которые вас преследуют, мне не понятны.
Ну как же. Вот нитка:
ключевое слово был.
Перевести в буквы.
Л: Нам нужно, чтобы было х (х = высокий уровень твора).
П: Если будет х, то будет у (у = пустой форум). (Квантор всеобщности предполагается.)
Л: Был пример, когда было х, но не было у.
П: Ой, всё. (Плюс красивая, но банальная цитата, не имеющая отношения к делу.)
Больше всего мне нравится, что против категоричности и критики без похвалы выступает участник, который пока мне запомнился только комментариями типа "фу снова стихи", "дульное говно", "писать про секс банально" и блаблабла
А вы мне пока вообще ничем не запомнились.
У меня вопрос к Полине и Оле: вы о каком форуме говорите? Если о коте , то там всего хватало(
Плюш, тем лучше
Отредактировано transvaal_daisy (2016-01-13 11:55:55)
а я вообще не комментирую практически - не вижу особого смысла в этом деле. хорошие стихо комментировать сложно, плохие - не интересно
Ну хоть галочку-то ставишь, что бы автор знал, что ты почтил вниманием его творение?
Плюш, тем лучше
Нет проблем!
Эмили
А... да вы, оказывается. вра-а-аг. Понятненько.
Билли, почему не напишу? Тем более, что я пишу.
Билли, почему не напишу? Тем более, что я пишу.
Отредактировано Тедди-Ло (2016-01-13 12:05:52)
Маш, про кота. Контент был в основном высокого качества. Около тридцати сильных авторов.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?