litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?


Хотите об этом поговорить?

Сообщений 121 страница 150 из 850

121

Эмили написал(а):

Не могу да веруем. Хелп, хочу развидеть.
Популярный паблик Вконтакте принёс мне в ленту ссылку на группу популярной (!) современной поэтессы (!!), чьи стихи собирают реально по пять тыщ лайков, а выступления - полные залы (!!!)
Зовут деву Ах Астахова, и уже тут хочется убиться. Второй раз хочется убиться от стихов, третий - от каментов. Я хотела проиллюстрировать примером, но нет, этого я сюда не принесу.
Как, Холмс?! Публика читает стихи? А раз она читает, Холмс, какого чёрта она читает такое гавно?!!
Сломано два миленьких шаблончика(((((

не нужно ничего знать. в этом вкус. пошлость и любовь к ней и чувство локтя такого же любящего пошлоту - это когда затоптан стыд, что ничего не знаешь.

а дальше - безнадежное дело закрытого рта. мало кто, зайдя в картинную галерею, держит челюсти оправданно сомкнутыми. всем хочется продемонстрировать, что они чуют красоту инстинктом. чем животнее он - тем оправданнее. знать, кто этот художник - не как человек, а в ряду других, предшествующих и современников - праздному наблюдателю лень или не хватает образованности. признать это - неловко, но уже не стыдно. пошлота и любовь к ней, говорю, - это просто решительно перешагнутый стыд. а бесстыдство всегда громко.

сам таким применительно к живописи страдаю, да и кто без греха.

+1

122

Любые соревнования  - совершенная и небогоугодная ебота.

0

123

ты о чем, федь? речь же об инкарнациях полозковой, вроде. почему у них залы и оркестровые ямы,  а на новую книжку веденяпина приходит тридцать человек (или я это противопоставление сам придумал).

0

124

Это я Билли.

Чо не спишь?

0

125

спал, но ко мне пришли в гости. ночью. кидались в окна. идиоты, блядь. поорал с балкона, что знать никого не хочу, и все равно впустил. вот теперь ушли, а сон ушел.

0

126

А от меня просто ушёл. Пошла покласть хуи на долбоёбов, но они меня расстроили.

0

127

кто от тебя ушел?

0

128

Сон от меня ушёл.

0

129

Эмили написал(а):

Блиииин))))) До боли!  Даже структура знакомая. Если ты эмо, будь добр! - одевайся как эмо! ))))))

да! я до сих пор периодически говорю про ремень пидорский  (если одеваешься  как пидор), но никто не понимааает

0

130

маш, объясни. или долго старо?

0

131

Да это ромина тема. Ролик на ютубе типа смишной от школьницы, изливавшей своё видение мира, породивший кучу пародий. самая яркая фраза - если ты... будь добр... ну там, если ты гей будь добр одеваться как пидор.

0

132

и все же соглашусь с Плюшем - появись на форуме дева с этим стихом, вполне похвалил бы и понякали. и на конкурсе получила бы 4,5-5 баллов. тут ведь с чем сравнивать - с Веденяпиным или с Искрой какой.
и не совсем в тему - вы помните, какие охуенные дуэльные были у Саши-куна? вот кто для меня самая большая потеря для форума. он и mo. но это скорее исключение

0

133

Тедди-Ло, мне впервые именно Эмили рассказала, когда укладывают меня на свой водяной матрас)
Вань, поищи "феерическая расстановка точек над эмо". и пародии на него

0

134

для какого форума? тот форум сам по себе потеря уже, а тут - новое что-то диффузируется.

и - кажется мне, всегда нужно сравнивать именно с веденяпиным. кой толк от сравнения с какой-то искрой?

0

135

тк, милый, вряд ли к нам сюда на конкурсы веденяпинов приведут)

0

136

ты сама только что вспоминала мо. я, кажется, до сих пор готов признавать его превосходство. а еще есть радость, из который вырос действительный совершенно автор.

0

137

пока я не читала откровения веденяпина в бложике, не видела, как он растет на моих глазах на форуме, не общалась с ним, нетрезвым, в вк, мне тяжело ставить в один ряд его и наших ребят) думаю, нормально не объясню пока

0

138

ну ок. поэзия - зло, в котором в собственных глазах удаются все.

0

139

transvaal_daisy написал(а):

Тедди-Ло, мне впервые именно Эмили рассказала, когда укладывают меня на свой водяной матрас)

Да, Тедди-Ло, а мне ты все эти ролики показывала - и эмо, и пидоров, и студентов, и деда Максима. Вообще впервые слышу, что Ромина тема))

тк написал(а):

ты сама только что вспоминала мо. я, кажется, до сих пор готов признавать его превосходство. а еще есть радость, из который вырос действительный совершенно автор.

Вот да.  Мне кажется, смысл и цель в этом.
Ясно, что люди с потенциалом оч.редки, но прошлые два форума их привлекали и удерживали. Будем надеяться.
Я поформулирую ещё.
Мне кажется, мммм, не знаю. Мы имеем некую проблему с уровнем каментов. До определённого предела я этого не видела, поскольку сама не оч.чувствительна к оценке своих эээээ потуг, и форме, в которую эта оценка облечена.
Но вот Тэку это важно, да и уровень творчества совсем другой, т.ч. объяснимо. Простите, Тэк, что я вас в качестве примера. Действительно, не оч.приятно, когда твой живой стих коментит кто-то из группы поддержки Астаховой)))) в то время как ты ждал именно от этого форума хоть какого-то уровня художественного вкуса, понимания, а не просто вкусовщины школяра, пропустившего лит-ру, не вовлёкшись, который свои детские реакции преподносит с апломбом - а чо, мне не нравится, а стихо должно нравиться. Конечно, должно. :-) При этом, судя по всему, больше всего публике нравится стихо, которое легко ложится на музычку в стиле шансон, я не про Плюша, разумеется, просто как пример. При этом под вкусовщину подводится действительно ромгулевского уровня обоснуй, а потом начинается пляска по всем темам с некими тезисами этого же уровня. Это была просто серия фейспалмов)))))
Словом, две вещи. Убиваю людей и ем руки. Первое - больше каментов хороших и разных, и нахуй уёбищный стёб над авторами, особенно вне творческих и дуэльных тем. Второе - ну хватит вам уже, Тэк. Автор всё же должен наращивать шкурку потолще, чтобы выжить. Тоже ведь надо понимать, где камент Талестры, а где из топика Астаховой пришли))))
А, третья вещь. Будет совсем убиться веником, если я этим каментом задела чувства Плюша, который, сука, тоже нежная няшенька. При этом насобачился абстрагироваться от невдумчивой критики своего твора и поэтому думает, что он железный человек. Боюсь ударить в незащищённое - если вас вдруг  зацепит оценка вашей художественной зрелости как критика, то *что-то невнятное подбадривающее* мимими?  :flirt:

0

140

Эмили написал(а):

Конечно, должно. :-) При этом, судя по всему, больше всего публике нравится стихо, которое легко ложится на музычку в стиле шансон, я не про Плюша, разумеется, просто как пример.

чот я враг этого мнения.вернее такого подхода. хотя чего греха таить - сайт стихи.ру - живой пример (был по крайней мере, сейчас хз)

и этот вопрос обсасывался ведь на белокоте - тут вопрос подхода авторов к творчеству. мне вот просто похуй. по сути пишу в стол, для удовольствия. когото позабавит/порадует - хорошо. нет - тоже хорошо ибо уже в процессе написания всё окупилось.
тут надо разделять уровни восприятия автором своего творчества. хочешь стать бессмертным или так поиграть в словея.
на мой субъективный взгляд никто тут бессмертным не станет. да даже в общемто и значимым не станет. потому что это песочница.

0

141

Почитал мнения. Интересно.

Вообще, мне представляется, что форум это средство найти единомышленников. Ну, людей, которым бы нравилось твое творчество, например.
К сожалению, здесь пока очень мало творчества.

0

142

transvaal_daisy
А я за Эрразмом тоскую. Сашка кун приобретением не был, он заглянул и ушел.

О другом
Я не считаю, что нужно разводить снобство, комментарии интересны и важны и полезны все до единого. Иногда разбирательство в литературе не позволяет увидеть за лесом деревьев.

Кроме того, у нас не зря есть оценщики, которые дают более-менее взвешеную оценку.
У нас не с камментами проблема, а с наличием контента и участниками  всего мало.

0

143

Более того, комментарии на коте на 90% являлись изъебными формами отлизывания. Я даже перечитала - соревнование, кто сильнее  лизнет. Проку в таких камментах было чуть.

0

144

Тедди-Ло написал(а):

Проку в таких камментах было чуть.


Зато они не отрубали крылья.

0

145

Пафос пафос 😁Раз их можно отрубить, значит, они куриные.

0

146

Нет хуже вреда для автора чем сплошная похвала.

0

147

Тедди-Ло написал(а):

У нас не с камментами проблема, а с наличием контента и участниками  всего мало.


Вчера полазил по старым местам. Все такое мертвое, шо даже удивительно. А все потому что админка дохлая.
ИМХО рыба тухнет с головы - верная поговорка.
Но еще более удивительно то, что есть энтузиасты, которые в это дохлое еще чего-то выкладывают. :)

0

148

я не лизун XD

0

149

Тедди-Ло написал(а):

Пафос пафос 😁Раз их можно отрубить, значит, они куриные.


Ты не права.
Вот так писал себе автор, его читали, хлопали по голове ладошкой и говорили: "Молодец! Хорошо пишешь! Нравится!"
И он вдохновлялся и писал дальше и больше.
А если бы ему на его опусы отвечали: "Ну говнище! Фу! Не нравится", он бы ушел на другой ресурс. :)

0

150

Тедди-Ло написал(а):

Нет хуже вреда для автора чем сплошная похвала.


Та, нормально. Особенно, если похвала дополняется конструктивными замечаниями.

0


Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?