litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?


Хотите об этом поговорить?

Сообщений 901 страница 910 из 910

901

Эмили, ну просто кто-то может заглядывать в прошлое и будущее при помощи хрустального шара, гадальных карт, флексорных линий, а я вот по Малевичу и Айвазовскому гадаю.

Опытным путём я установила, что чем шире кругозор, тем больше вероятность того, что туда влезет Малевич, но немножко подрастрясётся Айвазовский. Если в кругозор лезет Малевич, то влезет и критика (они примерно одного калибра, как мне подсказывает мой опыт), а если там свободно болтается Айвазовский, то вряд ли там может остаться и не выпасть скользкий стереотип о том, что все критики - злобные бездарные хлыщи, способные лишь глумиться над авторами.
Но это пока рабочая теория. Я её всё ещё проверяю.

Левицкий хорош, но нерепрезентативен(

0

902

А по моему тону понятно, что это шуточная теория и мне всерьёз не пришло бы в голову таксонометриией по признаку айвазовского заниматься? Ну надеюсь, что да. Есличо - только проснулась, ещё кофе не пила.

0

903

Мур-мур-мур))))) Я ничего не поняла по тону и отнеслась к теории всерьёз. Трансцендентная теория)))) Пойду найду Астропсихологию, два хрустальных шара в этот дождливый понедельник - то что надо))))

Левицкий просто чешет мои личные кинки)))) Девочки в костюме мальчиков, трогающие других девочек. Ну и вообще - невинная евгеника, младенческий фашизм, причём с самой светлой своей стороны. Как не любить. Хотя всё это вообще может быть моим воображением)))))

0

904

Вампука, ничего не думаю нащот художников. Не разбираюсь.

0

905

Вот ты зачем разговор прихлопнула? Могла бы быстренько погуглить и сказать мнение. А теперь что тебе отвечать?

0

906

Завязывать с гальванизацией.

0

907

Нетъ.

0

908

Да кто в них разбирается-то. Если уж так подходить к вопросу.

0

909

С гарридраками покончено. Теперь только снарри. Как ориентацию сменила, ей-богу.

0

910

Который день попадаются в новостях менты, изнасиловавшие волейболистку в Анапе. Который раз захожу поглядеть ад в каментах. А там нет ада. Подавляющее большинство считает, что нельзя насиловать пьяную, достигшую возраста согласия, которую только что сняли с левого мужика. И даже то, что она не сопротивляется, соглашается в обмен на "отпустим" - большинству уже не аргумент за "самадуравиновата". Маятник начал движение в обратную сторону. Мы уже толерантны и адекватны, осталось только это отрефлексировать.

0


Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?