litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?


Хотите об этом поговорить?

Сообщений 871 страница 874 из 874

871

ну то есть сама Вампука не желает брать ответственность и решать с начписом... а желает делегировать.
но позвольте, какой опыт подобного рода имеется у присутствующих?  ^^
кроме того, все начписы, которых я хвалил, находили в себе силы дойти до литсообществ самостоятельно. или писали мне в личку.

"а вы мимоходом или с какими-то более-менее постоянными намерениями?"- учитывая вышеизложенное, почему "или"? одно предположение другому не противопоставлено.

Отредактировано consolo (2019-01-29 19:15:13)

0

872

Солнышко написал(а):

зачем вам начпис? Может, пускай пропадает?

Да было интересно, это меня зрение подводит или правда хорошо. Заспорили с друзьями, поэтому и хотела менее вовлечённую в личность начписа аудиторию опросить.

consolo написал(а):

ну то есть сама Вампука не желает брать ответственность и решать с начписом... а желает делегировать.

А таки почему вы считаете, что чужое мнение в жизни Вампуки играет настолько важную роль, чтобы сферы её ответственности хоть краем коснуться?)
Я просто любопытная. Вот и всё. Хотелось мнений, аргументов, да потом рассматривать их, взвешивать... *мечтательно*

consolo написал(а):

все начписы, которых я хвалил, находили в себе силы дойти до литсообществ самостоятельно. или писали мне в личку.

А если я вот мнения о тексте Пушкина спрошу, мы станем обсуждать, почему он сам не пришёл и не спросил? Ну не мог. Занят, болеет, умер.

consolo написал(а):

одно предположение другому не противопоставлено

Вот зараза. А я-то задумывала противопоставление.

0

873

Вампука, полгода прошло, я б послушала.

0

874

Тедди-Ло, карантин?))
Я запуталась в Датском. И не могла самостоятельно из него выпутаться. Мне кажется, что некоторые его тексты обладают ненулевой художественной ценностью. Особенно если их причесать. Потому что у него есть свой стиль, он умеет создавать малыми средствами яркие образы, и всё такое прочее.
Но мне все вокруг упрямо твердили, что Датский говно. А потом произошёл любопытный случай, когда я совсем запуталась. Датский выложил отрывок из Андерсена без указания автора, и я показала народу этот текст. Вот, говорю, гляньте, что Мишка написал. Ну так и чо. Ответ был прежним: "Говно". Ну то есть у моих собеседников явно личной неприязни был ярче и сильнее, чем способность читать буквы. После чего стало ясно, что обсуждать это дальше смысла не имеет)

А меня это волнует. По той причине, что я в последнее время перестала понимать некоторые нюансы оценки творчества. Мне нужно актуализировать свой аналитический аппарат. Калибровка, вся фигня.

Кароч я чего хотела. Взять какой-то его текст, который обладает, на мой взгляд, нужными свойствами, и подробно-внятно объяснить, почему я считаю этот текст неплохим. И чтобы какие-то эмоционально нейтральные люди, обладающие головным мозгом, мне сказали, как им кажется, заблуждаюсь я или нет. Ну и можно ли вообще мою точку зрения считать состоятельной. Будешь слушать?

0


Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?