Я запала на Тикки
Добро пожаловать в клуб
Я вас тоже люблю, ребята
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?
Я запала на Тикки
Добро пожаловать в клуб
Я вас тоже люблю, ребята
Меня заткнуло. Во-первых, я в Богах скатилась к схематичности ,описания ушли. Во-вторых, меня что-то тормозить писать. Осталась одна глава, а потом много-много доработок. А я прокрастинирую.
Тедди-Ло, блин, упустили. Надо было тебя к марафону в ЧС подключать. У нас есть люди, которые в марафоне сидят на редактировании
Ticky, ахаха. Нет, я в таких вещах не участвую.
Ещё немного. Ещё чуть-чуть. Последний бой, он трудный самый...
50 гр молока, 100 гр растительного масла, по вкусу соль, сахар, яблочный уксус, горчица. Взбить. Домашний майонез.
Эмили, печень заболель.
От махеева не болит?
Я не ем маянезик.
Давно?
М... года два.
А селёдка под шубой?
Разве что в ней)
Что делать будем? Комментировать нечего.
Я пойду писать эпос. И подниму волну во флуде.
Эми серьёзно взялась за дело
Не факт, что поможет. Пациент скорее мёртв, чем жив.
Эмили, да, мы просрали отличный форум. Но это не совсем наша вина.
Меня вынесла из колеи смерть Марички. Ныра, ну не до тебя мне было! Теперь до тебя, очнись!
Эмили, да, мы просрали отличный форум.
И не один) Стабильность - признак мастерства.
Тот мы развалили.
Развалили мы Кактус. А Кота проебали.
Кактус развалила Шэб. А мы -- Кота. Через половую еблю.
У Кота и Кактуса просто пароли оказались не в тех руках. Я передумала - наша вина там сомнительна как минимум. А вот Ныру мы зря подзапустили. Может клизма конкурс что-то поправит?
Дело не в зряшности, не до того нам было. Конкурс -- не потяну, объективно. Опять просру.
Я не вешаю на тебя. У нас главная по конкурсам Тикки. Надо её спросить - возьмётся ли и на каких условиях.
Ну Тикки и так отпахала, это нечестно.
Я просто даже участвовать не стану.
Так, Полина, зайка. Ты предлагаешь дать Ныре умереть, всё? Считаешь, всё бесполезно? Или считаешь, конкурс бесполезен? Или что?
Эмили, я говорю, что конкурс -- это не то, что мы сейчас осилим.
Литературная игра? Плетёнка?
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?