а тут у нас творчества мало
Да нормально у нас тут творчества-то. В темах навалом лежит.
И своё пусть несёт, а там его на дуэль вызовут...
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?
а тут у нас творчества мало
Кто это?
подруга моя, мы с ней вместе в прошлом феврале сюда пришли. Но она ушла, а я осталась (отчасти потому, что меня Эмили някала, а Нэт не някал никто).
Ticky, я пришёл в марте, и луркал всё, что здесь было написано. Не помню такого ника.
aequans, Энсен она тут была
Энсен
Помню. Здравомыслящая дева, мы успели поговорить разок.
Жаль, что с ней так вышло. Я бы понякал.
aequans, я утрирую насчет няканья, причин было несколько, в том числе несовпадение взглядов на критику, вкусов и т.д.. Короче, она не ощущала, что сможет здесь творчески развиваться
Ticky, я тоже этого не ощущаю. Но не валю же))
aequans, вот и не переваливай свой луп-луп, не приписывай мне того, что я не делала
Ну так и нечего ловить их среди начписов, которые не нужны. Тебе интернета мало?
Ловим везде, никаких ограничений нет. Увидел подходящего автора: хватай и беги.
aequans, наверное, тебя тоже Эмили някала люди все разные кто-то из-за некой причины уйдёт, кто-то - останется, невзирая на. Мне вот понравилась мысль, что остаются бойцы, значит, я боец
Нюрочка, это можно счесть высокомерием, или мне нужно ещё стараться?)))
Отредактировано Ticky (2017-02-21 09:06:34)
то, что лежит в темах, вскапывать неинтересно. интересно свежее. вот заходишь и смотришь обновления. а их нет.
не приписывай мне того, что я не делала
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
(с)
наверное, тебя тоже Эмили някала
Эмили влепила мне минус в ответ на просьбу почистить авторскую тему - а тема так и стоит непригодная к использованию
всякое няканье относительно
Эмили влепила мне минус в ответ на просьбу почистить авторскую тему - а тема так и стоит непригодная к использованию
всякое няканье относительно
батенька, а вы не мазохист? а может, мы все - мазохисты?)))
тут не поспоришь
батенька, а вы не мазохист?
диагноз моему поведению, очень обидный, но очень точный, в своё время поставил тэк.
мне нечего добавить к тем словам, но и цитировать их я тоже не собираюсь.
к слову, пока вы тут болтаете, там Аскар текстик принёс. а я почитать не могу, потому что работаю
Тедди-Ло,
Вот и поговорили...
даю обратную связь по твоему призыву всем делать как ты: для того, чтобы делать, как ты, нужно быть тобой.
эффективность зазывания людей на форум зависит от кучи факторов. ну, приведет каждый из нас по одному человеку, а вы с Эком - каждый по пятьдесят. все наши уйдут и еще сорок восемь ваших. какая эффективность этого процесса? нулевая. а по пятьдесят каждый другой форумчанин не приведет.
вот и получается.
И если поведение человека является одной из миллиона причин, почему новичкам здесь некомфортно - можно хотя бы не делать вид, что этому человеку вообще есть дело до развития ресурса.
По-моему, развития ресурса здесь нет как категории. И сплочённости на почве ресурса нет. Поэтому бессмысленно ждать, что все объединятся ради оживления форума. Этого не произошло раньше, не произойдёт и теперь.
Браво!
Вот мы и дошли до того, что я говорил в апреле прошлого года.
И сам делал вчера. Принципиальные все такие. =_=
то, что лежит в темах, вскапывать неинтересно.
Почему? Разве там тексты хуже? Регулярные поставки чего-то новенького - это довольно высокое требование, и для него нужен более людный ресурс.
Видела я один ресурс, основанный на самоорганизации и дружеском индивидуальном взаимопонимании. В принципе, он мог бы ещё пару лет влачить полудохлое существование, но его милосердно добили.
Почему? Разве там тексты хуже? Регулярные поставки чего-то новенького - это довольно высокое требование, и для него нужен более людный ресурс.
потому что это психология ) человек приходит на ресурс, видит, что ничего нового нет... нужно быть крепко замотивированным, чтобы начать раскапывать старое. с большой вероятностью, человек пойдёт в те темы, где есть обновления
Видела я один ресурс, основанный на самоорганизации и дружеском индивидуальном взаимопонимании. В принципе, он мог бы ещё пару лет влачить полудохлое существование, но его милосердно добили.
я приводила несколько факторов, почему человек остаётся на ресурсе. не только няшенье важно ) хотя в целом, в первую очередь, человек остаётся там, где его принимают. если цель - отобрать людей, которые хорошо пишут, и каждый приходит, потому что его рекомендуют, то и отношение должно быть сразу соответствующее - принятие
если цель - отобрать самых стойких, то... ну тогда всё делают правильно )
потому что это психология ) человек приходит на ресурс, видит, что ничего нового нет...
Ага. Так старые темы и преют в прошлом. Наверно, это всё-таки не обидно тем, кто регулярно пишет новое)
если цель - отобрать людей, которые хорошо пишут, и каждый приходит, потому что его рекомендуют, то и отношение должно быть сразу соответствующее - принятие
Тогда надо написать большими буквами правило: всякий, кого пригласили, пишет хорошо, не забудьте ему/ей об этом сказать.
если цель - отобрать самых стойких
Тедди-Ло, я так понимаю, за.
Тогда надо написать большими буквами правило: всякий, кого пригласили, пишет хорошо, не забудьте ему/ей об этом сказать.
тык я это предлагала )))
Тедди-Ло, я так понимаю, за.
я тоже так поняла )
Ага. Так старые темы и преют в прошлом. Наверно, это всё-таки не обидно тем, кто регулярно пишет новое)
можно периодически их ворошить ))) или бегать за новичками и приглашать их к себе
А, так это я просто себе пометила, чтобы не забыть твою просьбу.
Эк, хорош уже! Список постов, которые надо удалить! В душе не ебу, что я ещё натворила.
Скажите, чем ещё обидели Ижени, кроме внезапного Визионера? Я хз, новичков к нему точно пускать нельзя.
227930, ей вроде тут ещё не понравилось: Зачем вообще писать?
бегать за новичками и приглашать их к себе
Так им тоже вломак старые темы смотреть. Психология-то одна.
ей вроде тут ещё не понравилось: Зачем вообще писать?
Мне эта тема тоже не нравится)) Она подавляет.
Так им тоже вломак старые темы смотреть. Психология-то одна.
ну вообще, да ) все хотят, чтобы их читали, но читать других многим лень ))
Мне эта тема тоже не нравится)) Она подавляет.
то есть, я одна пришла туда, отпозитивилась и успокоилась? )
Лол, так я не лез) я тактично проигнорировал её темы. Как и сейчас не лезу и жду, что ещё выложит некий ыыыы и стоит ли начинать разговор. Так что про подпускать к новичкам это ты это) не того этого) не я был внезапен) Да и новички новичкам рознь.
то, что лежит в темах, вскапывать неинтересно. интересно свежее.
Эм. Ладно, моя совесть чиста, я регулярно пощу новое.
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
(с)
Если это ты так сказал: хорошо, извини, был не прав, больше не повориться, я принимаю извинения
даю обратную связь по твоему призыву всем делать как ты: для того, чтобы делать, как ты, нужно быть тобой.
эффективность зазывания людей на форум зависит от кучи факторов. ну, приведет каждый из нас по одному человеку, а вы с Эком - каждый по пятьдесят. все наши уйдут и еще сорок восемь ваших. какая эффективность этого процесса? нулевая. а по пятьдесят каждый другой форумчанин не приведет.
вот и получается.
Ты едешь не в ту сторону. Мы с эком позовём пятьдесят человек за год, они все отвалятся. Ты позовёшь одного -- он останется и станет жемчугом форума.
По поводу психологии: человек приходит, видит мелькающие ники, читает, что они там комментируют, интересуется одним из юзеров, ищет, что он тут выкладывал -- старое, новое, неважно и комментит.
Ещё вариант -- человек приходит и выкладывает своё, его комментят, человек идёт смотрит, кто посмел. Профит Важно не частота обновления, а активность юзера и наличие у него темы в принципе.
Тедди-Ло, не наю, никогда так не делала. Человек должен меня очень зацепить и заинтриговать, чтобы я полезла искать у него что-то старое. Обычно смотрю то, что новое, и то, что обсуждается сейчас
чтобы я полезла искать у него что-то старое. Обычно смотрю то, что новое, и то, что обсуждается сейчас
У нас и новое и старое в одной теме как правило, то есть в одном месте. Для меня вообще разницы нет.
Тедди-Ло, да без разницы, я ж не только про наш форум. Пока не всплывет обсуждение - не сунусь
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?