litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?

Хотите об этом поговорить?

Сообщений 601 страница 630 из 970

601

Тикки.

0

602

Радость временамиЁ!

0

603

Нюрочка написал(а):

Да, у меня коллекция случайных минусов

проверил - на этот раз рука не дрогнула

надеюсь, иногда и мой достаёшь, любуешься

0

604

Эк!

0

605

Гус! Хоть и редко.

0

606

...и животноводство Эми!

0

607

Эми написал(а):

Бля. Да) Чем нам и так не хорошо?) У нас Визионер, Морлот и Вампука.

Хочется утроить. Ещё у нас Тигропанда набегами. Тк местами.

0

608

Кароче, у нас прекрасный гульбарий и я приглашаю не стесняться добавлять к нему экспонатов. А также набивать из мышей чучела.

0

609

Туся же.

0

610

Тедди-Ло написал(а):

набивать из мышей чучела.

Не подпускайте Вампуку к этому комменту...  :|

Отредактировано Нюрочка (2017-02-20 23:06:36)

0

611

За всё это предлагаю выпить.

0

612

Тедди-Ло написал(а):

набивать из мышей чучела

*напряглась*

Тут надо наверное что-то сказать такое душевное, но я высокомерно промолчу. Верность традициям, вся фигня.

0

613

Нюрочка написал(а):

Тикки, признавайся. У тебя, наверное, руки тряслись от моей крутизны, поэтому промазала?

ты меня раскусила :'(

0

614

Нюрочка написал(а):

Не подпускайте Пинки к этому комменту...

методологически, кукла и чучелко - суть одно

0

615

Тедди-Ло написал(а):

Короче, вот Талестра и Эмили, вы почти не сидите на Ныре. У вас обеих нет ни времени ни желания, я так понимаю. Между тем, вы составляет мощный костяк форума.

Я буду счастлива, если у нас будет 20 активных юзеров с текстами и движнёй. Для этого их нужно приглашать, я ищу их по интернету и приглашаю, например. Предлагаю всем заинтересованным заняться тем же.

я, на всякий случай, один раз объясню, почему с моей стороны вряд ли кто-то сюда придет.
у меня нет сил на активное поверхностное общение со всеми, кто заинтересует меня по качеству письма. обычно я долго, очень долго с людьми списываюсь, изучаю их и постепенно сдружаюсь. как с людьми в первую очередь, а как с авторами - в сто двадцать пятую. и потому круг у меня очень узкий, а отношения внутри доверительные. что соответствует прежде всего моим потребностям в общении.
и, к сожалению, большей частью составляют этот круг натуры нежные, желающие няшного фидбека, а так же те, кому писать не интересно и форумы до фонаря.
и наши с тобой общие друзья, которые все уже были сюда зазваны. я надеюсь, что они еще вернутся.
извините, другого не имею.
мои друзья по ФБ обозначенному запросу к схожести мышления не соответствуют, мне не нужно это проверять, я уже это знаю.

если ты хочешь попрекнуть меня тем, что я ничего не делаю, попрекай. не делаю и не буду. как не прыгаю с парашютом и не вожу автобусы. у всех свои возможности.

0

616

Талестра написал(а):

большей частью составляют этот круг натуры нежные, желающие няшного фидбека

У нас же никого не разносят и не ругают. Недавно было целое обсуждение по этому вопросу. Когда я вежливо попросил "быть потактичнее" - шайками закидали: типа, куда уж мягче-то?

0

617

Эк, вернемся к вопросу о схожести и несхожести мышления.
у меня нет людей, схожих по мышлению и эмоциональной устойчивости.
да, знаешь ли, и моя эмоциональная устойчивость, хм, неустойчива. меня так же задевает высокомерие другого. но если я вижу, что оно имеет основание(высокая эрудиция, например), то я минимизирую(сама для себя) дискомфорт от общения, но нахожу способ приобщиться у чужим знаниям.

просто я своих знакомых знаю наперечет. некоторых из них бомбит от того, что они сами неправильно интерпретируют посыл критика. не нужно проверять на опыте реакцию людей такого склада. и несмотря на несхожесть мышления, они мне дороги, поэтому я не буду ставить общение с ними под угрозу ради движухи на форуме.

возможно, нам и правда стоит быть помягче. это мне импонирует. мне, но, может, не кому-то другому.
у нас у всех разные подходы к выдаче фидбека, каждый из которых имеет право на существование.
существование это ограничено правилами  поведения на форуме, которые мы не зря составляли.

+1

618

Талестра, в том, что ты говоришь, есть смысл. Я тебя понимаю почти без словаря.
Но я о взгляде с другой стороны.

Не "нет уж, давай веди сюда всех" - я сам этот период пережил, и таки да, в нём не было особого смысла.
А "давайте сделаем Ныру более комфортным местом".

Тут не нужно никакого анализа и системного подхода.
Общей установки на чуть более высокий градус добродушия вполне достаточно.

Не нужно также лицемерить и хвалить то, чего хвалить не хочется. Правда - нужная штука.
Но правда не обязана быть оскорбительной. Она должна быть правдивой.

И правила здесь тоже ни при чём. Не бывает таких правил, чтобы сделать человека - а тем более группу людей - более мягким, тактичным, открытым, искренним. Тут уж либо каждый берёт на себя часть этого груза, либо нет. Третьего не дано.

Вы тут вчера столько наговорили интересного, организовали себе заливчик позитива, молодцы.
Но... кто-нибудь из вас последовал совету Ло? Спросил Ижени - что, собственно, случилось?

Я - спросил. И вообще недоумеваю, как можно обсуждать Ижени и при этом не спросить, собственно, её мнения.
Обсуждать его, высказанное приватно, я не буду.
Но оно в моём случае сублимировалось в то, что я сейчас сказал.

А вопросы о том, кто тут лучше пишет и кто какие этапы прошёл - неважны. Они лишь отвлекают от главного - от человека. Люди - не камушки в грязи, чтобы перебирать их брезгливо, двумя пальцами, в поисках нужного.

Ticky написал(а):

Ижени, уходя, сказала что-то около того

Вы ОЧЕНЬ удивили меня этими и последующими словами, ребята.
1. Сам факт обсуждения чужого привата - отвратителен. Простите за прямоту, я пытался намекнуть, да как видно, не туда меня вчера занесло.
2. Я не про Тикки, разумеется. Эти слова на самом деле сказать мог любой. Я про неявное культивирование мнения "вот что сказала Ижени". Без того, чтобы явно признать или опровергнуть эти слова.
Ребята, вы за что так с живым человеком-то?
Если он сказал нечто обидное/неприятное - публично или в привате - так его словами и располагайте.
Я не ханжа и могу принять (с оговорками, которых всё равно не наблюдаю в этом случае), что иногда приватом можно распорядиться.
Но... приписать человеку слова, а потом судить за них?
Знать, что человек говорил, а что нет - и смотреть на это равнодушно?

Народ, что с вами, блядь, такое происходит?
Да, я знаю, что драмаквин и всё такое. Но... вы неужели не видите?

Чего стоит это обсуждение, если в его рамках - такое?

0

619

Эк, не кипеши. Я так понимаю, что дело в косяке моего восприятия. Потому что, во-первых, я не видела личную переписку, во-вторых, Тедди ничего не писала в этой теме ни про какую личную переписку. Это я так поняла, что раз она начинает разговор с этих слов - значит, Ижени сказала ей нечто подобное этому, просто в более мягкой, может, форме, а Тедди чуть угрубила.
При этом для меня её слова в теме замечательно с этим стыковались. Может, тоже косяк восприятия.

Что касается слов конкретного человека, то во-первых, тут никто и слова плохого про Ижени не сказал (по крайней мере, в этой теме), и её тут никто не обсуждал, обсуждали ситуацию. Во-вторых, я не вижу ничего плохого в том, чтобы решая некую проблему, принести слова конкретного человека о конкретной ситуации. Это называется "обратная связь".

0

620

Ticky, да как скажешь. Перестаю накручиваться.
Вот вам версия моего предыдущего поста без кипеша.

Талестра, в том, что ты говоришь, есть смысл. Я тебя понимаю почти без словаря.
Но я о взгляде с другой стороны.
Не "нет уж, давай веди сюда всех" - я сам этот период пережил, и таки да, в нём не было особого смысла.
А "давайте сделаем Ныру более комфортным местом".
Тут не нужно никакого анализа и системного подхода.
Общей установки на чуть более высокий градус добродушия вполне достаточно.
Не нужно также лицемерить и хвалить то, чего хвалить не хочется. Правда - нужная штука.
Но правда не обязана быть оскорбительной. Она должна быть правдивой.
И правила здесь тоже ни при чём. Не бывает таких правил, чтобы сделать человека - а тем более группу людей - более мягким, тактичным, открытым, искренним. Тут уж либо каждый берёт на себя часть этого груза, либо нет. Третьего не дано.

А вопросы о том, кто тут лучше пишет и кто какие этапы прошёл - неважны. Они лишь отвлекают от главного - от человека. Люди - не камушки в грязи, чтобы перебирать их брезгливо, двумя пальцами, в поисках нужного.

0

621

aequans, а я в целом с тобой согласна, и, кстати, я по-моему, чо-та подобное же и писала
Авторы на 90℅ - существа нежные. Вне зависимости от качества текста. А остальные 10℅ останутся, только если форум им будет что-то давать. А у нас движения на форуме мало, и большая часть - флуд.
В теме с конкурсом один комментарий  :'(

Отредактировано Ticky (2017-02-21 07:56:31)

0

622

aequans, а если людям проще ничего не говорить, чем ~проявлять больше доброты~? Для кого Ныра должна быть комфортной в первую очередь? Каков должен быть уровень тактичности, который даст требуемый результат?

aequans написал(а):

Не бывает таких правил, чтобы сделать человека - а тем более группу людей - более мягким, тактичным, открытым, искренним.

Можно прогнать всех нетактичных замкнутых упырей)

0

623

Ticky написал(а):

и большая часть - флуд

...в том числе - в авторских темах. Вероятно, призван помочь новичкам втянуться в мыльную оперу здешних отношений.

0

624

Талестра написал(а):

не делаю и не буду.

Вот и поговорили...

aequans написал(а):

Но... кто-нибудь из вас последовал совету Ло? Спросил Ижени - что, собственно, случилось?

Я этот совет давала тебе, и с оговоркой - если тебе интересно, а не с целью - откорректировать своё поведение в соответствии. :)

aequans написал(а):

Люди - не камушки в грязи, чтобы перебирать их брезгливо, двумя пальцами, в поисках нужного.

Некоторые так вообще не камушки, а катыши.  :flirt:

Флуд я считаю плюсом.

0

625

Ticky написал(а):

и, кстати, я по-моему, чо-та подобное же и писала

с оговоркой, что я писал первый)

Тут дело не в научности подхода. Тут дело в том, что нужно донести. Боюсь, простое повторение - единственное, что мне осталось. Другое я пробовал. Никто не может меня упрекнуть в том, что не пробовал.

Солнышко написал(а):

aequans, а если людям проще ничего не говорить, чем ~проявлять больше доброты~?

А если людям проще вешать негров и проводить политику сегрегации, чем быть терпимее?

Каждый ведёт себя как хочет. Просто нужно нести ответственность за своё поведение. И если поведение человека является одной из миллиона причин, почему новичкам здесь некомфортно - можно хотя бы не делать вид, что этому человеку вообще есть дело до развития ресурса. Очевидно, он решает какие-то свои задачи. Ну так пожалуйста, кто против-то?

Солнышко написал(а):

и большая часть - флуд
...в том числе - в авторских темах. Вероятно, призван помочь новичкам втянуться в мыльную оперу здешних отношений.

Браво!
Вот мы и дошли до того, что я говорил в апреле прошлого года.

Как придумаете провести конкурс переводчиков - разбудите меня.

0

626

Солнышко написал(а):

Для кого Ныра должна быть комфортной в первую очередь? Каков должен быть уровень тактичности, который даст требуемый результат?

пардон, что вмешиваюсь
вопрос в том, какой требуется результат :)
но получается, что уже двое человек - Эк и Талестра - говорят о мягкости. Талестра причём говорит, что она не может звать своих друзей-знакомых, потому что те нежные. Тедди я говорила то же самое: да, у меня два соо, в которых я редактор, а ещё дайрик, но я с трудом могу наскрести одного-единственного человека, которого можно позвать. И я его не зову, потому что он придёт - а тут у нас творчества мало, в основном разговоры, подобные вот этому... и что человек будет делать? :) а у него работа и парочка своих проектов, которые он ведёт, у него времени на флуд толком нет. И какбэ я в такой ситуации просто не вижу смысла его звать, я уверена на 146%, что в текущей ситуации человек уйдёт
и это я ещё молчу, что значительная часть этой тусовки знает Нэт, а Нэт не в восторге от Ныры, о чём она сообщала не раз, в том числе и этим людям тоже

0

627

Я не поняла, что там мусолит эк, свою резолюцию уже высказала. :)

0

628

Тедди-Ло написал(а):

Я этот совет давала тебе, и с оговоркой - если тебе интересно, а не с целью - откорректировать своё поведение в соответствии.

извините, ВВ, что не последовал Вашему совету в точности. мне пойти на конюшню, где мне дадут плетей?

Ты прекрасно поняла, о чём я говорю. Не надо делать луп-луп глазками.

0

629

А я и говорю, что нежные нам не нужны.  :flirt:
Нам нужны те, которые впишутся.

0

630

Ticky написал(а):

Талестра причём говорит, что она не может звать своих друзей-знакомых, потому что те нежные. Тедди я говорила то же самое: да, у меня два соо, в которых я редактор, а ещё дайрик, но я с трудом могу наскрести одного-единственного человека, которого можно позвать. И я его не зову, потому что он придёт - а тут у нас творчества мало, в основном разговоры, подобные вот этому... и что человек будет делать?

Я через это прошёл. Чтобы попробовать  удержать, к примеру, Рози или Марка, хватило бы минимального внимания к ним с чьей-то стороны, кроме моей. Но Ныра оказалась к этому не способна (либо не имела желания на тот момент).

Ticky написал(а):

Нэт

Кто это?

Тедди-Ло написал(а):

Нам нужны те, которые впишутся.

Ну так и нечего ловить их среди начписов, которые не нужны. Тебе интернета мало?

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?