litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?

Хотите об этом поговорить?

Сообщений 391 страница 420 из 970

391

Сейчас скажу, о чём я. Например.

Поиск человека на пустой территории военной базы. На территории - куча ангаров с машинами, очень много, территория большая. Этой территорией не пользуются, всё законсервировано. Ну, сторож - и больше никого. И съёмки зимой. Отчётливо видно, что всё запорошено снежком. И по этому свежему нетронутому снежку они идут прятать человека)))))) Такое) Если они это делают для доверия - ну, блин)))) Так-то и следопытом быть не надо)

0

392

Эмили написал(а):

И по этому свежему нетронутому снежку они идут прятать человека))))))

ты конкретно цепочку следов видела?

съёмочная группа вытаптывает в такой ситуации весь снег в ангаре ващет. свет выставить, кофе принести, угол съёмки, то да сё

0

393

Видно, видно там следы. Они толпами ходят по одной и той же тропе) Посмотри, это финал 14 битвы.

0

394

Эмили написал(а):

Посмотри

Нет, уж лучше вы к нам)

0

395

Там Шепсссссс, моя прелесссссть))))))

0

396

Кое-кто, не будем указывать пальцем, пишет ахуительные тексты и выкладывает не у нас  :mad:

0

397

Кто?

0

398

Кто этот подлый предатель?!

0

399

Ну же, Ливси! Назовите нам этого негодяя!

+1

400

Вампука, ТЫ

0

401

почему-то экванса за "настоящую прозу" до сих пор придушить хочется, а лоторово "ахуенно" - сплошной восторг.
*окрылилась такая вся*

0

402

Мало окрыляться, надо нести. Я имею шо сказать.

0

403

Конструктивное? Потому что я не могу больше...
После семи принесу. Хотя попробую щя с телефона копипастнуть.

0

404

Можно не спешить, я сама с телефона :)

0

405

А я потом забуду. Лучше уж пока помню.

0

406

Вампука написал(а):

почему-то экванса за "настоящую прозу" до сих пор придушить хочется, а лоторово "ахуенно" - сплошной восторг.

Объясню, без проблем.

Экванса ты готова придушить за всё, что он тебе скажет.

Если Экванс критикует - то придирается и понял всё неправильно.
Если Экванс хвалит и говорит об этом развёрнуто - то явно издевается исподтишка. Надо разобраться, как именно он это делает, и ткнуть.
Если Экванс хвалит без подробностей - то он вообще скотина, самого крео и не видел, отзыв писал малыми усилиями, потому что не уважает тебя.
Если Экванс молчит - то это вообще скукотища ,с форума пора уходить, затащил сюда, а сам игнорит.

Все остальные люди могут демонстрировать любые эти реакции - в чистом виде или в коктейле. Они-то ведь - не бесстыжие манипуляторы, и потому отношение к их словам совсем другое.

Дикси.

0

407

Просто твоя "настоящая литература" любого выбесит: звучит фальшиво и снисходительно.

0

408

Тедди-Ло, да уж куда нам до вас. Сопли рукавом вытираем.

0

409

aequans, зато ты красивый.

0

410

aequans, мне не стоило снова поднимать эту тему. Проехали же.

0

411

Вы чего опять. На этот раз вообще на ровном месте на Эка. Блин, у меня рефлекс - защищать Эка))))) Лоторо, ты-то куда, ты ж логик!

0

412

Вампука, проехали. Не стоило. Проехали ещё раз.

Эмили, я заслуживаю всё, что Вампука мне говорит. Она абсолютно права. Насколько этично этой правдой кидаться в неподготовленных людей - её личное дело. Но с моей стороны не может быть возражений. Знал, на что шёл. И считаю, что тоже был прав. Дикси-2.

Отредактировано aequans (2016-08-28 23:19:29)

0

413

Ой всё.

0

414

Вампука написал(а):

А если ты про строчку, то она ничья - бери на здоровье, и не спрашивай даже.

Украл результативно, но текст с ней - дуэльный. Посему пока не разглашаю)

Через неделю будет в дайрике, если кому интересно.

0

415

Харди от соседей обвиняет эка в подлоге и загрворе, требует логи лички с нашего форума 😂😂😂😂

0

416

В подлоге чего? В смысле, ему стихи якобы всем форумом сочиняли?

0

417

Нет, в смысле, он сливал в личку свой стих и просил проголосовать за него  :flirt:

0

418

все так и было, но для конспирации мы пользовали голубиную почту, а письма съедали. Вместе с голубями. Так что никто ничего не сможет доказать.

0

419

У меня до сих пор изжога.

0

420

Ахаха, да, у нас здесь целая голосовальная машина из специально натренированных роботов, поддерживающих Эка. И ещё жена с дочками голосовали. Это читерство для поэта - иметь большую семью)

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?