litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?

Хотите об этом поговорить?

Сообщений 301 страница 330 из 970

301

aequans написал(а):

Кто все эти люди? Сколько это всего людей?

Я знала точно, что этот фандом вы не знаете. :-)Билльчонок легко гуглится)))

0

302

Солнышко написал(а):

Если я напишу слэш про одногруппников по универу, его тоже надо будет препарировать? =)

Нет. Очевидно, от них надо будет убегать)

Эмили написал(а):

Билльчонок легко гуглится)))

Я стараюсь играть честно) Не знал.

0

303

aequans написал(а):

Нет. Очевидно, от них надо будет убегать)

А тут убегать ни от кого не надо, но всё равно непонятно, кто все эти существа и где цимес.

0

304

Конечно хочу! И поговорить и похвааастаться!

http://s3.uploads.ru/t/epYzg.jpg
http://s5.uploads.ru/t/37ToP.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Bwk2i.jpg
http://sg.uploads.ru/t/JAOGW.jpg
http://sf.uploads.ru/t/6iVpB.jpg

Лучше всех за рыбалку, на мой взгляд, умел Паустовский. Я не Паустовский, поэтому умею как умею.

Мостик через Чёрную Калитву в полукилометре от впадения в Дон засижен в благословенные майские дни с утра и до ночи. Ополоумевший карась, от самого мелкого до самого крупного, идёт на нерест, чем пользуются и честные рыболовы, и браконьеры всех мастей. Ещё с вечера, приехавши на разведку, обратил я внимание, как группа людей швыряет в воду здоровенные, с кисть руки, тройные крючья, и с силой рвут этими крюками из воды всё, за что они цепляются. Порой цепляются за рыбу. Иногда (где-то в четверти случаев) они даже надёжно подсекают эту рыбу и вытаскивают на берег. Ну а в остальных случаях она просто калечится и гибнет.
Брэки галдели, лаялись, я с такими на одном берегу и по-большому не сяду, не то что рыбу ловить. В общем, отложил я развлекуху на утро. Правильно и сделал. В половину третьего на Дону стоит туман, едва пробиваемый фарами. Из машины вылез - кроссовки сразу насквозь. Бррр! Западный берег крутой, вода стоит высоко, шагнешь - и бултыхнешься в холодную муть глубиной метров шесть. Ну его нафиг. С поплавками тут некуда, а ловить на донки в пору нереста - гнусное браконьерство. Фу. Нельзя.
Но красота, конечно.
Под клочьями тумана то и дело разбегаются круги, сопровождаемые самыми разными плюхами. Вон селёдка-чехонь нервным прыжком плюхнулась, чуть ближе к берегу короткий вздох и водоворот - сомище усатый подвсплыл воздуха набрать. А вот совсем рядом вильнул по поверхности хвостом и скрылся, сверкнув тусклым бронзовым бортом, красавец сазан. Весь сон слетел. Чешутся руки. Уууух, ща я вас тут всех переловлю! 
Но только хрен чего я тут щас поймаю с такой кручи. На мостик ехать надо, авось спят браконьеры.
Угадал. Спят почти все, один только непримиримый дед свесил по всей ширине моста штук пять "телевизоров" и тягает ими карасей. Да и шут с ним, места полно!
Ну, думаю, как раз под рассвет щас сяду в кресло, удочки выставлю, чайку выпью, а они пускай себе ловятся. Куда там!
Не успел одну снасть забросить - поклевка! Обычно осторожный, сейчас карась хватает не глядя, сразу тянет поплавок вглубь и в сторону, только успевай тащить! Давненько не попадал я на такой клёв. Буквально двадцать минут, с момента, как солнце только краешком из-за горизонта выглянуло, и до тех пор, пока надёжно от земли оторвалось - бешеный жор. Один за другим караси от трехсот грамм до полкило так и хватают! Какой там чаю, какой там кресло! Семь штук - вот они, плещутся, буянят в садке. Поутих клёв. Уселся я наконец с термосом в кресло. Тут и народ потянулся. Поздно, братцы. Солнце высоко уже. Еще в течение двадцати минут два запоздалых карася пополнили экипаж садка, а потом всё. Как кнопку "выкл" кто-то нажал. В пять совсем глухо. Мечутся рыбаки по берегу, кто с червяком, кто с опарышами, кто с блесной - хренушки. А я сижу себе довольный как слон и на солнышко щурюсь.
Жил ради этого момента, как мои друзья говорят. Коньячку бы бы ещё. ФляжечкУ. Но чого нема, того нема.
Отлично я отдохнул. Одной рыбалкой все нервы выправил.

+6

305

Это вот чертовски здорово всё звучит)))) Прямо ах. :-)

0

306

Внезапно уже вторая ролёвка этого августа (получается, 2/3 всего сезона) будет подразумевать моё пребывание в непосредственной близости от товарища, к которому я испытываю нечто вроде респекта до ужаса. Если эта хрень, т.е. эмоции, запустятся перед игрой, я опять превращусь в тупло, как всегда. С другой стороны, если эмоции выкосить, будет скучно и ещё больше апатии. С третьей стороны, жизнь - ничто.

0

307

Я всегда знала, что у богов есть свои боги, а у их богов - свои. Да, я про вас, Солнышко.

0

308

Я ничего не понял, но фильм "Боги" дублировали у нас на студии. Но я к этому не причастна.

0

309

Блаблабла

0

310

Вампука написал(а):

Блаблабла

Заебца

глоток свежего воздуха в этом гадюшнике

0

311

aequans, ну а то, ёпт. Годами над этим работала. А вообще уходи. Эмили сейчас сюда принесёт кусок ветки из строчек.

0

312

*спрятался и смотрит, что принесёт Эмили*

0

313

*вглядывается в горизонт на предмет летящей ветки, и не замечает, что в кустах притаился Экванс*

0

314

глоток свежего воздуха в этом гадюшнике

в этом гадюшнике

гадюшнике

:tired:

0

315

Вампука, потише гляди. а то ща Эмили с вет... ой, йооо.

*у экванса шишка*

0

316

ап

Вампука, вауваувау

с первым фанатом тебя

там выше человек считает, что эта тема - не гадюшник
для ныры это - признание

0

317

aequans, Athuu, мне из-за вас придётся Эмили просить ещё одну ветку куда-нибудь нести. Вам что, флудилок мало?

Athuu, он так шутит.
aequans, уходи!!!!111

0

318

Вампука, я что, порошок??

0

319

там выше человек считает, что эта тема - не гадюшник
для ныры это - признание

Визионер, Бетти, Кипрес, Тэк, Трансваль, Рокатански и многие другие пишут достаточно хорошо, чтобы не называть этот раздел гадюшником. А мне показалось, что вы назвали гадюшником весь раздел, и только эту тему "глотком".

0

320

Вампука, я тут не разберусь, что куда. Давайте наведём красоту, пересмотрите все сообщения и скажите мне номера тех, что перенести во флуд. Мур. :-)

0

321

Я не знаю, с чем это связано, но у меня первым сообщением в теме было "блаблабла". О_о

0

322

Сорри, тогда все кардинально меняется.

0

323

Блин, либо у меня галлюцинации, либо тут что-то переносили.

0

324

Athuu написал(а):

А мне показалось

есть простой способ с этим совладать:
не считать любое высказывание по умолчанию попыткой оскорбить
в качестве бонуса - в большинстве случаев ещё и правы окажетесь

0

325

aequans, есть простой способ не быть тем чем вы являетесь

0

326

Эмили, ура! Спасибо)) Если это не очень трудозатратно, то с номера 27 (которое блаблабла).

0

327

aequans, в таком случае вы окажетесь чем-то выносимым

0

328

перед вами извинились, подумали, что вы не так ужасны, как о вас подумали, но обязательно надо снова напомнить , что нет

0

329

Athuu, извинения - не видел

но если оно было - в свою очередь извиняюсь, что не увидел

я вообще толстокож, со мной бывает

Мммм?

0

330

пойду обблюю свою клавиатуру

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Хотите об этом поговорить?