litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все странно-2

Сообщений 121 страница 150 из 456

121

Не стоит.

0

122

Ойойойой)))))

0

123

А уровень чьего-либо интеллекта или одарённости в некой сфере деятельности?

0

124

Не стоит.

0

125

Лоторо, хорош уже всем рот затыкать, сердце моё. Стерильность нихрена не полезна.

0

126

Визионер!

Странно, что обращаюсь к тебе с такой просьбой (возможно, и не в первый раз),

но можно мне ссылку на твою таблицу видов поэтической речи и разрешение на её использование? Очень надо. Спасибо.

0

127

Конечно. Правда, она во многом некорректна и требует уточнений. Так, вместо "ритма"  надо бы "метр", хотя в комментариях к таблице написано именно "метрический ритм". А "стихи" понимаются именно как визуально обособленные отрезки. А4 - мнимая проза. "Ритмизованная проза"  — метрическая. Также надо понимать, что эти три критерия являются основными именно внутри письменной силлаботонической традиции, то есть, таблица ориентирована именно на неё. Когда я её составлял, я плавал гораздо более поверхностно.
Сейчас я бы её изменил. Стыдновато

https://pp.vk.me/c319117/v319117748/c3ce/kkoltFPSWl0.jpg

Отредактировано Visioner (2016-08-11 22:24:26)

0

128

Если особо не к спеху, могу поработать и исправить в ближайшие дни

0

129

Visioner, она вполне пригодна именно в таком виде. Если доработаешь - позднее заменю.

Спасибо.

0

130

Вампука написал(а):

А хотите я вам про котиков расскажу? Или про бабулю.

Вот все говорят - давайте расскажу, а потом не рассказывают. Типа как, тебе надо, ты сам себе и рассказывай?

0

131

Солнышко написал(а):

Вот все говорят - давайте расскажу, а потом не рассказывают

Общественность выбрала бородатый анекдот и ничего. Бородатый анекдот был, а теперь я старательно генерирую ничего.
Вот сами сначала выберут, а потом недовольны! *возмущена до глубины души*

0

132

Вампука, лучше про кота сюда принеси.(те?)

0

133

Это цель и задача общественности - выражать недовольство. Зачем ещё она нужна, спрашивается.

0

134

Эмили, когда-то давным-давно ты мне говорила одну штуку, а я не слушал.

Если тебя кто-то теперь не послушает - так и скажи: есть, мол, такой Эк, я ему говорила, а он не слушал. А оно оказалось правдой, и он пожалел. И хоть он, сука такая, и не говорит, что именно - но правоту мою признал.

0

135

Тедди-Ло, можно без -те. Да ну его. Оно писано для всеядных дайрей, потом перепилено под то, под что перепилено. Третий раз из него город городить, но уже под Ныру, я не в силах.

Солнышко, и то правда.

aequans, что случилось-то?

Отредактировано Вампука (2016-08-14 16:28:30)

0

136

Можно прям так.

0

137

Вампука, всё норм.

0

138

Тедди-Ло написал(а):

Можно прям так.

Ок.

А и пофиг.

Отредактировано Вампука (2016-08-14 17:02:37)

0

139

Вампука, Белке на радость, например.  :flirt:

0

140

aequans написал(а):

Эмили, когда-то давным-давно ты мне говорила одну штуку, а я не слушал.

Если тебя кто-то теперь не послушает - так и скажи: есть, мол, такой Эк, я ему говорила, а он не слушал. А оно оказалось правдой, и он пожалел. И хоть он, сука такая, и не говорит, что именно - но правоту мою признал.

Но ведь и ерунды я тебе наболтала полно, Эк. Но я ж не знала, что это ерунда.

*няшит Эка*

0

141

Тедди-Ло написал(а):

Вампука, Белке на радость, например.

Не знаю, о чём вы, но заранее радуюсь)

0

142

Эмили написал(а):

Но ведь и ерунды я тебе наболтала полно, Эк.

Не без этого. Но "лишь удары по больному месту заметны" (с)

Отредактировано aequans (2016-08-14 17:44:45)

0

143

aequans, Эк. Ну пошли в игру. Один анекдот в неделю, чо ты.

0

144

Эмили, если у вас будет совсем-совсем круто - я буду пастушком из ближайшей деревни, что заглянет к вам на огонёк во второй вечер. Если возьмёте, если будет и не более того.

0

145

Как у нас будет круто, если крутые игроки не записываются? И куда ты подойдёшь на второй вечер? Подлетишь к нашему дирижаблю на эээээ своём дельтаплане? Я тут пастух, стерхов пасу, можно сказку послушать?

0

146

Игры да игры, а дуэли позабросили блин (

0

147

Эмили, троюродный правнучатый племянник самой Морры Риган способен на многое, поверь мне)

0

148

ап

Visioner написал(а):

ты не один об этом сожалеешь

0

149

Visioner написал(а):

И не говорите. Я их тыркала, Визионер, а они вот. Завтра ещё раз, подождите.

aequans написал(а):

Эмили, троюродный правнучатый племянник самой Морры Риган способен на многое, поверь мне)

Оу. А была ведь идея у меня, сменить клятый стимпанк на ретрофутуризм и изобразить недолгий полёт беглецов с астероида в качестве истории-обрамления к новеллам. Это бы позволило рассказывать новеллы о динозаврах, НЛО и из жизни насекомых)))))

0

150

Я в творческом отпуске.

0