litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литературная Ныра » Литературные игры » Чужая игра(мафия)


Чужая игра(мафия)

Сообщений 91 страница 120 из 134

1

http://se.uploads.ru/t/YjtQk.jpg

Бетон. Холодный бетон снизу, серый бетон вокруг, тяжелый и давящий бетон сверху. Люди. Ты открываешь глаза и видишь, что рядом с тобой еще кто-то шевелится. Ты слышишь, что и позади тебя кто-то есть. Кажется, кого-то прямо сейчас тошнит. Кажется, тебя тоже сейчас стошнит. В голове совершенно пусто. Хотя нет - в голове огромный ртутный шарик, который катается там и бьётся о стенки при каждом твоём неосторожном движении. И освещение такое противное. Последний раз ты такое видел в очень старом фильме - в ужастике, вроде, но ты не помнишь ни самого фильма, ни его названия. Ты даже имени своего не помнишь. Наверное, это страшно. Должно быть страшно, но ты не можешь понять, страшно тебе или нет. Ты знаешь, что ты человек, знаешь, что это бетон, знаешь, что это люди.. Но этих людей ты не знаешь. Кто-то трогает тебя за плечо и ты оборачиваешься. И вот тут тебе становится страшно.. Если ты выглядишь так же, как этот мужчина - то лучше сразу умереть. Ну, или по крайней мере, не искать зеркало и не ощупывать своё лицо. Ты знаешь, как можно попытаться идентифицировать свою личность, и начинаешь рыться у себя в карманах. Зажигалка, сигареты, какие-то фантики от конфет. О, а вот и конфетка! Но никаких документов нет. Ты проверяешь свою одежду, но и на ней не находишь ничего, по чему можно было бы определить хотя бы, как тебя зовут. Можно, конечно, предположить, что тебя зовут Кельвин Кляйн, но что-то подсказывает тебе, что не только тебя могут так звать. Вон там, кажется, лежит Гуччи, а вон тот человек вполне может оказаться Версачи... Очень хочется пить. Ты осматриваешься по сторонам и замечаешь, что пить хочется не только тебе. Более того, кое кто уже нашел воду и пьёт её прямо из пятилитрового баллона, больше проливая на себя, чем заливая себе в рот. Убить бы его за такое обращение со столь желаемой жидкостью.

Немного о правилах

1. Игровой день длится двое суток, затем еще сутки "вечер". Днём получаю голоса на линч, вечером сам линч и получение заявок на ночные действия.
2. Все драки и прочие разборки в игре только по договорённости и ради отыгрыша. Я не знаю, как у вас тут с форумными играми и все ли знают правила, но на всякий случай повторю главное: Никто не может двигать чужих персонажей без договорённости с хозяином этого персонажа. Всё остальное допустимо. Местность интерактивная, можете искать лопату и копать подкоп в бетонном полу. Учтите только, что выбраться из помещения невозможно - все попытки опять же ради отыгрыша.
3. Запрещено напрямую открывать свою роль в игровой теме и в ПМных интригах. Но сами интриги не запрещены. Вы можете пытаться строить альянсы, договариваться на мир на один ход, но вы не имеете права обижаться на обман! Здесь разрешено обманывать и это реально интересно! Ваша цель протащить своего персонажа в финал любыми доступными способами! Подговариваем, обманываем, убиваем, снова подговариваем и убиваем. Это разрешено, но делает это каждый по своему усмотрению. И не забывайте, что в этом вся цель игры. Если вы знаете о себе, что способны обидеться на вынос в первый день - мафия не ваш вариант. Это очень коварная игра для людей с крепкими нервами и устойчивой психикой.
4. Голосование идёт в закрытую, но "на утро" список голосовавших будет доступен. То есть, вечерний мастерский пост будет о результатах этого голосования, а в утреннем будет список того, кто и как проголосовал.

Роли

Заговорщики - (мафия, по сути своей) знают друг друга, могут договориться, кого мочить, пишут письмо мастеру игры с заказом на убийство. Не мирный.

Док - лечит каждый ход одного персонажа на своё усмотрение. Не может лечить себя. Имеет один иммунитет от ночного убийства. То есть, первый "выстрел" в него не прокает. В случае, если остаётся в конце игры один на один против мафии - побеждает. Мирный.

Коп - этому прям неймётся! Щило в жопе. Всех подозревает, за всеми следит. Даёт заявку на слежку за одним персонажем каждый ход. Получает описание того, что персонаж ночью делал, но только, если заявка того прошла успешно. То есть, если следит за доктором, но тот ночью никого не вылечил - информацию получает бесполезную и не юзабельную в своих целях. Мирный.

Маньяк - действует сам по себе и особо извращенными способами. Цели особой не имеет. Может убивать, может не убивать. Имеет две ачивки:
1. Мочить! Даёт заказ на убийство.
2. Травить! Выводит из строя любого персонажа на ночь заказа. В общем, отменяет ночную заявку указанной цели, если заявка есть. Ебанутый персонаж, цель которого просто развлекаться и смотреть, что из этого получится. Если остаётся в конце игры один на один с мафиози - ничья. Оба живы или оба сдохли - это уже на отыгрыш отдаётся. Если остаётся один на один с доктором - мочит доктора. Не мирный.

Алкоголик - уютный такой тип, способный напоить любого. Набухивает днём и тем самым лишает права голоса.  Мочит манька, если остаётся с ним один на один, но не убивает мафиози. Мирный.

Гипнотизёр - очень незаметно ворует у людей голоса. То есть, даёт заявку на день и может перенаправить голос любого персонажа на любого другого персонажа. Мирный.
Я завтра пересчитаю людей и посмотрю, сколько и кого у нас будет.

Локации

Основное помещение - По центру стоит огромный морской контейнер с оторванными дверьми. Внутри него стол и несколько стульев. В дальнем углу небольшой мангал, от которого в стену уходит труба. Пара мешков угля и на столе три пятилетровых бутыли с питьевой водой. Стены очень высокие, под потолком виднеются заделанные кирпичом окна. Вдоль стен есть ниши, в которых еще остались пустые железные бочки из под горючего. В некоторых они есть, в некоторых нет. В большинстве ниш сейчас стоят старые железные кровати без матрасов и без белья - голая пружинистая сетка.

Банный сектор
- весьма просторное помещение с бассейном до половины наполненным чёрной и весьма неприятно пахнущей водой, с душевыми кабинками и несколькими унитазами отгороженными фанерными стенками. Дверки есть не везде. Воды в трубах нет.

Кухня - не очень большое помещение, которое, похоже, когда-то было диспетчерской. Сейчас оно переделано под кухню. Есть два больших холодильника, в которых хранится весьма приличный запас еды. Много, но не разнообразно. Фасоль, тушенка и сгущенное молоко. Есть большая бочка с почти свежей водой. Электро плита работает. В морозилке лежит несколько килограмм замороженного мяса неизвестного происхождения.

Тема открыта для входа! Добро пожаловать в игру!

Отредактировано Тигропанда (2016-07-19 23:51:41)

+3

91

- Люди, ну. Заражение же было. Заражение студента выводит студента из игры на ночь - то есть он всю ночь опорожняет кишечник. Пока он это делает, он не может никого убить.

0

92

- Да ты не волнуйся, Хорци, жри тушёнку, - советует Кабачок. - Как ты технически себе представляешь валить ребёнка? Ну вот кто это будет делать, а? Я - не буду, сразу говорю.

+1

93

- Утопим, как и первую. Можно игрушкой придушить. Можно сразу в холодильник засунуть. Какая нахер разница, когда есть возможность отсюда выбраться.

0

94

Габош написал(а):

как и первую

Кое-кто совсем не палится

0

95

Какая разница, кто ее убил, главное - одной женщиной меньше. Туда же и вторую.

0

96

Габош, так бы и сказал, что баб не любишь. Скинхедов среди нас вроде нет. Имперский эмиссар есть, а простого парня с белыми шнурками и битой - не завезли, увы.

Без обид, но после такого нам точно не по пути.

0

97

Прошу притормозить с игрой на полчасика - пишу пост.
Этот потом удалю.

0

98

http://s1.uploads.ru/t/0ZWE5.jpg

Можно с уверенностью сказать, что убийство девушки явно не прошло не замеченным. А в том, что это именно убийство, а не самоубийство или несчастный случай, никто, похоже, не сомневается. Разумеется, выжившие тут же начали искать, кто в этом виноват. Кто-то честно искал, кто-то просто воспользовался поводом, чтобы обвинить тех, кто не нравится, кто-то молча наблюдал, а сумасшедший продолжал сходить с ума.. Покричали, покричали, потыкали друг в друга пальцами, покидались перчатками и обвинениями и.. и разошлись по своим углам, так ничего и не решив.. И тут бы сказать, что время текло медленно и нудно, но в отсутствии часов и других возможностей это время отсчитывать, время скорей стояло на месте, чем текло. Никто не умер, никого не закидали камнями и не задушили собачкой или подушкой, никого не искупали в бассейне и не повесили.. даже в холодильник никого не запихали. Потеряли на какое-то время здоровенного мужика покрытого шрамами, но и его вскоре нашли... изрядно бухого, стоит заметить. Где и как он напился - загадка. Спрашивать у него смысла нет - мычит и слюни пускает.. иногда блюёт и пытается укусить кого-нибудь за ногу, выкрикивая при этом что-то нечленораздельное про Самуса и его голод... А еще куда-то пропал труп утонувшей безымянной девушки. Лежал на столе с откусанным ухом, а потом просто пропал, когда все отвлеклись на поиски ваханутого. Был труп - нет трупа... А так, всё почти спокойно, но всё равно есть ощущение, что кто-то скоро умрёт.

Начинается условный вечер, когда принимаются заявки на ночные действия. Время до вечера воскресенья, но если до завтрашних 23:00 будут все заявки - будет пост.

Лог голосования:
*Экванс требует линчевать Кабачка за секс с убитой
*Кайфас Каин не участвует в судебном заседании
*Кабачок намекает, что стоит избавиться от этого сумасшедшего Каина, пока еще кому чего не откусил
*Девочка тихо просит убить Хорци - он её пугает
*Хорци внезапно меняет своё мнение и предлагает повесить труп на Экванса

Если у кого есть вопросы по механике действия их персонажей - в личку.

Отредактировано Тигропанда (2016-07-22 22:31:50)

0

99

Тигропанда написал(а):

задушили собачкой

ОМГ, как это??

0

100

- Можно, - соглашается Кабачок. - Ты будешь это делать?

0

101

Девочка сидит на стуле, сжимая в кулаке сухарь. Она давно не принимала лекарства, и в голове воцарилась пронзительная ясность, в которой каждый шорох, каждый звук, издаваемый людьми, отдаётся эхом. Тощий больной человек хотел бы убить её. Ей лучше от него спрятаться. Не спать, не возвращаться в мир гигантских каменных стен, странным образом скошенных и одним своим видом вызывающих головокружение, в мир глубин, где её ждёт сестра, имя которой девочке не выговорить наяву. Потому что тогда она может уже не проснуться. Прикончить её гораздо проще, чем взрослого мужчину, а затем они все смогут поубивать друг друга. Это подземелье смерти. Оно пробуждает во всех зло. А может, для этого зло и собрало всех их здесь? Девочка не спускает глаз с окружающих и готовится бежать в случае угрозы.

+1

102

я очухиваюсь и меня тошнит съеденной головой

+1

103

глядя на то, как блюет кайл, хорци размышляет о том, каковы его шансы.
- боюсь, я был слишком резок в оценках, - говорит он, осторожно приближаясь к солдату. - слов я обратно взять не смогу, но - убейте меня последним, м? вам это ничего не стоит, а я бы хотел увидеть, чем все будет заканчиваться

0

104

http://se.uploads.ru/t/ryHZ7.jpg

За что боролся, на то и напоролся.. Сунувшись за очередной порцией охраняемой им еды, Кабачок оказался буквально раздавленным огромный холодильником. Торчавшие из под него ноги дёргались еще несколько минут, а потом, видимо, устали и дёргаться перестали. Небольшая и не очень умелая экспертиза показала, что передние ножки холодильнику кто-то аккуратно подпилил.

Не за что зацепиться, извините - пост короткий вышел. Новый день начался. Можно голосовать. Максимальный срок два дня. Но можно не затягивать и проголосовать быстро.

0

105

Собункерники, мы должны избавиться от  убийцы этим же днём - или всем хана. Нам надо сплотиться.

Ваши предложения?

Маньяк, я чую, что ты здесь. Не думай спастись, затаившись.

0

106

я.... я очень плохо себя чувству мыыы, мыыыы голодны детокс не помог, Хорци, Хорци, я прошу тебя. чтобы этот монстр не вырвался одурмань меня. у тебя ещё должна была остаться обскура, надеюсь хоть это введёт его в заминку. мне очень тяжело контролировать его его? нашшшш нашшш голоддд

0

107

- Они в стенах, - подаёт голос девочка. - Ходят там, тихо-тихо шуршат и смеются над нами. Думают, я не слышу. Ждут, пока мы умрём, чтобы забрать тела. Первыми убивают лучших, самых здоровых. Дедушка говорил, так колдуны забирают себе чужие жизненные силы.

0

108

Девочка написал(а):

Первыми убивают лучших, самых здоровых.

Ты бредишь, дитя, - возражает ей Эк. Первыми убивают развратников, как я выше и говорил. Так и вышло.

Больше тут никто таких глупостей не делал. Больше никто не должен умереть.

0

109

- Тогда почему никто не приходит, чтобы нас вывести? Что мы должны сделать? Ты это знаешь?

0

110

Девочка, я думаю, наша ошибка - в той агрессии, которую мы изначально и безо всякой причины стали друг к другу проявлять. Мне кажется, если бы мы были хоть чуть-чуть добрее - этих жертв не было бы.

Наверное, нам нужно покаяться и попросить друг у друга прощения за плохие поступки.

Простите меня, если делал что-то не так. Вы все очень хорошие, правда. Мне очень хочется, чтобы все мы жили. Пожалуйста, пусть так и будет.

(Экванс идёт на свою койку и лежит, молча уставясь в потолок; к магнитофону с полюбившейся записью он не притрагивается уже сутки)

0

111

ктонибудь, дайте мне пакет хорци, пожалуйста. я не смогу держать его долго. ему уже не хочется только тело, он жаждет души. о всемилостивый император подари мне забвение и помоги мне забыть то, что он показывает, это ужасно
прекрассссссно самуссссчательно

0

112

Девочка подбирает обглоданный пакет, который остался на лежбище взъерошенного и подносит страдающему доброму мужчине.
- Ты говорил, что свет императора дарует благодать. Пусть он поможет тебе найти выход.

0

113

спасибо,

трясущимися руками я разрываю свёрток с обскурой и пересыпаю её в авто-шприцеватель. много/мало - какая разница. голод неутолим, это сводит меня с ума.
а может я давно уже слетел с катушек.
ввожу иглу в вену на шее.
если мне будет плохо переверните меня на живот. или лучше нет. я не знаю - останется ли самус, если умрёт носитель. и не станет ли ему проще от моей смерти?

0

114

http://s9.uploads.ru/t/o5mNE.jpg

Кайл не умирает. Нет, доза его не убивает. Более того, через непродолжительное время он приходит в сознание. все его чувства обострены, демон куда-то пропал или просто затих, а он точно знает, что нужно делать. Он подбирает с пола огромный гаечный ключ и идёт к кровати, где лежит уставший от жизни Экванс. Хорци вскакивает со стула, на котором сидел, как только большой шрамированный мужчина проходит мимо него. Ему не нужно объяснять, что происходит - он ловит момент на эмоциях и на интуиции. Он достаёт припрятанный нож. Экванс лежит с закрытыми глазами и ничего не слышит. Кажется, он задремал. Он еще успевает захрипеть, когда нож легко и непринуждённо вонзается в его грудь. Но удар ключом на "сорок пять" выбивает из него остатки сознания. Девочка что-то кричит и кажется призывает убить кого-то другого. Кажется, он кричит, что во всём виноват демон Самус... Но её никто не слышит. Слишком увлечены убийством.

Итог: Экванс убит.
Голоса:
Экванс - линчевать Лёвиуса
Девочка - линчевать Лёвиуса
Лёвиус - линчевать Экванса
Да, я знаю, что два на два. Я потом расскажу, в чём подвох и почему убит Экванс.

Осталось трое. Один из вас полюбому умрёт этой ночью. В игре мафия, коп и гипнотизёр. Я бы мог сказать, что мафия автоматически побеждает, но гипнотизёр пока жив. Один на один с мафией он или коп. Я понимаю, что не расписал эти расклады, но как мне сейчас видится - гипнотизёр как минимум имеет шанс. День, он захватывает чужие голоса... Даю пятьдесят на пятьдесят. Если заговорщик вынесет копа, то игра закончится по броску дайса D2.

0

115

Тигропанда написал(а):

Голоса:
Экванс - линчевать Лёвиуса
Девочка - линчевать Лёвиуса
Лёвиус - линчевать Экванса
Да, я знаю, что два на два.


Мастер, тут какой-то подвох

0

116

Мастер собственноручно проголосовал против Экванса. Это невероятно трагичная история.

+1

117

aequans написал(а):

Мастер, тут какой-то подвох

Хорци пропущен)

0

118

Эмили написал(а):

Хорци пропущен)

Блин, Хорци тоже против Экванса. Это у меня некорректно скопировалось с блокнота. Точней, я просто не заметил, что не всё скопировал. Извините.
Хорци - линчевать Экванса.

0

119

быть хорци приятно. болящий и никто не трогает, сколько ни вопи.

и думать о благе всего мира не надо, как кое-где неподалеку

0

120

глаза наливаются красным.
осталосссссь недолго

0


Вы здесь » Литературная Ныра » Литературные игры » Чужая игра(мафия)