litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Связь с администрацией » оформление главной страницы

оформление главной страницы

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

Хельга,
спасибо! так гораздо лучше

0

92

Света, пойдёмте советоваться по оформлению форума, м? :-)

0

93

Давайте скинку по умолчанию поменяем. Из-за той, что стоит по умолчанию, у меня влезает в экран две рекламные картинки. На старую кактусовую влезло бы три.

0

94

Предлагаю cornflower. Светлый фон, резиновый. Если выберем картинку наверх в школьном стиле - будет отлично сочетаться. Да вообще с чем угодно будет отлично сочетаться.

0

95

баннеры, новые баннеры))
я им радуюсь, как ребенок конфетам

+1

96

Спасибо, Света)))))

0

97

Mybb Cloudy - единственное, что смущает, имена пользователей светлые. А так вообще отличная скинка.

0

98

Эмили, делай корнфлауэр.

0

99

Ура.

0

100

Вы издеваетесь?)) Я думала, что не в ту дверь вошла)

0

101

Совсем не нравится? Или просто непривычно?

0

102

Эмили написал(а):

Совсем не нравится? Или просто непривычно?

Нормально, просто не узнала)

0

103

прикольно. мобильная версия стала голубая, на компе форум остался зеленым и блок с баннерами не помещается

0

104

Аха. Значит, вы экспериментировали со скинками самостоятельно? Сейчас поправлю.

0

105

слушайте, у меня с телефона перестали нажиматься верхние клавиши: почта, профиль, вход-выход и так далее. их перегораживает больше чем наполовину вывеска с объявлениями. что делать?

у меня, например, есть возможность перейти на немобильную версию как-то?

0

106

Это мы меняем дизайн, и оно вот так получается. Такая скинка стоит у всех по умолчанию, а ваша - несовместима с новым дизайном. :-( Вы можете оставить эту или поискать себе что-то более подходящее, обращая внимание на совместимость скинки с новой шапкой.

0

107

Эмили написал(а):

обращая внимание на совместимость скинки с новой шапкой.

Отличный образ для рассказа про подружку скинхеда, которая по ошибке попала на "чёрный" рынок, и там азербайджанцы продали ей отличную шапку со скидкой, не догадываясь о её увлечениях)

0

108

Вам не нравится слово скинка, Эк?

0

109

Эмили написал(а):

Такая скинка стоит у всех по умолчанию, а ваша - несовместима с новым дизайном. :-( Вы можете оставить эту или поискать себе что-то более подходящее, обращая внимание на совместимость скинки с новой шапкой.

а я говорила

0

110

Эмили написал(а):

скинка

Отчего же? Отличное слово, плоское такое, с шовчиком)

Да мне вообще все слова нравятся, чоуж.

0

111

Эмили, я с мобильной версии еле зашла. Вот эта надпись каллиграфическим почерком вверху закрывает мне всё на свете). Не знаю почему..

0

112

Ох, да? Посмотрела - вроде у вас правильная скинка. До выходных терпит, Тусечка?

0

113

Эмили, вообще терпит, сколько надо) Я в основном с ноута. А сегодня столкнулась вот случайно)

0

114

Ясно, спасибо, что сказали .

0

115

aequans написал(а):

Колосящийся

ОМГ, вы это серьёзно? Мне теперь носить такое звание, а потом плодоносить?)

0

116

М-да)))))) Слушай, это были Лоторины идеи))))) А я предлагала тебе статус какой захочешь)))))

0

117

Эмили, мне такого никто не предлагал)

0

118

Да? Прости, предлагаю. Что тебе написать? :-)

0

119

Эмили, понятия не имею. А можно ты придумаешь? Риски осознаю.

0

120

Мур-мур-мур)))))

Но у меня с фантазией не очень. И вкусы чрезмерно простые.

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Связь с администрацией » оформление главной страницы