litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесит-2

Сообщений 241 страница 270 из 655

241

1. Да какого буя меня могут волновать ваши сосуды в носу??
2. Нет.

0

242

И как мастерски эта задница уходит от вопросов, за которыми чувствуются серьёзные последствия. Ещё чуть-чуть - и я бы банила её везде и изолировала от общества, но она шустро занимает позицию неколебимости и позитива, достигнутую при помощи этой разрядки, и я могу этого не делать. Хотя стоило бы. Задолбала уже со своими закидонами.

0

243

:stupor: Кто кто кто кто

0

244

Эмили, ай, да вы не знаете. И слава боженьке)

0

245

Солнышко написал(а):

Да какого буя меня могут волновать ваши сосуды в носу??

Потому что у Келли кровь носом идёт?

Солнышко написал(а):

Эмили, ай, да вы не знаете. И слава боженьке)

Заинтриговали)

0

246

Эмили написал(а):

Потому что у Келли кровь носом идёт?

А у меня уже который день в носу болтается кровь вперемешку с насморком. Не подражайте мне)))

Эмили написал(а):

Заинтриговали)

Вам не хватает новых знакомых, которые получали бы эмоциональную разрядку, провоцируя вас погорячиться? Пожалуйста, сведу, потом не жалуйтесь.

0

247

Блин, я такое вчуже люблю смотреть)))) Мур вам, спать!

0

248

Солнышко написал(а):

Вам не хватает новых знакомых, которые получали бы эмоциональную разрядку, провоцируя вас погорячиться?

Я бы сказал, на Ныре перманентный дефицит таких людей)

+1

249

aequans написал(а):
Солнышко написал(а):

Вам не хватает новых знакомых, которые получали бы эмоциональную разрядку, провоцируя вас погорячиться?

Я бы сказал, на Ныре перманентный дефицит таких людей)

Зато на работе в избытке=) Проблема в том, что нельзя горячиться.

Отредактировано саламандр (2016-08-06 04:25:13)

0

250

а я, кажется, наоборот, провоцировать людей разучился. опасения сделать трещину в и без того истончившихся связях пускают свою гниль в кровь, заставляя осаживать себя на каждой второй теме. сделай себе бессонную ночь - подари лучшему другу центнер скуки.

0

251

Бесит всё. ВСЁ.

0

252

Первый раз в жизни (спешите видеть) меня бесит Тэк. Мне ужасно неловко, правда.

+1

253

o.O Что с Солнышком? *ломанулась в личку к Солнышку*

0

254

Я старая больная женщина, а мне до сих пор на дают приходить домой к полуночи. Где права человека в относительно свободной стране?

0

255

никто не бесит. все такие жалкие, да и я. улицы широкие

0

256

обязали ехать к родственникам на др магадамши. это пиздец, там все либо хирурги, либо владельцы клиник, производств медоборудование и так дале. а я я.

и повезет отец, который и к себе-то на др не звал ни разу. что делать, как жить, непонятно.

0

257

бесит делать всё через жопу потому что нихуя не успеваем, потому что концепция изменилась, потому что комуто чото хочется. изза этого сто раз переделываешь одно и тоже а потом опять меняется концепция. сука пидор ебаный - меняшь концепцию сам блять и переделывай по сто раз однотипную ненужную поеботу

0

258

Лёвиус Эль'Бонифациус, убивать их за такое(

0

259

Все. Все бесит.

0

260

это как в анекдоте - извините. перенервничал

0

261

поль, ударься в конкретику. я иногда картине на стене длинные списки выдаю - так хотя бы румянец бешенства с ланит сходит

0

262

Теперь я знаю, что чувак Плантар, который затеял всю эту муть с Приоратом Сиона, - французский Коловрат. Тьффффуууууу.

0

263

Нихрена не понимаю из вышесказанного, что бесит)

Вот, если я захочу поехать с работы на такси, когда смена заканчивается после 23, я заплачу 470 рубликов, и мне их потом зачислят в зп на следующий месяц, за вычетом налога, лысый чёрт их дери. А за то, что я на велике каждый раз после работы уезжаю, даже сраный бутерброд выделить отказались. А я свои килокалории трачу, между прочим(

0

264

Данила Бурый, оказывается, любит игру слов. Поэтому он называет монаха-альбиноса-мазохиста Сайласа в честь хреновины с шипами, которую оный страстно носит на бедре, - на инглише читается как сайлис. Кажется, настоящий заговор тамплиеров в том, что "50 оттенков серого" написала тайная любовница Дэна Брауна. Или сестра-близнец. Или клон, потерянный во младенчестве.

+1

265

Солнышко написал(а):

Или клон, потерянный во младенчестве.

мы так с другом угорали над его питерскими товарищами.

нас разлучили в роддоме, меня спиздили цыгане и сделали геологом, чтоб я знал где им селиться, чтоб им бабки платили. целый год люди верили. смешно было

0

266

Лёвиус Эль'Бонифациус написал(а):

целый год люди верили.

http://forumstatic.ru/files/0017/06/a8/28098.gif

0

267

Солнышко, мы потом под камушком сами раскололись и дико выстёгивались с ситуации. а ещё забавно было, когда питерский стос в москву приехал и они наконецто смогли увидеть меня в живую XD такой восторг на лицах я не видел даже во время коронации путена

Отредактировано Лёвиус Эль'Бонифациус (2016-08-11 10:33:21)

0

268

О, я поняла, кака тема мне нужна! *набрала побольше воздуха в лёгкие*
Поехали:
1. Лесть, лицемерие и ложь. В своём исполнении в т. ч.
2. Цветовая неопределённость (неопределяемость?) слова violet.
3. Признания в духе "много букв - не осилил". Ебаный стыд потому что.
4. Когда верят в то, что частица "не" обладает магической силой и способна  превратить агрессию в приступ нежности, или я не знаю во что.. В трамвай? В кошку?
Короче говоря, когда отрицают очевидное.
5. Нытьё про погоду и уходящее лето.

Хм. Я думала, пунктов будет больше.

0

269

Вампука написал(а):

Короче говоря, когда отрицают очевидное.

Это и есть бельчение))))

0

270

А я думала, что бельчение, это коктейль из отрицания, сомнений и кокетства. Ну такое... Типа я не знал, не думал, я вообще такой рассеянный, передумал, застеснялся, не уверен и ой, всё.
Тогда как я имею в виду наглое и циничное "это не я", исполняемое на месте преступления с измазанным в торте лицом.
Но если это тоже бельчение, то вот да - розги и голыми коленками на горох!

0