litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесит-2

Сообщений 91 страница 120 из 655

91

Окей. Ваши жабры более адаптированы, чем мои. Можно ссылать меня в заполярье))

0

92

Солнышко написал(а):

заполярье

Всё детство провела в мурманской области, и не сказала бы, что там сильно сухо. Зимой - да, конечно куда приятнее, а вот лето там тоже жиденькое. И комарищи. И этот жуткий полярный день. И снег!

0

93

Вампука, снеееееег! Не невнятная жижа, не дождик на новый год, а снег! И не эти +25 градусов, ощущается как +100500, грозу обещали вчера, на следующей неделе доползёт! Чёткость, однозначность и отмороженность!

0

94

Солнышко, дождик в новый год или блистающий под ночным солнцем снег в июле - сложный выбор))
А вот есть ещё интересный вариант с каким-нибудь Краснодаром. Стоишь такой по колено в жидком асфальте и размышляешь, что лучше прямо сейчас сделать - умереть и прекратить эту пытку или бороться до последнего и попытаться доплыть до ближайшего кондиционера. Зато сухо!)

0

95

Вампука, не, от жары я умираю без вариантов. И без сожалений.

0

96

Краснодар? Сухо? Ахахахаха
(Жителям Краснодара забавно читать про вашу жару)

0

97

А жителям Нови-Сада стыдно. :-) Потому что у нас хорошая пристойная жара с невысокой влажностью.

0

98

Но всё, бл. Деревню гадюкино смыло нахуй.

0

99

Если честно, немного завидую. По-прежнему люблю дождь.

0

100

Я люблю его только со стороны. Не изнутри.

0

101

А я по-честному люблю, изнутри. До сих пор хожу без зонта, люблю промокнуть как следует. И замёрзнуть)

0

102

Тогда тебе нпдо было в грейт британ перебираться.

0

103

transvaal_daisy написал(а):

Краснодар? Сухо? Ахахахаха

Я про влажность воздуха. И её средние (это важное слово) показатели. Но может и ошибаюсь. Вроде бы, если там не выпадает больше осадков, чем может впасть обратно, то должно быть не очень влажно.

А я не знаю, какие климатические катаклизмы меня, как жителя Питера, должны забавлять. Мне забавно читать про погоду вообще! Вот наверное как-то так.

0

104

Тедди-Ло написал(а):

Надо было бы) Не хватило сотни тысяч фунтов)))

0

105

Тедди-Ло написал(а):

Там чёртов юг. Чёртово пекло. Юкки на улицах. Майки в начале мая. Разве что в Шотландии прилично, когда фазаны под колёса не бросаются.

0

106

я кстати тоже немного скучаю по сугробам под два метра высотой. но ехать на постоянку обратно на севера - испытываю отрицательный энтузиазм

0

107

Солнышко написал(а):

Там чёртов юг. Чёртово пекло.

Суки, такую страну просрали. Срочно вернуть угольные камины и смог.

0

108

бесит такой расклад - отдел по управлению персоналом отправил нам по почте письмо - мол ребята ищите курсы, надо записаться на 2017 года на курсы повышения квалификации. списков мы вам не дадим - ебитесь как хотите. хуй с ними. наскребли. заебались. в итоге - порезали практически всё к хуям. на 2018 год я буду подавать пустой бланк

0

109

бесит, как Николай Мартон читает Бродского. и Гандлевского

хорошо, что я додумалась погуглить, кто это, и убрать из комментария слово "некий"

Отредактировано cypress (2016-07-09 01:38:54)

0

110

продолжают выбешивать пермяки из пермНИПИнефть.
написали три вопроса. два из них чётко показывают, что читать отчёт им либо впадлу, либо не умеют. ибо все там предельно корректно и просто.
третий вопрос хоть немного по делу, но удручает то, что на него уже отвечали.
возникает вопрос - они издеваются или просто имбецилы.
и что с этим делать - слать нахуй или отвечать предельно корректно.

0

111

знаки эмоционального препинания. подумал и не стал в теме писать, но - сколько же их, сукаблеа.

и это еще если не вспоминать, что в голову приходит о диалогах вообще. о страницах диалогов. коротких. столбиками. без обозначения ртов, откуда исторгается. аа

0

112

буду сюда, чтоб никакого саваофа нетого:

при поддержке
повилика

0

113

тк, а как правильно - граммар-наци или грэммар-наци?)

0

114

тк написал(а):

повилика

XDDDDDD А если она повелевает?

0

115

со мной такое редко, простите

0

116

тк, это был вопрос без иронии - мы с Буцом реально спорили из-за него

а тут у тебя приступ так кстати

А вообще это явление - скорее про меня

0

117

я ничего не знаю про относительно недавно заимствованную хероту. ничего вообще. нет, правда

0

118

и как ни стараюсь, никак не могу отыскать в этом плане никакой к себе претензии. я отдельно, битарды отдельно

0

119

Я знаю, что вы тут все умные и даже переводчики (я сама видела!). Скажите, а что такое regular milk? Я никак не пойму, чего эти дедушка с бабушкой от меня хотят, и они меня сейчас с ума сведут. Я у гугла спрашивала, но всё равно не понимаю, что значит стандартное молоко и как его найти в наших ашанах. Чего им дать? Тупо молока? Но просто молока они не хотят, они хотят именно регулар.
Регулярного как бы молока им надо. Я близка к тому, чтобы покормить их грудью.

0

120

Вампука, ваще типа просто молоко. Видимо, нужно искать такую маркировку шоб регулар милк  :crazyfun:

0