Вампука тоже много раз признавалась)))
Признаваться плохо. Но уже напризнано.
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Бесит-2
Вампука тоже много раз признавалась)))
Признаваться плохо. Но уже напризнано.
aequans, эк - это плохо, но уже наэкано!
я тут писала большой и толстый пост с ссылками и придирками к словам и формулировкам, но потом решила послать его нах.
я хочу чаю, а теперь еще и нурофен.
если будет нужно, я расскажу свою версию видения событий.
у вас на Ныре есть:
- свои авторские темы, и они принадлежат вам,
- общие темы, они принадлежат всем, кто не забанен,
- правила поведения, можете к ним взывать, все принципиальные вопросы будем решать по ним.
чего у вас на Ныре нет:
- возможности получить хорошее отношение от того, кто к вам его не испытывает.
это как везде, я тут бессильна.
aequans,
Так я из присутствующих бешу не одну только Ло?
конечно.
тут все всех бесят. тема называется "Бесит-2", как сиквел блокбастера.
Я кого-то заставляю с собой общаться? На аркане веду? Или Вампука заставляет?
нет.
чего у вас на Ныре нет:
- возможности получить хорошее отношение от того, кто к вам его не испытывает.
Таки разве я это у кого-то просил?
Спасибо за пояснение. Всё изложено чётко. спорить не о чем.
Не уверен, что нурофен - вариант. У меня коньяк. Будете?
если будет нужно, я расскажу свою версию видения событий.
Если можно - нужно.
Никому я не нужна за жалкие 700 баксов в месяц? А то меня бесит мой работодатель.
aequans, у меня сухой закон.
Если можно - нужно.
Вампука спрашивает - а мы не Ныра?
так вот.
как это для меня в моей голове.
вы одно время были постоянными участниками форума. в то время вы - Ныра. потом началась цепная реакция обид среди участников и вы ушли на форум начписов и стали их участниками и патриотами. вы в то время - начписы. Вампука была везде, не знаю, куда ее откласифицировать. потом вы перешли на форрайтерз, соответственно - вы стали тамошние.
если сейчас вы будет здесь, снова будете нырные.
но я отдаю себе отчет в том, что космополитизм - это нормально.
поэтому вопрос, кто чей, не проще, чем с разными гражданствами.
обратите внимание, что я треть админки и мнение выражаю свое, а не общее.
так вот, когда вы были начписовскими, мне слили инфу, что вы утверждали, что ныра - плохое место с плохими людьми, а не неинтересное место с отсутствием людей. акцент понятен? пруфа у меня нет. но этого было достаточно, чтобы было неприятно.
так что я имею право на свою настороженность.
Талестра,
1. Тебе слили дезинфу. Я пояснил выше.
Прошу прощения. Нахожу унизительным и дальше доказывать, что не верблюд.
Я не уверен, что Вампука посчитает возможным вообще что-то на это ответить. Поэтому на всякий случай проговорю, что такая модель поведения у меня в голове с ней никак не ассоциируется. Если ей что-то не нра - она приходит и говорит об этом. Хоть на Ныру, хоть к начписам.
2. Форум - не гражданство.
Я на Ныре и на ФНП - один и тот же человек.
Да, на Ныре мне прищемили хвост. И я мог сказать об этом. Но - не в обвинительном тоне. И уж точно не ругая ресурс в целом.
Зарегистрировавшись на фр, я тамошним не стал, хотя к ресурсу неравнодушен - турнир вот им веду.
И на фнп я своим не стал, хотя и модером побывал, и админом.
И уж тем более я никогда не был своим на Ныре. Со своими так не обращаются(
Я - свой собственный. Если представляю какой-то флаг на дуэли - то только по приколу.
Поэтому прошу не навешивать ярлыки. Это... по-детски как-то. Простите.
Отредактировано aequans (2018-08-19 22:16:53)
Спасибо, что не требуешь норковую шубу. Рабы это проще и дешевле.
Чтобы дуэль окончательно флудом не добивать, я тут отвечу. Что вообще ничего не требую)
Я не высказывала никаких претензий, на необоснованную критику не жаловалась. Я вроде как наоборот даже - порадовалась достигнутому соглашению и отметила, что мне было бы интересно глянуть на все интерпретации этой затеи.
Дима наверное просто опасается, что я могу посчитать это критикой и моя внутренняя фиалка завянет. Но нет, всё норм.
Что вообще ничего не требую)
Я никому не взялся бы озвучивать чьи-то требования.
Мне был задан вопрос -
если есть какие-то соображения, выкладывай.
- на него и отвечаю. Соображения. Не требования.
Но нет, всё норм.
Окей!
Нет проблем.
- на него и отвечаю. Соображения. Не требования.
Какие-то они у тебя не конструктивные.
Ну да ладно.
Какие-то они у тебя не конструктивные.
Нет. Они как раз конструктивные. Неконструктивен твой взгляд на них.
"Соревноваться" с Вампукой в плане обустройства форумного развлекалова ты всё равно не смог бы. Утверждаю это ответственно. Во-первых, мне известен уровень её взаимодействия с аудиторией. Во-вторых, мне известен твой.
Отредактировано aequans (2018-09-23 20:32:33)
Он это не специально. *убеждает себя*
Вампука, спасибо. Я там выше пропустил запятую. Исправился.
Вот до чего этот ваш РИС людей доводит!!
Соревноваться" с Вампукой в плане обустройства форумного развлекалова ты всё равно не смог бы. Утверждаю это ответственно. Во-первых, мне известен уровень её взаимодействия с аудиторией. Во-вторых, мне известен твой.
Ты не понял, мы говорили не о соревновании, а о возможных реализациях.
Вампука планирует что-то очень графическое, я попытаюсь нечто простенькое, на каждый день.
Билли Кинг, в таком случае это просто разные идеи, использующие, возможно, схожие механики.
Я бы рекомендовал на праздник сделать эту штуку общей.
Плюсы:
- Больше народу - больше веселья.
- Ты хочешь такое на каждый день? вот тебе бета-версия - посмотришь, как работает, учтёшь опыт.
- Специфика самого действа - всё-таки хэллоуинская. Это украсит праздник.
Минусы:
- Не вижу. Ну, кроме трудозатрат, но это, как понимаю, никого не смущает.
Я бы рекомендовал на праздник сделать эту штуку общей.
Вот, это уже что-то конкретное.
Мысль хорошая, даже отличная!
Но надо подумать, как сделать аттракцион общим. Например, я думаю, мне не составит труда взять скрипт от длайсов и переделать его в генератор слов или карт, или номеров изображений.
Но у меня нет представления, как это можно реализовать в формате форума. Вернее, я вижу это в виде заглавного поста в котором будет крутиться скрипт, в теме под названием "Шатер гадалки". Это максимум на что способна моя фантазия(ну и художественные способности). Вампука как-то оговорилась, что у неё есть хост. Если замутит что-то на нем... Во-от.
Но у меня нет представления, как это можно реализовать в формате форума.
Наши форумы на разных движках. Я даже не уверен, что один скрипт потянется и там и там.
На стороннем хосте - да, надёжнее всего.
Вернее, я вижу это в виде заглавного поста в котором будет крутиться скрипт, в теме под названием "Шатер гадалки". Это максимум на что способна моя фантазия(ну и художественные способности).
плюс баннер
плюс картинка с кликабельными элементами
плюс какое-то обновлялово (беда всех онлайн-гаданий в том, что сколько раз в одно место ни кликай - предсказашка не изменится. а нужен ведь индивидуальный подход)
Наши форумы на разных движках.
у вас юкоз?
На стороннем хосте - да, надёжнее всего.
консенсус.
беда всех онлайн-гаданий в том, что сколько раз в одно место ни кликай - предсказашка не изменится. а нужен ведь индивидуальный подход
Тут есть над чем подумать. И, если делать форумным скриптом, можно привязаться к ID пользователя.
у вас юкоз?
PHPBB3 Rhea, но на бесплатном хостинге в сервисе гетбб. Поэтому доступа к базе, например, у меня нет.
Предупреждая закономерный вопрос "а чего вы сидите на бесплатном, если у вас своё есть" - демократичности ради.
И, если делать форумным скриптом, можно привязаться к ID пользователя.
А зачем? Разве только чтобы юзернейм подставлять и на пол ориентироваться. У вас пол обязательно указывается?
картинка с кликабельными элементами
Только если на форуме html разрешён. Или отдельными страницами. Или фреймом, но нафига так грузить?
Хотя... не, ну можно конечно наделать кнопок с bb-кодами, но я не уверена, что движок сожрёт это. ТАК с позиционированием я ещё не игралась)
вижу это в виде заглавного поста в котором будет крутиться скрипт, в теме под названием "Шатер гадалки".
У меня есть полигон для безжалостных экспериментов на вашем движке. Мне проще показать.
Сейчас изображу что-нибудь набросками и намётками и скину ссыль куда-нибудь. Оле или здесь в личку.
Сейчас - это в течение некого условно разумного времени. Ну типа сегодня, завтра, через пару дней. Ок?
А зачем? Разве только чтобы юзернейм подставлять и на пол ориентироваться. У вас пол обязательно указывается?
А чтобы предсказания для конкретного юзверя в этот день повторялись и не разнились. А то что это за пророчество, которое меняется каждый раз?
Сейчас - это в течение некого условно разумного времени. Ну типа сегодня, завтра, через пару дней. Ок?
Конечно. Мы никуда не спешим
А то что это за пророчество, которое меняется каждый раз?
Это созвучно моему мнению.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Бесит-2