litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесит-2

Сообщений 601 страница 630 из 655

601

Я не присоединяюсь к мнению Тедди-Ло.

0

602

Именно поэтому Эк до сих пор не забанен на веки вечные по ай-пи.

0

603

Талестра, действия и их последствия. Их принятие/непринятие. Если я в мальчика грязь бросаю, то потом как-то глупо обижаться, что он в меня грязь бросил. Нет? Или как это работает? Мне просто действительно любопытно.
Хотя я таки с большим удовольствием обсудила бы стилистические нормы.

Тедди-Ло, а что с ним не так? Такие, как он, это какие?
Я ни кому не прилагаюсь. Платно или бесплатно. Я сама по себе.

Тедди-Ло написал(а):

Мне печально тебя терять вместе с ним, но эта жертва неизбежна.

Нихуя себе заявление. Каким именно образом ты собралась меня терять? Мне переодеваться в белое? Ложиться на тот большой бурый камень? А песни красивые будут?

Отредактировано Вампука (2018-08-19 12:31:44)

0

604

главное, чтобы сейчас взаимных обид не набежало  :smoke:

0

605

Вампука написал(а):

Мне переодеваться в белое? Ложиться на тот большой бурый камень?

Пошли в личку!!!!!!!!!!  https://vk.com/images/stickers/766/128.png

0

606

Вампука написал(а):

Хотя я таки с большим удовольствием обсудила бы стилистические нормы.

в соседней теме припадайте, продолжим же.

все припадайте, тема-то хорошая.

Вампука написал(а):

действия и их последствия. Их принятие/непринятие. Если я в мальчика грязью бросаю, то потом как-то глупо обижаться, что он в меня грязь бросил. Нет? Или как это работает? Мне просто действительно любопытно.

именно так это и работает.
но я бы не хотела поднимать вечный вопрос, кто и когда первый начал и кто имеет больше прав обижаться, и чья обида значимее и когда она закончилась, тем более, что однажды лично я уже за что-то извинялась(психологически это было нужно мне) и полагала, что все грязевые конфликты давно в прошлом. но потом, когда мне уже давно было все равно, мне поступали сведения, что нет, ничто не забыто, либо что-то продолжается.
и вот остался осадочек и настороженность.

может, все пойдем к стилистике текста все-таки?

0

607

Вампука, я всё сказала и тему развивать далее не намерена. "Довольно глупо" прийти в место, которое ты поливал говном, и делать вид, что всё ок. Нет, не прокатило.

0

608

Вампука написал(а):

а что с ним не так? Такие, как он, это какие?

Тедди-Ло, вот этот вопрос так и остался без ответа. Я в твоих словах увидела следующее: Эк тебе не нравится, ты не можешь объяснить, почему, но ты готова его забанить просто так безо всякой причины, но из-за Эмили (в тч) ты этого не делаешь. И Эк ещё где-то кого-то говном поливал, но никто не знает, где, когда и как.
Я всё правильно поняла?

Я всегда считала, что способность обосновать свою точку зрения и/или поступок - один из признаков мыслящего существа. Я просто хочу понимать, с кем я общаюсь. И дело тут совершенно не в желании копаться в грязи.

Талестра написал(а):

но я бы не хотела поднимать вечный вопрос, кто и когда первый начал и кто имеет больше прав обижаться, и чья обида значимее

Вот и я о том же. Опускаться до этого ни у кого тут желания, судя по всему, нет.

Да, пойдём. Но я вот только сначала выясню - я бесплатное приложение к Эку и таким как я тут тоже лучше не появляться или нет, и собираются ли меня в жертву приносить. И банят ли здесь только за то, что ты какой-то вот не такой. И потом сразу пойду. Либо туда, либо в бан)

0

609

Вампука, ты хотела пообсуждать стилистику. Мы с Олесей там отметились.

0

610

А делайте нафиг, что хотите. Задолбало огребать со всех сторон. Приложение закрыто. *удалила себя из гуглплей и апстора*

0

611

не, спасибо, но такого добра и без литературных форумов хватает.
несут, можно сказать, каждый день.

ну, значит, в данный момент времени не может Ныра восстать из пепла или что там ей полагается делать.
если кто-то с кем-то не хочет общаться или вообще не совпадает в желаниях и возможностях, то что тут можно сделать?
я думаю, что ничего

0

612

Талестра написал(а):

если кто-то с кем-то не хочет общаться или вообще не совпадает в желаниях и возможностях, то что тут можно сделать?
я думаю, что ничего

А я думаю можно. Не хамить, например, как это сделала Ло.

Талестра написал(а):

в данный момент времени не может Ныра восстать из пепла или что там ей полагается делать.

Эээм. Тут как бы вполне говорящий Эк был. Вполне говорящая я. Эк что-то притащил, я собиралась. Мы недостаточно хороши для вас? Мы не Ныра?

0

613

Вы Ныра, моя хорошечка. Но вы сами по себе или "мы с Эком"? Мы с Котом Нуаром на такие манипуляции не ведёмся)))))

0

614

Русский язык.
«Я вошла в трамвай и села рядом с кондуктором. Мы с кондуктором переглянулись. Мы с кондуктором встали. Мы с кондуктором подрались. Но домой я пошла одна».

0

615

Эмили написал(а):

Мне тут сказали, что Эк когда-то там что-то поразговаривал про Ныру так, что нам впору обидеться. Вы не знаете, что там было? А ещё лучше ссылочку))))

Можно мне тоже ссылочку? Интересно же.

Я ничего плохого о Ныре не говорил. Уверен в этом на 146%.
Потому что никакого негатива к Ныре у меня нет. К отдельным её постояльцам - возможно. Но если так - им не стоит путать свою личную шерсть с государственной. Никто не может сказать "я и есть Ныра".

Тебе сказали, Эми? Давай обсудим, что именно тебе сказали.

Эмили написал(а):

просто предположила, что Эк "позволяет так с собой разговаривать" для достижения вселенского равновесия.

Вампука написал(а):

Ныра про Эка сотню раз разговаривала так, что ему впору бы обидеться. Ну и?

Всякое бывало. Уточню - не Ныра, а отдельные люди на ней.

Тедди-Ло написал(а):

лучше пусть Ныра спит, чем ворочается от таких как экванс.

Услышано.

Тедди-Ло написал(а):

Жаль, что ты к нему бесплатно прилагаешься.

Вот без этого вполне можно обойтись.
Вампука здесь примерно год без меня вполне себе жила, кмк.

Зачем множить сущности? Я же честно написал, что за кетчупом.

0

616

как это? Вампука, технические проблемы?

0

617

Эк, я не присоединяюсь к мнению Тедди-Ло, говорила уже) И разборки я люблю, а больше никто.

0

618

Эмили, в мобильной версии кнопки вход не видно. А я тут прыгаю с компа на телефон и обратно.

0

619

Эмили написал(а):

Я не присоединяюсь к мнению Тедди-Ло.

Так озвучь своё. *смайлик с распальцовкой*

Тедди-Ло написал(а):

Именно поэтому Эк до сих пор не забанен на веки вечные по ай-пи.

Но зато мне можно ставить минусы! Это же так здорово выравнивает микроклимат в коллективе! Отведи душу - влепи Эку минус!

Вампука написал(а):

А песни красивые будут?

Если Визионер напишет слова. Ему уровень позволяет)

Талестра написал(а):

я бы не хотела поднимать вечный вопрос, кто и когда первый начал и кто имеет больше прав обижаться, и чья обида значимее и когда она закончилась

Вопрос, как видно, поднялся, не спросив ни вашего мнения, ни моего(

Тедди-Ло написал(а):

"Довольно глупо" прийти в место, которое ты поливал говном, и делать вид, что всё ок. Нет, не прокатило.

1. Ну, ты же приходила на ФНП.
2. Нет, я никогда не поливал Ныру говном, и более того - вступался за неё.
Пруф или не было.

Лично с тобой у нас были разногласия. И сейчас есть. Отрицать это бессмысленно. С тобой лично. Но не с Нырой.

0

620

Вампука, не провоцируйте меня.
я ничего не говорила о вас и не давала вам характеристик, и тем более не требовала от вас чего-то не делать.

хамить плохо.
но
уже нахамлено.

выражено мнение о нежелании общаться.

что вы можете предложить, чтобы ситуация не стала конфликтом?
мне ничего не приходит в голову, именно об этом я и сказала. не вижу способа разрешения ситуации. административное бессилие с моей стороны.

я хочу пить чай и беседовать.
ругаться и выяснять не хочу.
и нет, я не отвечаю за слова и отношение моих друзей к вашим друзьям.

0

621

Талестра написал(а):

Преодолеть противоречия в рамках нормального общежития?
Постойте.
Это же слишком просто.
В чём подвох?

0

622

Талестра написал(а):

хамить плохо.
но
уже нахамлено.

выражено мнение о нежелании общаться.

Постойте, Талестра. Вот тут уже я не понял.
Я кого-то заставляю с собой общаться? На аркане веду? Или Вампука заставляет?

0

623

Вампука написал(а):

Эмили, в мобильной версии кнопки вход не видно. А я тут прыгаю с компа на телефон и обратно.

Поверните телефон набок, там будет обычная десктопная версия со всеми кнопками))

0

624

Эмили написал(а):

Поверните телефон набок

Совет дня!

0

625

У меня такое чувство, что я  капец много пропустила, потому что я абсолютно не понимаю накала страстей. О.о

0

626

Эмили, я сам понимаю не более твоего, хотя и видел пару предыдущих серий. Но - на Ныре? 0_о

0

627

aequans написал(а):

Так озвучь своё. *смайлик с распальцовкой*

Что тебе озвучить? Мнение о тебе? Я считаю, ты всех бесишь ненарочно)))) Но это не точно)

0

628

Эмили написал(а):

Я считаю, ты всех бесишь ненарочно))))

Принято!

*черкает в блокноте*

Так я из присутствующих бешу не одну только Ло?

0

629

aequans написал(а):

Так я из присутствующих бешу не одну только Ло?

Вампука тоже много раз признавалась)))

0

630

Эмили, у меня поворот блокирован. Я книжки с телефона читаю. Лёжа на боку)
Но буду иметь в виду, спасибо)

Талестра, провоцировать плохо, но уже спровоцировано. Ничего не могу с этим поделать. Пойду чай пить и беседовать)

+2