litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Ссылки » Приглашение на турнир

Приглашение на турнир

Сообщений 151 страница 180 из 529

1

Меня попросили это опубликовать от имени администрации. Будет круто, соглашайтесь!
Привет вам от соседей на For-Writers!  :flag:
С разрешения Эмили публикую следующее объявление:
Приглашаем всех желающих принять участие в турнире, который начнется на нашем сайте 15 июля и включает две независимые турнирные ветки: прозу и поэзию. Участвовать можно как только в одной, так и в двух сразу. Подробную информацию о турнире можно прочитать здесь.
Несмотря на то, что до окончания приема заявок остается еще две недели, на турнир уже записалось достаточное количество участников. Однако мне как организатору хотелось бы сделать мероприятие интереснее. А если совсем честно - показать нашим авторитетам, что границы их авторитета, возможно, не выходят за границы for-writers.ru. Именно поэтому буду очень счастлив, если вы, дорогие соседи, изъявите желание поучаствовать в нашем турнире.
Я не преследую цели перетянуть кого-либо из вас на наш сайт. И если кто-либо из вас захочет подать заявку на участие, предлагаю два варианта: стандартный (посредством регистрации, только сообщите, пожалуйста, ник) и нестандартный (напишите о своем желании здесь, и я сам представлю вас как внешнего автора).
Спасибо!
P.S. К сожалению, самому не получилось зарегистрироваться (администрация For-Writers).

0

151

тк, дгочите, пьег!

aequans, ну и дурак.

тк, Данделион при поддержки Ани Русс тоже нас сегодня нахуй послал с выкладкой стихов на форуме. Они сказали, это извращение. Т__Т

0

152

Тедди-Ло написал(а):

Данделион при поддержки Ани Русс

Кто все эти люди?

0

153

при чем тут виноват. я говорю - не будуте выкладывать, и будет вам ершалаим семидесятого года от рождества назорея.

тедди, я не хочу. рука не поднимается.
ты серьезно предполагала, что русс сюда захочет?

0

154

экванс, http://magazines.russ.ru/authors/r/russ/

0

155

тк написал(а):

Не дай бох. Я-таки вспомнила, за что её недолюбливаю)))))

0

156

это вы про внешний вид? мне рассказывали, что красоты она была большой, притягательной и, э, слегка странноватой. карсоты. странноватой красоты, мда

0

157

В глаза её не видела.

0

158

Загуглить что ли))))

0

159

так что не любите-то

0

160

Ну, это долго объяснять. XDDDDDDDDDDDDd Она наехала на Ангела Музыки в период, когда я нежно любила Ангела Музыки! Ну, и из-за Тедди немножко)))))

0

161

тк написал(а):

я говорю - не будуте выкладывать, и будет вам ершалаим семидесятого года

А буду - Данциг сорок третьего. Спасибо)

тк написал(а):

http://magazines.russ.ru/authors/r/russ/

Это она типа у вас крутая, да?

0

162

жуть какая. зато стихи у нее замечательные, и чттала классно; сох в свое время вот по этому

0

163

А по-моему, стишки стишками, а Ангела не трожь!

0

164

тк написал(а):

Нет, она отговаривала Данделиона.

0

165

к теме:

если уж у нас в стране принято готовиться к любого рода состязаниям, коллективно записываясь в сексоты; так, может, откроем закрытую для посторонних праймериз? все такие раз и выскажутся по предложению - ну или как обычно.

главное, что это: хуле радовать собой исключительно чужих на чужой территории. давайте и тут предварим, двери-окнп подмуровав

0

166

я не помню данделлиона. ник помню, участия - нет

0

167

Неееет уж, хуюшки. Ну тебя-то, положим, мы сразу угадаем. А меня гадайте. И эка. И остальных.

0

168

тк написал(а):

участия - нет

Он в текстовках и десятках участвовал. А теперь не будет!!!

0

169

плохо себе представляю процесс и форму разуговоров от орденоносной русс к хз кому

0

170

тк написал(а):

если уж у нас в стране принято готовиться к любого рода состязаниям, коллективно записываясь в сексоты; так, может, откроем закрытую для посторонних праймериз? все такие раз и выскажутся по предложению - ну или как обычно.
главное, что это: хуле радовать собой исключительно чужих на чужой территории. давайте и тут предварим, двери-окнп подмуровав

Здесь прогнана какая-то интересная телега

переведите, пожалуйста, кто-нибудь

0

171

тк, https://www.facebook.com/rouslanakis?fref=nf

Первый пост.

0

172

тк написал(а):

Блин, я ничего не поняла. Тэк, переформулируйте, а? Я туплю.

0

173

тк написал(а):

плохо себе представляю процесс и форму разуговоров от орденоносной русс к хз кому

А я так напротив, неплохо себе представляю. Прямо вот)

0

174

Он хочет, чтобы мы открыли закрытую тему и там выложили то, что шлём на конкурс. Но я не ебу, зачем.

0

175

да.

0

176

но я уже, кажется, передумал. все вокруг такие внезапные, что и мне, вероятно, позволительно

0

177

тк:D

0

178

Тэк, я как что-нибудь напишу, могу вам показать. Я не слишком мотивированная, но и не демотивированная вконец.

0

179

Тедди-Ло написал(а):

тк, https://www.facebook.com/rouslanakis?fref=nf

Первый пост.

там ничего нету. наверное, только френдам

0

180

а, все.

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Ссылки » Приглашение на турнир