litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Ссылки » Приглашение на турнир

Приглашение на турнир

Сообщений 391 страница 420 из 529

1

Меня попросили это опубликовать от имени администрации. Будет круто, соглашайтесь!
Привет вам от соседей на For-Writers!  :flag:
С разрешения Эмили публикую следующее объявление:
Приглашаем всех желающих принять участие в турнире, который начнется на нашем сайте 15 июля и включает две независимые турнирные ветки: прозу и поэзию. Участвовать можно как только в одной, так и в двух сразу. Подробную информацию о турнире можно прочитать здесь.
Несмотря на то, что до окончания приема заявок остается еще две недели, на турнир уже записалось достаточное количество участников. Однако мне как организатору хотелось бы сделать мероприятие интереснее. А если совсем честно - показать нашим авторитетам, что границы их авторитета, возможно, не выходят за границы for-writers.ru. Именно поэтому буду очень счастлив, если вы, дорогие соседи, изъявите желание поучаствовать в нашем турнире.
Я не преследую цели перетянуть кого-либо из вас на наш сайт. И если кто-либо из вас захочет подать заявку на участие, предлагаю два варианта: стандартный (посредством регистрации, только сообщите, пожалуйста, ник) и нестандартный (напишите о своем желании здесь, и я сам представлю вас как внешнего автора).
Спасибо!
P.S. К сожалению, самому не получилось зарегистрироваться (администрация For-Writers).

0

391

Халатность обыкновенная.

0

392

Я даже не был оригинален с конями. На форуме слово в слово это уже высказывали.

Ну можно так сказать: халатность, повлекшая смену коней.

0

393

Это было тайное правило))

0

394

Солнышко, тайное правило может дополнять явные - но не перечёркивать их

0

395

aequans, они просто с вами о принципах не посоветовались)

0

396

Солнышко, а я выше уже пишу - я без претензий. Если ералаш - всеобщий, то чего ж не поучаствовать?

Но если бы у кого-то был действительно интересный подход к теме - ему было бы обидно. По счастью, этот кто-то - не я. У меня всё в лоб и написано за полчаса.  8-)

0

397

Мдэээ... Аж я выплыла от такого безобразия )) По-моему, бездарный подход к решению внештатной ситуации :( Там в комментах хороший вариант предложили, как решать такие проблемы (по принципу: "не явился? автоматом проходит твой соперник").
Стихи прочла (некоторые. Часть не дочитала - не шмогла). Хорошие есть, но их меньшинство. Народ, можете мне стукнуть в личку, кто что писал? Я голосовать всё равно не буду, а угадывать вас не умею :( Обещаю молчать в тряпочку и тайну хранить под пытками даже если кто-то будет скрести зубами по вилке

В прозу сунулась, но сдохла на первых строчках.

+1

398

Ticky, привет!  :flag:

Я скучал.

Ticky написал(а):

Там в комментах хороший вариант предложили, как решать такие проблемы (по принципу: "не явился? автоматом проходит твой соперник").

Этот вариант не хороший, он единственно возможный.
Но там 3*6 = 18 стихов.
Либо участвовали все, либо куратор вообще какими-то левыми текстами добил.

Ticky написал(а):

Стихи прочла (некоторые. Часть не дочитала - не шмогла). Хорошие есть, но их меньшинство. Народ, можете мне стукнуть в личку, кто что писал? Я голосовать всё равно не буду, а угадывать вас не умею

Мой - не то чтобы хороший, но за него стыдно. *мне вообще не бывает стыдно за обнародованное*
Из этого тура - без лишней скромности - надеюсь выйти в тройке лучших.

0

399

aequans, приятно  :flirt:  я закопалась в работу и потому редко выпадала минутка, чтобы походить по форумам

aequans написал(а):

Либо участвовали все, либо куратор вообще какими-то левыми текстами добил.

тогда я вообще ничего не понимаю  :dontknow:  нахрена это всё?

aequans написал(а):

Мой - не то чтобы хороший, но за него стыдно. *мне вообще не бывает стыдно за обнародованное*
Из этого тура - без лишней скромности - надеюсь выйти в тройке лучших.

я запуталась )) за него стыдно, но даже это стихотворение должно быть в тройке лучших? Это как? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

400

Ticky написал(а):

я запуталась )) за него стыдно, но даже это стихотворение должно быть в тройке лучших? Это как?

1. Такое бывает)
2. Там выше опечатка, следует читать "не стыдно".

Ticky написал(а):

тогда я вообще ничего не понимаю    нахрена это всё?

В принципе, куратор во многом прав.
Смысл участия в турнире - стремление к победе. Скажут ради выхода в следующий тур лягушку съесть - либо ешь, либо не ной.

Проблема в том, что участники оказались в разном положении. А неравенство участников - верный путь к тому, чтобы дискредитировать затею.
Темы ведь неравнозначны. Даже при соревновании внутри одной темы - осадок мог бы остаться.

А уж когда соревнуются разные темы друг с другом - это может дать кому-то вполне явный перевес.

0

401

aequans написал(а):

Темы ведь неравнозначны. Даже при соревновании внутри одной темы - осадок мог бы остаться.
А уж когда соревнуются разные темы друг с другом - это может дать кому-то вполне явный перевес.

вот да ( плюс ещё поменялся механизм выхода в финал. То есть, я понимаю даже вариант, в котором тема не озвучивается, но проходят всё равно двое из тройки, просто их оценивают без привязки к теме и друг к другу, как бы в общей массе. ну да и существующий подход можно было бы понять, если бы его озвучили заранее. короче, печаль там какая-то с организацией (

0

402

Ticky написал(а):

короче, печаль там какая-то с организацией (

У меня нет доказательств, но мне обоснованно представляется,

что ведущий вынужден был выбирать - и выбрал - меньшее из двух зол.
Все имеющиеся у него запасы тактичности ушли при этом на то, чтобы не озвучивать большее зло и свою позицию по нему. Потому он и был настолько резок в этой перестройке.

Ещё раз: это только мои домыслы, но я так думаю.

0

403

aequans, а у тебя есть домыслы, какое там могло быть большее из зол?

0

404

Ticky, есть - без этого рассуждение не имело бы смысла

но озвучивать это было бы бестактно, даже на уровне домыслов

0

405

aequans, поняла тебя )

0

406

Ticky, какие лююююди.

0

407

Тедди-Ло:flag:

0

408

Надеюсь, я вылечу в этом туре. Даже комментить нет настроения.

0

409

Тедди-Ло написал(а):

Надеюсь, я вылечу в этом туре

предпосылки есть?

0

410

Оценки ставят как и в прошлом туре как попало.

0

411

о, а я так и не отправил ничего.

0

412

тк, стих твой там прекрасно виден. Или это про оценки?

Тедди-Ло написал(а):

Оценки ставят как и в прошлом туре как попало.

Я своими доволен)
Начинаю понимать, как угодить той публике.

0

413

aequans, а я там не увидела его стиха.

0

414

Тедди-Ло, тебе виднее

0

415

Кто-нибудь в курсе, когда подведение итогов и тема следующего тура?
Времени на написание всё меньше.

0

416

Я забила.

0

417

Тедди-Ло, тебя нет в списке вылетевших. Или под псевдонимом?

ап. я не знаю, каким образом я сумел не распознать Парнок, которую параллельно как раз штудировал))

А Окуджава молодец. Всех победил.

Отредактировано aequans (2016-09-04 16:40:41)

0

418

тк вылетел, заебись просто.

Там даже не понятно, кому какие оценки поставили.

0

419

Тедди-Ло, изначально была объява, что до самого конца все анонимны
так что каждый видит только свои

зато видно, что поставили окуджаве)
не понимаю, какие ещё оценки нужны

0

420

aequans, я не_вижу_свою оценку. Я не понимаю, как разбиты тексты в табличке.

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Ссылки » Приглашение на турнир