Grey, как интересно. А вы оттуда? Если да, то мы ведь знакомы. Намекните хотя бы, маска, кто вы?
Буц продул бы им всем с треском.
Не всем - но человек пять-шесть авторов, способных почикать его на лапшу, там точно есть.
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Дуэли » Экванс, а Экванс!
Grey, как интересно. А вы оттуда? Если да, то мы ведь знакомы. Намекните хотя бы, маска, кто вы?
Буц продул бы им всем с треском.
Не всем - но человек пять-шесть авторов, способных почикать его на лапшу, там точно есть.
А вы оттуда?
Канешна)
пять-шесть авторов, способных почикать его на лапшу, там точно есть
Этого достаточно для "так себе"пасты)
Канешна)
Ну, у меня есть пара предположений, но раз уж вы хотите сохранения интриги - не буду их озвучивать.
А мы там на ты или на вы? Чтобы здесь так же)
Буцык - мой давний друг в реале, и расклады его мне слегка известны. Прямо сейчас он имеет долгое ответственное дело и ничего сюда не ответит. Самое раннее появится здесь к обеду, а возможно, что и только завтра. Но вы в любом случае можете что-то сказать и быть услышаны. Вы ведь не просто для того проскакали эту сотню миль, чтобы сказать, как неправ Буц?
Да дело не в интригах. Я много где бываю, и скажу, что на том форуме есть весьма достойные поэты. Может, даже посильнее прозаиков.
Вы ведь не просто для того проскакали эту сотню миль, чтобы сказать, как неправ Буц?
Нет конечно) Пусть отвечает за слова. Стихами своими. Можно даже с матом) Это же норм, да.
Не, на "ты" давай. А то как-то криво "выкать")
на том форуме есть весьма достойные поэты. Может, даже посильнее прозаиков.
Прозаик против поэта - как плотник супротив столяра. Это да.
Пусть отвечает за слова. Стихами своими. Можно даже с матом)
Вауваувау. Это что, вызов?)
Ну да. Хочу пасты)
Буц, тебе брошен вызов. Решай, что будешь с этим делать. Насколько понимаю, Грей пришёл сюда специально, чтобы с тобой разделаться.
Со своей стороны - могу предложить себя в качестве секунданта.
Грей пришёл сюда специально, чтобы с тобой разделаться.
Праильна. Подсыпь "мэнтоса" в "пепси")
Что-то мне тоскливо и безрадостно. Движухи нет, драйва нет.
Твои молитвы услышаны. Вот тебе движуха и драйв)
Чего говорить, Буц продул бы им всем с треском.
Тащемта говорилово я и увидел. "Да ты знаешь кто мой брат, да ты знаешь кто мой папа!" Ну я вас умоляю. Это настолько дешёвая провокация, что я на неё даже за вашу доплату не поведусь) Раз уж почтеннейший твёрк не поленился сюда прийти с предъявами, то здесь я готов принять вызов. Который пока и озвучен не был, несмотря на все улюлюканья и подстрекания.
твёрк
??
готов принять вызов. Который пока и озвучен не был
Вауваувау. Это что, вызов?)
Ну да. Хочу пасты)
Grey, тебе стоит прямо сказать: "Буц, бросаю вам вызов!" - и озвучить условия этого вызова.
Повторно предлагаю вам двоим себя в качестве секунданта.
Ну и - раз уж у нас тут межфорумная дуэль... У меня вопрос к администрации. Можно её будет прорекламировать на том, другом форуме? Интересно ведь.
??
aequans,
!!
Не имею убедительных оснований воспринимать Грея иначе, как твёрк. Пришёл с целью сугубо залупу кинуть предъявить своё фэ в мой адрес, так ещё и в лицо сказать стесняется.
Твёрк это поёбик твинка. Что бы это ни было.
Отредактировано Вампука (2016-05-22 13:47:44)
Ну и - раз уж у нас тут межфорумная дуэль...
aequans, бегать впереди паровоза - дело отважное, но бесперспективное. Пусть придёт тот, кто его послал, с ним и поговорю)
Не имею убедительных оснований воспринимать Грея иначе, как твёрк.
Если ты имеешь в виду задвоение персонажа - то это
1. Подлежит доказыванию и
2. Не запрещено на этом ресурсе.
так ещё и в лицо сказать стесняется.
В лицо и говорит. В твою тему и пришёл.
Пришёл с целью сугубо залупу кинуть
Ох. Дружище, береги себя. Не давай ему кинуть в тебя залупу. Будь мужиком!
Твёрк это поёбик твинка
Со смузи в коворкинге?
У меня вопрос к администрации. Можно её будет прорекламировать на том, другом форуме? Интересно ведь.
Эк, блин. Можно. Всё можно, что согласуешь с дуэлянтами. Всё, что нельзя, указано в правилах.
Эмили, просто правила иногда трактуют расширительно. Без обид - просто действительно удобнее спросить напрямую. Извини, что отвлекаю от шашлыка.
aequans, пусть приходит завтра. Сегодня мне некогда.
Ничего))))) Оказывается, в этом парке нельзя разводить костёр)))) Но раз уж мы всё равно развели, нам разрешили сделать шашлык.
Оказывается, в этом парке нельзя разводить костёр)))) Но раз уж мы всё равно развели, нам разрешили сделать шашлык.
Это будет опасно близко к политоте, но - завидую по-белому. У нас за такое демократизатором дали бы по почкам и затолкали бы в автозак оштрафовали бы, скорее всего.
пусть приходит завтра.
Так ему и говори. Меня пока посредником никто не утвердил, сам говоришь.
Это будет опасно близко к политоте
Где? Как оно близко?(((
Эмили, нигде, никак, Эк бредит. Мур?
Мур. Блин.
Если ты имеешь в виду задвоение персонажа - то это
1. Подлежит доказыванию и
2. Не запрещено на этом ресурсе.
Оставляю за собой право не воспринимать всерьёз персонаж, кажущийся мне твинком/твёрком/поёбиком, если не убежусь, что он таковым не является.
Буц, по моим ощущениям, этот человек другого аккаунта на Ныре не имеет. Если бы имел - то с того акка бы и выступил, к тому вроде бы нет никаких преград. Если это только не Хельга воду мутит, но застрел именно на поэзию её вроде бы отметает.
Ещё есть Туся - но выше Туся ставит Грею плюсик за его высказывание. Низковатый приём для этого бойца.
Впрочем, как скажешь, Ассоль Анастэйша))))
Отредактировано aequans (2016-05-22 17:12:50)
aequans, он такой мило параноит, а ты всё портишь))
Буц! Не верь ни единому их слову! Они все в сговоре! Все!
Grey, расходимся, пацаны, нас раскусили((
Там сейчас идёт запись на турнир. Запишись и прими участие.
Буц, твоё приглашение на турнир официально аннулировано. Без обид. *мягко* Твои слова зацепили несколько более чем одного человека.
aequans, ну канешн, ведь небось кто-то пошёл и раззвонил то, что было сказано здесь. Мною тебе.
Вы здесь » Литературная Ныра » Дуэли » Экванс, а Экванс!