Феминистки на такое бушуют
да чот те феминистки, которые попадают случайно в поле моего внимания все время бушуют.
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » О литературе » Классика, которую мы не любим
Феминистки на такое бушуют
да чот те феминистки, которые попадают случайно в поле моего внимания все время бушуют.
Ну почему столько трепетного контента, а выруливает всё равно всё на сексизм?)))
Ну, я не знаю, многим он кажется убедительным аргументом.
почему все срулили на сексизм.
Чо все-то. Я только назвала жопу жопой. Я не пыталась полом объяснить содержание или контекст произведения.
Ticky, неее, не то.
Буц. Ты говорил о различиях физиологии.
Короче, в итоге различий не осталось xD
Бинго. Люблю тебя, Хелечка. Иногда, когда не бельчишь))))))
Ticky, всего лишь языковая пресуппозиция
Солнышко, Буц совершенно точно увязывал качества с биологическим полом и с физиологией.
Эмили, я и о физиологии говорил, и об яйцах как свойстве характера. А ты жопу жопой обозвала! *затевает безобразный скандал*
те феминистки, которые попадают случайно в поле моего внимания все время бушуют
Это их естественное состояние при текущем положении вещей.
Если назначить желязновский "Огонь и лёд" классикой, то я всё-таки буду его уважать, несмотря ни на что.
Эмили, а я не про Буца, а про яйца!
Бинго.
Люблю тебя, Хелечка. Иногда, когда не бельчишь))))))
на самом деле я соврала. Различия как минимум в скорости получения оргазма.
А вообще рецензирую сейчас по просьбе знакомого сборник рассказов, хоррора, где из 25 рассказов 18 - мужиковские и один - дуэт. Вот и думай, это квантовые флуктуации так сложились или женщины действительно не любят хоррор. А вот различить, где женщина, где мужчина писал, не могу.
Это их естественное состояние при текущем положении вещей.
я думаю бляди из условной ФЕМЕН (я их феминистками назвать не могу) всегда будут бузить
Лёвиус Эль'Бонифациус, ФЕМЕН не феминистки. Они политота, что ещё хуже.
Ээээ! Ну вы чо! Срач утихает((((((
*подкидывает дровишек*
А вот Достоевский был не пацан, поди испугался перед расстрелом.
Они политота, что ещё хуже.
Буц, так ты тоже политота.
Эмили, я хорошая, годная, идейная политота. А они плохая, негодная политота на зарплате)
Угу) Но с моей стороны экрана - вы одинаковые.
Пф, политота. Езжайте ко мне, обсудим.
Различия как минимум в скорости получения оргазма.
И кто быстрее?
Пф, политота. Езжайте ко мне, обсудим.
Хочешь сказать, мало их к вам едет?
Буц, тогда я живых феминисток не видел ни разу. а фемен это просто бляди
Хельга, уээээ, куда ехать, эй! Ты гидэ находишса, э! Суда падъежай, уот суда, уот суда, ты на ярославским шасэ знаиш гдэ лес, гдэ лес!
Хочешь сказать, мало их к вам едет?
Да много. Возвращаются тоже немало, иногда по частям, правда.
И кто быстрее?
Зависит от умения женщины.
Зависит от умения женщины.
На спор! XDDDDDDDDDDDDd
Да много. Возвращаются тоже немало, иногда по частям, правда.
Вот и не зови. Всех жалко, даже идиотов((((((
много. Возвращаются тоже немало, иногда по частям, правда.
Не-не-не. Тут всё-таки не паблик Щаранского. Я пас.
ко мне както раз на чистых подошёл "донецкий ополченец" и какуюто дичь втирал. сигареты стрелял, видать, стрелять обучили.
а вообще грустная эта ситуация в/на Украине
Буц, Хелечка наша живёт в зоне АТО, и недолюбливает политоту по более веским основаниям, чем большинство из нас. Благодаря тому, что она ненежная и ни разу не пожаловалась на вас, вы и имеете возможность острить на околоукраинские темы и провоцировать хохлосрачи. Раньше у нас это как-то было не принято.
Кстати, Хеля админ))))))
По сабжу, кстати. Тургенев. Какая сволочь придумала тыкать "Отцов и детей" в сопливые детские мозги? Ну какая автошкола без всякой площадки и маневрирования выталкивает новичков в город?
Я люблю Тургенева, как выяснилось. Но много лет был уверен, что Тургенев фу и скверна. А кретину, который составлял школьную программу, я мечтаю в голову гвоздь забить.
Эмили, я это отлично понял "по частям". Потому и тормознул. За подстраховку, тем не менее, благодарю.
а чо там, пелевина ввели в школьную программу?
Лёвиус Эль'Бонифациус, ну а то. Прямо перед Сорокиным проходят.
Буц, не, я про то, что пару лет назад читал об этом. как там по факту - хз. мне тоже кажется странным, но наше министерство образование такое министерство и такого образования
Кстати, Хеля админ))))))
Если у меня есть права, это еще не значит, что я админ)
Какая сволочь придумала тыкать "Отцов и детей" в сопливые детские мозги? Ну какая автошкола без всякой площадки и маневрирования выталкивает новичков в город?
Там такая ситуация везде. В программу вставляют самое скучное и унылое.
Вы здесь » Литературная Ныра » О литературе » Классика, которую мы не любим