дам тебе резец.
Уже разцами разбрасываешься? Мизинцев уже не осталось. На нет ведь сойдёшь))
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » флешмоб
дам тебе резец.
Уже разцами разбрасываешься? Мизинцев уже не осталось. На нет ведь сойдёшь))
Вампука, сразу три бери, век воли не видать Комикс про то, как супергерои - стойкий оловянный солдатик с шестерёнками и мехасобака из "Огнива" - убивают злодеев - Снежную Королеву с атомным движком, Принца из русалочки (два цепных меча, тесла-щит) и Кротмэна из Дюймовочки.
aequans, о-о... Беру!
Первая неделя идет.
Предлагаю начать забег со второй и повесить баннер. Заодно я разберусь с лимериками.
Радость моя, говори, что за баннер нужен? У тебя неделя тематическая или просто рисуем? Есть пожелания по текстам-картинкам?
О ужас, у нас по времени началось, а мы ничего не делаем.
Лень нам потому что. И заняты мы.
Снежная королева
https://img-fotki.yandex.ru/get/26036/8 … 3c63_L.jpg
Вампука, это Олаф же.
aequans, она из снега - это раз. У неё корона - это два. И у неё грудь - это три. Снежная королева.
Вампука, Олаф - ярко выраженный гейский фансервис. не просто так его пенкин озвучивает)) вполне представляю себе такой трансгендер.
aequans, я не знаю, кто такой Олаф. Я не понимаю, что значит "гейский фансервис". И что такое пенкин, я тоже не в курсе. Но если ты хочешь, то пускай это будет Олаф - фангейский транспенкин. Но Андерсен тебя теперь ненавидит.
я не знаю, кто такой Олаф.
Ты не смотрела "Холодное сердце"?
"Холодное сердце"?
У меня этот мультик вызывает неконтролируемые припадки бешенства((
Я думала ты про графа Олафа.
Вампука, да ты опасный человек)
Замнём, поскольку я фанат. Пять раз смотрел, пять раз рыдал.
*виновато* а что-нибудь типа вот такого не сойдет в виде исключения?
Ооооо, это глаз?
ну да
Вы много такого рисуете? Давайте ещё, а. Я буду смотреть и мечтать о платке с таким принтом.
ну я редко их довожу до состояния "красиво". обычно что-то вроде этого
Отредактировано cypress (2016-06-06 23:59:31)
Разве не красиво?
Я вообще люблю мясо((((( Мне всех жалко, но я люблю мясо, люблю выбирать на рынке, учиться разбираться, читать о нём, готовить, и есть, конечно. (Напоминает курёхинский монолог Ленина о грибах)))))
тоже люблю мясо. выбирать на рынке не люблю только, это очень сложно и большая ответственность
В Ульяновске я брала на ферме, там было с кем посоветоваться, ну и вообще, я стараюсь дружить с мясниками)))) Здесь пока ни с кем не подружилась, а ответственность тем выше, что тут в ходу в основном свинина. Но пока всё ок, никто ни разу не пожаловался)))))
Думаю, пора провести еще один флэшмоб -- комментаторские салки.
Думаю, пора провести еще один флэшмоб -- комментаторские салки.
комментаторы будут молча есть сало)
всё.. молчу. ушла серьёзную работу работать. с серьёзным лицом
Будут осаливать друг друга, хватит молчать
Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 10 сообщений
.
ЙИИИИИИИИАЙЙЙЙЙ
Дюймовочка. А то вдруг жабы на бульдогов похожи и без пояснений будет непонятно))
https://img-fotki.yandex.ru/get/70180/8 … 5305_M.jpg
Жабы похожи на жаб. Годные жабы.
Ага, только Дюймовочка на Дюймовочку не похожа XD
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » флешмоб