Я не могу оценить)
вооооот
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Архивы » Новогодний конкурс
Я не могу оценить)
вооооот
Давай, с наступающим, Надьке привет.
Шта? Вроде дэвушку звали Хардсайн, то есть Нина. А здесь Надька....
Магия Дэвида Блейна?
Отредактировано Плюш (2016-01-02 20:01:40)
– Нет никакого Деда Мороза, ясно? – прошипела она, склоняясь над сыном. – Никто нам ёлочку не принесёт, никому мы нахрен не нужны, понял?
Гыгыгыгы! А нефиг было разводиться. )
– И не смей ныть! – рыкнула Ленка. – Поедим и спать. Всё!
Самадура, однозначно.
– Мама, это же Дед Мороз! – с торжествующе-благоговейно выдохнул Серёжа. – Ты меня извини, я сегодня в ящик ему ёлочку отдал, пока ты не видела!
Сколько Сереже лет?
Его возраст плавает от 12 до 5...
вооооот
Нееееет. Мне твоё очень нравится, а Плюшево - не очень, но в этом наверняка много того, что я к тебе сейчас вообще испытываю целый фейерверк чувств, а плюшева проза мне часто похожа на прозу Урри, а она мне никогда не нравилась. Не, я вижу, что объективно - не пусто, есть с чем работать, вы молодец, Плюш. Я вам потом поподробней, где меня коробит, если хотите.
Словом, я так и не научилась отделять автора от произведения. Мур. Извиняюсь.
Но первого января?
Да всего-то 7 тыр в один конец. И 4.5 тыр обратно. Никакого колдовства.
Девид Блейн пошель топиться в Неве.
Плюш
активный вы наш
– Не за что, – весело ответила трубка. – Извини, остаться никак не мог. Ешьте мандарины, Серёжку целуй. С Новым Годом.
Ну вот же, есть в этой семейке нормальные родственники. Шо характерно - мужского пола.
Итак, общее впечатление: автор, вы переигрываете, а местами недоигрываете. Но в целом неплохо.
похожа на прозу Урри
Ой, окстись, Урри рядом не валялся. У Билли гораздо интереснее и талантливее и не про бытовуху и порнуху.
Ой, окстись, Урри рядом не валялся.
глагоооолы
я потом что имею в виду.
У Билли гораздо интереснее и талантливее и не про бытовуху и порнуху.
Это да, признаю.
Всё, у нас три оценщика. Хельга, Талестра и Света Батанова
Нееееет. Мне твоё очень нравится, а Плюшево - не очень, но в этом наверняка много того, что я к тебе сейчас вообще испытываю целый фейерверк чувств, а плюшева проза мне часто похожа на прозу Урри, а она мне никогда не нравилась. Не, я вижу, что объективно - не пусто, есть с чем работать, вы молодец, Плюш. Я вам потом поподробней, где меня коробит, если хотите.
Да, пожалуйста.
Увы, вы не мой читатель, я это понимаю. Так, как вам нравится, я не умею.
И это очень хорошо.
активный вы наш
Я бы в один месседж собрал, но при перелистывании страниц набранный текст теряется. Пришлось так.
Плюш
Отлично, что вы не нежный))))) Хотя))
Ой, окстись, Урри рядом не валялся. У Билли гораздо интереснее и талантливее и не про бытовуху и порнуху.
Эм... у меня мемуар.
Ну очень очень приукрашенный, конечно. х)
Эм... у меня мемуар.
Ну очень очень приукрашенный, конечно. х)
Аха))) У всех мемуар))) И у всех приукрашенный)))
глагоооолы
я потом что имею в виду.
Шо глагооооолы?
Всё, у нас три оценщика. Хельга, Талестра и Света Батанова
Йохууу!
Хотя, было бы логично победу отдать представителю власти, дабы не накликать репрессий, депрессий и пр.
Отлично, что вы не нежный)))))
Брутален и суров. Даже в женском обо мне никто не смеет подумать что-то о нетрадиционности.
Аха))) У всех мемуар))) И у всех приукрашенный)))
НГ - такой праздник
Я бы в один месседж собрал, но при перелистывании страниц набранный текст теряется. Пришлось так.
А зачем перелистывать, открыли, набрали всё, скопировали, вставили.
А зачем перелистывать, открыли, набрали всё, скопировали, вставили.
Что-то мне помешало это сделать. Как вы думаете: Дед Мороз или Дэвид Блейн?
Интрига!
Мы купили ёлку 31 утром за 500рублёв. Ещё 30го их продавали по 500р за МЕТР.
Мы купили ёлку 31 утром за 500рублёв. Ещё 30го их продавали по 500р за МЕТР.
Ну и что? Вы купили МЕТРОВУЮ елку. Поздравляю.
Ну и что? Вы купили МЕТРОВУЮ елку. Поздравляю.
Нет, Миша, мы купили двухметровую ёлку за 500р
Выгоднее ёлку покупать в Сербии, выходит. Тут в русские 700 рублей нам обошлась ёлочка высотой полтора метра плюс корни. В сумму вошёл горшок, доставка и после НГ приедут забрать, чтобы высадить в городе. Дело было 24 декабря.
В сумму вошёл горшок, доставка и после НГ приедут забрать, чтобы высадить в городе.
О, как хорошо!
Самой понравилось.
а говорила до третьего
Вы здесь » Литературная Ныра » Архивы » Новогодний конкурс