litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Архивы » Конкурс верлибра "Фэнтези"

Конкурс верлибра "Фэнтези"

Сообщений 211 страница 240 из 265

1

http://img11.deviantart.net/88b2/i/2016/113/c/f/centaur_by_emilie_w-d9zx3so.png

Настоящим объявляю о запуске конкурса верлибра.

Тема конкурса - фэнтези. Надеюсь, никому не нужно объяснять, что такое верлибр и что такое фэнтези; если всё же есть непонятки, википедии на этот счёт вполне можно доверять.

От одного автора принимается до двух конкурсных работ и возможна одна внеконкурсная.

Объём одной работы ограничен 60 строками.

Работы принимаются до 23.04.2016 (22:00 по Москве).

Теперь о системе голосования. Работы прошу присылать в личку куратору конкурса, то есть мне. Я их в свою очередь обезличиваю (убираю упоминания авторства) и пересылаю единоличному оценщику конкурса - Visionerу. Оценщик не будет знать, какая работа участвует в конкурсной программе, а какая идёт вне конкурса.

К 30.04.2016 (этот срок по просьбе оценщика может быть в разумных пределах продлён) Visioner выложит своё мнение по конкурсным работам в той форме, в которой посчитает нужным. Единственное условие - он должен однозначно указать на победителя. Конечно, желательно, чтобы оценщик сказал пару слов по каждой работе и представил хотя бы призовую тройку, но его мнение и его позиция в данном случае не обсуждаются.

Если "победителем" окажется внеконкурсная работа - оценщик должен будет соответственно скорректировать свой рейтинг.

Куратор имеет право участвовать в конкурсе на общих основаниях. Оценщик имеет право участвовать лишь вне конкурса, но число его работ не ограничено.

После того, как оценщик огласит своё компетентное мнение, я раскрою авторство всех работ - выложив их во втором сообщении этой темы.

Автор, раскрывший своё авторство прежде времени, дисквалифицируется. К участию в конкурсе допускаются только оригинальные работы, написанные специально для него.

Готов ответить на вопросы ниже.

Отредактировано aequans (2016-04-23 15:34:34)

0

211

Эмили, можно ещё завтра.

0

212

Отлично.

0

213

Имею обстоятельства. Возможны небольшие сдвиги по времени окончания приёмки. В будущее, разумеется.

Если кто-то пишет из последних сил и боится не успеть - отпишитесь в личку. В плане подождать отстающих я либерален, как никто другой)

0

214

Полчаса до объявленного дедлайна. И я всё ещё жду, фантазёры!

0

215

?! Дай времени до полуночи, плиз! Я не могу работу бросить. :-(((

0

216

Эмили кастует заклинание: Остановка Времени
Эмили теряет ингредиенты: гипсовый шарик, мышиная лапка, простой аметист, хрустальная пыль
Эмили теряет ману: 40

Экванс бросает спасбросок удачи
Спасбросок провален
Заклинание применено успешно
Запертая в подвале, Эмили сочиняет верлибр для куратора-маньяка

Время сдачи работ продлено до: полуночи с 23.04 на 24.04 по Москве

+2

217

:writing:

0

218

Visioner, ну, работы получены. Я готов их выложить (без указания авторства). В любой момент, как скажешь, до 30.04.2016. В правилах специально на этот счёт оставлена дырка)

Считаю целесообразным дать публике возможность голосовать за понравившиеся работы, пусть это и не будет иметь значения для результатов. Что скажете, господин оценщик? Что скажешь, публика?

0

219

Давай уже!)))))

0

220

aequans, выкладывай уже, с голосованием. А Визионер свои оценки выложит и победителя назовёт как закончит оценивать)

0

221

Эмили, Шана, я сказал Визу, что выложу, как только он разрешит. Выложить после этого не дожидаясь его разрешения - значит проявить бестактность. Это было бы незаконно и непорядочно! *трёт рукавом новую бляху, любуется*

0

222

А если Визионер до вечера не явится?

0

223

Эмили, если Визионер до 30.04 не явится - то до 30.04 выкладки не будет. 30.04 она состоится в любом случае, оговорено правилами.

0

224

Ап. Попросил его проявиться в дайриках.

0

225

:stupor:

0

226

Эмили, что, не стоило к нему в дайрики лезть?

0

227

Нет, это напряжённое ожидание))))

0

228

выкладывай канеш, ты чо)

+1

229

Visioner, собственно, дело за тобой. Как только ты выложишь разбор работ - объявлю авторство. Ты можешь это сделать в любое время до 30.04.

0

230

А если он.. если он не сделает до 30.04?

0

231

Эмили, тут есть масса вариантов - от самых простых до самых сложных))

Но обсуждать что-то такое заранее, пока сроки не вышли - не по-пацански, извини. В моих родных Люберцах пацаны бы не поняли. Предъява не может быть прежде проступка))

0

232

А ты дерзкий.

0

233

Эмили, семок? Пивасика прекрасной даме?

0

234

Да! На кортах у падика!

Охота крепкое, я надеюсь? Не хотелось бы разочароваться в вашем тонком вкусе. :-)

0

235

куда выкладывать, прям сюда все скопом?

+1

236

Всё, готово? Как там моё, ничо?

0

237

Эмили, разве я позволил бы себе предложить даме Охота крепкое? Это чистейшая Балтика девятка!

0

238

Visioner, либо сюда, либо в тему с голосовалкой, либо создавай отдельную тему - Итоги и разбор.

0

239

не локальный. и не мем.

*И немедленно выпила.* Всё же отдаёт повиликой.

0

240

Эмили, а должно бы жимолостью! *четыре страницы чистого мата*

Венечку как раз обычно не выделяем, бо Буц его наизусть.

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Архивы » Конкурс верлибра "Фэнтези"