litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Как бороться с прокрастинацией?

Как бороться с прокрастинацией?

Сообщений 301 страница 330 из 447

301

пластиковые полуторки переливались в пластмассовые походные кружки. торжество синтетики

0

302

если кипресс сейчас напишет еще один свой удавшийся день (сейчас, а не восемью-девятью часами позднее), мне будет очень физически нехорошо.

я не готов признавать свои слабости в плотном сравнении с чужими силами.

хотя, надо признать, выглядит это всегда крайне вдохновляюще. ну, не что я написал, а кипресс

0

303

сайпресс я писать не могу, это для любого по визионеру поэтического слуха тупо ноготь о поролон, ну

0

304

тк написал(а):

если кипресс сейчас напишет еще один свой удавшийся день

издеваетесь, да? у меня завтра в восемь утра зачет, а я дофига дел сделала - Бруклин посмотрела

тк написал(а):

сайпресс я писать не могу

да я только за. еще можно убрать из кипресс лишнюю с, тогда совсем всем будет удобно

0

305

тк написал(а):

сайпресс я писать не могу, это для любого по визионеру поэтического слуха тупо ноготь о поролон

сайпресс хилл же

просто поэтика в слухе разная бывает. я это название сотню раз слышал - въелось.

0

306

но вы не всегда зачеркиваете, откуда мне знать. ниет, вторую эс я не уберу, потому что ялоня вживую в этом месте протяженно шипела.

эк, имеющий мои хотя бы приерно уши да услышит

0

307

Ялоня, эх.

0

308

ничего не эх, человек жизнь живет

0

309

Можно совмещать!

0

310

тк написал(а):

эк, имеющий мои хотя бы приерно уши да услышит

Возможно, мы просто слышим разную музыкальность в одних и тех же знаках?

0

311

тк написал(а):

но вы не всегда зачеркиваете, откуда мне знать

то есть как это откуда. то, что сделала, я всегда зачеркиваю.

Ялоня блин

0

312

я кстати полагаю что у нас конкретно с вами практически идентичные слуховые предпочтения. просто в эквансе больше упрямства, вы же и на работе (я помню, что личное нельзя, но тут для дела) спорить привыкли. больше, короче, упрямства, чем в тк. вы даже в гибкости своей издаете металлический звук, возвещающий о готовноси пластинки отстрелить обратно.

и это я, представьте, и вправду без сарказма исключительно о вкусово-слуховых наших общностях. все-таки полгода тут уже почти вместе. имею право начать обобщать по персоналиям

0

313

ялоню не зачеркивайте только. я уверен, блин тут ни при чем

0

314

ну ладно. тогда давайте так
тэк блин! Ялоню слушает

а мне вот сайпресс на слух как раз нравится, а визуально кириллицей совсем не. поэтому я за кипрес

0

315

Я человек, испорченный латынью. С перед У читается как си.

0

316

а пишется как к!

(я тоже человек, испорченный латынью, если что)

0

317

тк написал(а):

я кстати полагаю что у нас конкретно с вами практически идентичные слуховые предпочтения. просто в эквансе больше упрямства, вы же и на работе (я помню, что личное нельзя, но тут для дела) спорить привыкли.

тэк, тут обратное

я столько спорю на работе, что для души мне реально больше нравится соглашаться

но профдеформация, конечно, тоже работает.

Вы корректны. Я не против, чтобы моё личное брали - но чистыми руками. Ваши - чистые.

тк написал(а):

вы даже в гибкости своей издаете металлический звук, возвещающий о готовноси пластинки отстрелить обратно.

Да. Глупо спорить с очевидным. Моё согласие умеет быть манёвром для продвижения дальнейшего довода против. Не то чтобы коронка, но умею.

тк написал(а):

и это я, представьте, и вправду без сарказма исключительно о вкусово-слуховых наших общностях.

я понимаю, чем вам нравится кипрес

но мне больше нравится сайпресс - потому что само звукосочетание я ловлю в другом, простите, дискурсе
наверное, более игровом, что ли

тк написал(а):

все-таки полгода тут уже почти вместе.

занятно

четыре месяца, если брать щедро

впрочем, в моём обществе день за два идёт и молоко дают за вредность

Отредактировано aequans (2016-07-06 23:14:16)

0

318

эк, неправда (я пропущу остальные законченные мысли); вы и малейшего представления не имеете, почему мне нравится кипресс, даже если говорить просто о звуке

0

319

тк написал(а):

вы и малейшего представления не имеете, почему мне нравится кипресс

да

но я могу поставить себя на место человека, о котором мне известно, что ему нравится кипресс

подумать - не противоречива ли его позиция

и увидеть - нет, не противоречива; вполне возможна и такая система отсчёта

не факт, что эта выведенная мной искусственно система совпадёт с твоей. Но важен сам факт - я её увидел.

А так-то да - чужая душа потёмки. Но аналогия - тоже метод.

Отредактировано aequans (2016-07-06 23:26:59)

0

320

были бы мы в баре, я бы вам по-дружески мягким в свитере (холодно в заведениях нынче) локтем по устам переебал. вроде свой, и жалко, но траханый зануда.

не надо так с людьми, когда в них рассасывается выпитое при солнечном свете.

0

321

тк, пффф

были бы мы в баре - я бы перетерпел)

0

322

Блин, чо творите. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD До слёз, ей-богу))))))))))

0

323

Эмили, ненуачо. Меня часто бьют свои. Для некоторых это единственный шанс ударить хоть кого-нибудь парня таких габаритов. Буц, к примеру, любит это дело)

0

324

Господи боже мой)

Во-первых, всегда забываю о твоих размерах, представляю тебя дрищом)))
Во-вторых, насилие не на словах вообще недопустимо. Чо за нафиг. И морские котики ещё насилуют пингвинов(((((((

0

325

Эмили написал(а):

всегда забываю о твоих размерах, представляю тебя дрищом)))

тоже, блин, отличное отклонялово

не, ну по психическим габаритам я дрищ во многом, это да

Эмили написал(а):

насилие

это не насилие

насилие начнётся, если я вдруг буду против)

0

326

Спать.

Как так выходит, что стоит мне вырубиться - и восходит Солнышко?

0

327

Спать - задача номер один. Напоминаю об этом) Вас ждёт настоящее солнце)

Отредактировано Солнышко (2016-07-07 00:05:13)

0

328

Я и сплю.

Я сегодня вас на улице встретила - ужасно поразилась.

0

329

ну вот зачем вы сказали про Ялоню((

0

330

Физкультпривет всем прокрастинаторам. Я должна была верстать кита; а что я вместо этого делала? В крошечном, но крутом баре крутили "Святых из трущоб", а потом мы выиграли в настольный футбол не помню сколько раз и ещё надрали всем зад в мортал комбат на сеге.
Ещё там дивные инжирно-лимонные напитки, коварные, как зулусы.

Так победим!

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Как бороться с прокрастинацией?