но платит издательство только за слёзы и пафос,
действительно важное – в общем-то, не для стихов
я наконец-то понял зачем вы строчите это говно!!!!!!!!!!! Вы его продаете!!!!!!!!!!!!
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Столик Поэзии » Нора Дмитрия
но платит издательство только за слёзы и пафос,
действительно важное – в общем-то, не для стихов
я наконец-то понял зачем вы строчите это говно!!!!!!!!!!! Вы его продаете!!!!!!!!!!!!
Athuu, спасибо за мнение.
aequans, скажите, что вы его продаете. Мне станет легче жить. т_т
Athuu, я действительно зарабатываю себе на жизнь набиранием текстов руками на клавиатуре - но не стихами. Стихи делаю для души. Извините, что не облегчил вашу жизнь.
Стихи делаю для души.
t_t
Athuu, боюсь, не вполне понимаю, что вы имеете в виду. Можно чуть более развёрнутое мнение?
Ап. Эми, мне дорого любое мнение, всё в порядке.
Отредактировано aequans (2016-04-28 08:45:03)
Радость, блин, элементарная вежливость ещё никому не мешала.
Athuu, боюсь, не вполне понимаю, что вы имеете в виду. Можно чуть более развёрнутое мнение?
Я просто завидую. Т_Т
Athuu, чему?
aequans, тому, что стихи делаете для души.
Athuu, а для чего ещё их можно делать? Окупить вложенные в них усилия финансово в любом случае невозможно. Я делаю их только потому, что мне нравятся процесс и результат. Чего и не скрываю, собственно. Меня прёт творческий поиск, перебирание, правка, переделки и диалог с читателем. Возможно, это не самое душеспасительное чувство - но таким я его отрефлексировал.
Я делаю их только потому, что мне нравятся процесс и результат. Чего и не скрываю, собственно. Меня прёт творческий поиск, перебирание, правка, переделки и диалог с читателем.
ну, вот я и завидую
Athuu, заметьте, я не говорю: "доставляет удовольствие" или "легко даётся". Я говорю: "прёт". Переть, буксовать и выбешивать может одновременно.
"...Слоновый навоз - это самое дешевое средство от комаров, и так же, как лекарства из трав, не имеет побочных эффектов", так говорит скотовода Махешвара Раи, купившего пять килограммов "слонового" репеллента.
Это природное средство позволяет людям не только эффективно отпугивать комаров, но и греться холодными зимними вечерами.
Жители Шри-Ланки просто собирают кал – естественный продукт жизнедеятельности слонов – и продают его компаниям «New Leaf Paper», «ecoMAXIMUS@, «The Great Elephant PooPoo Paper Company» и другим. Таким образом, слоновьи фекалии являются устойчивым экономическим ресурсом этого маленького государства.
Cлоновий навоз хорошенько высушивают, после чего кипятят и промывают, промывают и кипятят. В итоге остается прекрасная масса, состоящая из не переваренных слонами растений, в которую добавляют банановое или ананасовое волокно и красители (самые натуральные) . То, что получилось в итоге, раскатывают в листы и сушат на солнце..."
Оказывается, это не шутки. Сам в ахуе.
Отредактировано Буц (2016-04-28 09:28:01)
Athuu, ваше достижение на самый странный каммент к моим работам только что побито.
Сам в ахуе.
aequans, у нас еще коровье жгут, вообще, офигенно от комаров помогает
заметьте, я не говорю: "доставляет удовольствие" или "легко даётся". Я говорю: "прёт". Переть, буксовать и выбешивать может одновременно.
вы типа очень стараетесь чтобы комаров отгонять и экономику ресурсить?
В смысле? Что, никогда не видели бумаги из гуано?
М, вообще-то слоновье гуано даже едят, когда больше нечего. А картина с богоматерью, грудь которой была выполнена из лепёшки слоновьего навоза, была продана за 4,5 млн.долл., и это не профанация сакрального, это и есть сакральное.
aequans, удивление - хорошая, полезная эмоция. Не будь перед моим постом такой лютой полемики, не было бы и поста)
Athuu, Радость. Я так поняла, тебе не нравится твор Эка. Он это тоже понял. Давайте на этой жизнеутверждающей ноте разговор закончим, м?
Эмили, хорошо Т_Т
aequans, эк, добра тебе, но твой твор мне не нравится, знай это
*парвало* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd
aequans, ап. Чтобы не было каких-то обидок и непоняток: выше шла речь за говно/не говно, формальные и определяющие существенные отличительные признаки говна как нематериальной субстанции, а также промышленную применимость и целесообразность таковой. Вот я и вспомнил.
Буц, я вспомнил, почему не стал-таки работать здесь по схеме "отдельно креосы - отдельно камменты". Тебя же не было. Теперь учту.
Athuu, камменты твои тоже не огонь. Береги себя, хорошего дня.
Ыгувнщмжомзмгпгзсн
Часть речи, независимость и морские ежи. Мммммм. Все три.
Я всё как надо оформлю и отзывы напишу - но пока тут, чтобы не задерживать.
Эмили, давай сыграем в увлекательную игру "выбирайте любые два"?))
И если ежи - они с картинкой будут, предупреждаю сразу.
Ежи с картинкой остаются. Мммммм, тогда вторым нумером независимость. Нет, части речи. Если у тебя нет принципиальных возражений против какого-то - пусть будут все три, м.
Эмили, ох. Ну как скажешь. Но только потому, что мне интересны все три рецензии)
Мур))))
Вы здесь » Литературная Ныра » Столик Поэзии » Нора Дмитрия