и торт))))
Это главное!
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Комната для пожалеть
и торт))))
Это главное!
Да.
А, ещё бойлер сломался, забыла сказать. Новый привезут в пятницу только. XD
О, ай фил ё пейн. В декабре мы две недели без горячей воды жили.
О да. Но надеюсь, у нас будет короче.
Желаем того. Шоб корочее.
Спасибо!
ох. а у вас там как с температурой за окном? мерзнуть плохо. я вчера весь день щели затыкал
Если у нас - то плюсовая, и отопление работает, дома тепло.
вот самое главное. ну, нам отсюда так оно видится понятно почему
Это да. Минус 26 - это лютый пиздец. Так не должно быть в обитаемой зоне)))))
У нас в Кузне и до -50 доходило.
Охуеть. Даже слышать страшно.
Да норм, чо.
У нас иногда очень низкая температура, но наш дом лет 20 тому назад строил прораб, который здесь живет, и у которого квартира через стенку, поэтому у нас дома жарко. Т_Т Иногда мы открываем окна в минус тридцать пять.
XDDDDDDD
Вот как оно устроено))))) Надо знать, где живёт прораб.
А у нас в колхозе на улице жили главбух совхоза и глав.инженер. И когда деревню стали асфальтировать, главбух выяснил, что прораб - его одноклассник, и договорился, что начнут асфальтировать с нашей улицы. А глав.инженер лёг грудью и не дал, потому что хотел сначала проложить канализацию. Его уговаривали, что асфальт и добрая воля начальства кончатся раньше, чем ему удастся выбить канализацию, но он был идеалист и не верил.
Наша улица - последняя, где нет асфальта. И канализации тоже нет, разумеется. И глав.инженера все ненавидят. А главбуха жизнь наградила - его сын нашёл себе хорошую девушку и женился. XDDDDDDDD
Я ныла, когда снега не было, и с зонтом в декабре везде. Просто - ЫЫЫ! А сейчас мне всё нравится. На горке в минус 20 даже жарко. Чесслово)
глав.инженера все ненавидят. А главбуха жизнь наградила - его сын нашёл себе хорошую девушку и женился. XDDDDDDDD
На горке в минус 20 даже жарко. Чесслово)
Ну, эт да.
А у нас дождь пошёл. Ну блин. Дети весь день будут сидеть дома.
Почему? Дождевики, сапоги и вперёд.
А, нет, теперь уже снег, оч.сильный, хлопьями.
В играоницы поедут. Будет им бесилово))))))
Я опять заболела Как я работать буду - не понимаю.
Ммм... никак?
Неужели работать хочется?
Неужели работать хочется?
Кушать хочется очень Т__Т
Да блин.
Заразилась?
Эти ваши морозы и заразы((((((
Заразилась?
Хз. Оно это вялотекущее ещё с прошлого года не отпускает как-то, щас вот обострилось на второй круг =___=
Эх, раз!
Еше - раз!
Еше много, много раз!
Это все Нева и гранит на берегах. А еще радон в ванных.
Выздоравливай, чего там. Только труд делает из женщины обезьяну, так шо трудиться, ТРУдиться и не болеть!
Выздоравливай, чего там.
=___= цпасиба.
Держись, Полина, скоро зима кончится. Март. Роджендан. Весной легче, меньше болеешь?
Весной легче, меньше болеешь?
Нет Т___Т Со мной вообще впервые такое. Я прост жру таблетки, которые сажают иммунитет, уже больше года.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Комната для пожалеть