Хельга написал(а):Сумерки и оттенки удовлетворяют свою ЦА, За ее пределы, подобно, например,
И она огромна, эта ца, называеся - ЖЕНЩИНЫ.
Хельга написал(а):Да и количественный фактор - не единственный.
Он ещё и неважный, я бы сказала. Количество редко бывает на стороне качества.
Хельга написал(а):Главное потом не удивляться, что никто тебя не читает.
Но меня читают не меньше, чем остальных начписов, например. Хотя у меня нет позиционирования ЦА. И опять же - у меня нет цели раздуть число своих читателей.
Хельга написал(а):Но для меня тогда не должно быть странным отвращение подавляющего большинства читателей.
Да тебя с руками оторвут XDDDD
Хельга написал(а):Большинство?
Конечно, зайти на те же сайты фантастов, которые ссут от фантастики. Классику любят немногие.
Хельга написал(а):Но ее должно быть видно.
Так одному видно - другому нет.
Ticky написал(а):Ну и кому мне верить?
Кому посчитаешь нужным, разумеется. Это дело автора. Если мне двадцать человек скажут, что фишки не поняли, а один - что понял, всё. Править не буду. Но на будущее, возможно, поимею в виду.
Ticky написал(а):Я о том, что позиция "мне не нужны массы, массы вечно потребляют какое-то говно" неверная позиция.
А тут эту позицию никто не озвучивает. Я говорю, что ориентироваться на вкусс масс возможно только в случае желания продаться как можно дороже.
Ticky написал(а):И да, я знаю многих людей, которые читают и любят классику, а современный масслит - не любят
А я знаю много людей, которые любят фэнтази и фантастику, фанфики, а классику считают УГ. И што?
Хельга написал(а):А если он остался единственным, кто уловил?
Ну и что? Хоть один уловил - опыт удался. Автор смог донести до читателя то, что хотел. У меня есть примерно три постоянных читателя - мне этого достаточно, чтобы писать.