litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Приветствия » Кафана для встречи вновь прибывших

Кафана для встречи вновь прибывших

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Девки, хорош. Я тут беляши стряпаю, убрали живо плаценту со стола. Идите, заведите темку, а тут мы новичков встречаем. :-) сама первая заговорила, сама и закончила))))

0

812

Эмили написал(а):

Девки, хорош. Я тут беляши стряпаю, убрали живо плаценту со стола.

Эмили:D Беляши куда лучше для вновь пребывающих.

+1

813

*кормит Мариту*

0

814

Однако, здравствуйте! На какой живописной теме я к вам заглянула))

0

815

Привет! Коньяку в кофе, молока в чай?

0

816

Ооооо да.  :blush:
*убирает плаценту в морозилку, быстро протирает стол*
*варит какао, достаёт бисквиты*
Садитесь в качалочку, рассказывайте. :-) Что пишете? Почитать дадите? :-)

0

817

Всем добрый день...зашел, осматриваюсь, все новое, непривычное, надеюсь на понимание ;)

0

818

Мы всё-всё понимаем. :-)
*наливает какао Николаю*
Хотите печенек? :-)

0

819

Песочное есть у вас?)

0

820

Ееееесть, Тики принесла несколько страниц назад. Она сама пекла. *придвигает вазочку*

0

821

- Спасибо большое)  Я фанат песочного печенья)...может ник сменить?))

0

822

А можем вам в статус. Там, где сейчас "пришелец". Могу вам туда "Фанат песочного печенья". :-)

0

823

Marita, спасибо за поддержку :) тему, я думаю, лучше пока не заводить. Опаснооо  :D

Marita написал(а):

Беляши куда лучше для вновь пребывающих.

тьфу! я прочитала: беляши куда лучше ИЗ вновь пребывающих  :D

Николай Волга, Леланд,  добро пожаловать!

0

824

Эмили, спасибо за предложение)
Я осмотрюсь пока, если в беляш не превратят)

0

825

Ticky,  свежие беляши из свежих конечно лучше!)

0

826

*тихо посербывая горячее какао* Я к вам спешу успеть на конкурс. Почти успела) Осталось отредактировать и предъявить (а по прочтении сжечь).

0

827

Николай Волга, *замогильным голосом* свежее мяяяяяясоооо...
Не, мы не будем вас есть. Если вас съесть - с кем тогда разговаривать?

Леланд, Ура! :) очень ждем!))

0

828

Леланд, посербывая - это как? :-)

Николай Волга, а вы вкусный? :-) Бегаете быстро? :-)

0

829

Эмили написал(а):

Бегаете быстро?

чёрт, и мне опять в голову лезут неадекватные комментарии. Но я их держу при себе, а то людей ещё напугаю  8-)

0

830

Тики, мне тут мысль пришла. А ты не в Чехии живёшь?

0

831

Эмили, ну так, если хорошенько присмотреться, то будет видно рядом с головой "сюп-сюп" в неровной рамочке (не такой жирной, как "БА-БАХ" или "тра-та-та", но из той же оперы)

0

832

Эмили, к сожалению, нет... я живу на Урале. А что за мысль? :)

0

833

Легенд, ааааа))))) Поняла)) Вижу теперь. :-)

0

834

Мне встретилось упоминание о Тикки в жж девы из Чехии, и я подумала - а вдруг эти интернеты НАСТОЛЬКО маленькие))))

Урал - это хорошо. У меня сейчас сын на Урале, и я там родилась, в Челябинской области. :-)

0

835

Эмили, ой, как здорово :) а я в Перми живу. В Челябинске, кстати, ни разу не была, хотя хочу )))
не, Тикки на самом деле много. Ещё есть Тикки Шельен, солистка Башни Rowan :)

0

836

У меня зять из Пермской области)))) Какая-то глухомань - Куединский район. Говорят, у вас сейчас Пермь развивается интенсивно как город. Пешеходные зоны, трамвай, уличное искусство. Да? :-)

Челябинск разве интересный? Не знаю, никогда мне не нравился. Я жила рядом со Златоустом, в горах)))) Там клёво.

А тебя правильно Тики или Тикки? :-)

0

837

Эмили, как тесен мир!)
я больше к Тикки привыкла :) но в целом - как тебе удобнее, мне без разницы :)
Пермь немного притормозила, когда сменили губернатора. От нас многие клёвые фестивали смотались после этого, а их было немало  :'(  Пешеходную зону нашу я боюсь. Она такая... неуютная. Когда я последний раз там проходила, там были такие деревянные беседочки. Считалось, что это оч круто. Но по факту там ночью если идёшь - не знаешь, что в этих беседочках увидишь. В одной нарики, в другой алкаши, в третьей у молодёжи... хммм... свидание. Короче, уральский арбат, бессмысленный и беспощадный  :D 

Эмили написал(а):

Челябинск разве интересный? Не знаю, никогда мне не нравился. Я жила рядом со Златоустом, в горах)))) Там клёво.

горы это клёво, да. У меня подруга в Челябинск ездила, сказала, что он ей очень понравился. Поэтому могу только с её слов говорить :)

Отредактировано Ticky (2016-02-13 18:52:54)

0

838

Но Челябинск не в горах)) мне он не очень.

А что у вас за фестивали?

0

839

Эмили, у нас были Белые Ночи (закрыли), Лето в большом городе (закрыли), шикарный совершенно фестиваль Текстура, на который со всего мира присылали фильмы (губернатор-идиот). Флаэртиана (фестиваль документального кино) пока остаётся. Ещё остаётся ярмарка Арт-Пермь. Рок-фестиваль Рок-Лайн, но я там стотящпятьсот лет не была. Ещё есть этнофутуристический фестиваль Kamwa, он клёвый!
Ensen, что там у нас ещё есть, я уже не помню...

0

840

Всем привет. На какой диванчик присесть? Ничего, если я со стареньким припрусь? Новое что-то пока не пишется)

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Приветствия » Кафана для встречи вновь прибывших