Ticky написал(а):твою мааааать, Эмили, я после таких историй никогда не рожу... ааааааааа... (цензура-цензура-цензура) нельзя же неподготовленным мозгам такую информацию выдавать
Ticky, не бойся, кесарево - это совсем не страшно, годами отработанная операция, под наркозом, совсем не больно. Я тоже, помню, всякую ерунду несла, когда из наркоза выходила. Как заведенная спрашивала - "который час?"
Ну, шов еще, намазанный зеленкой, смотрится жутенько, но это все ерунда, по большому счету. И повод сделать послеоперационное селфи.
Но я тоже всеми лапами за искусственную матку. Потому что человеческое тело слабо, несовершенно, и может подвести с куда большей вероятностью, чем хорошо отлаженный механизм. Краснухи, вирусы Зика там всякие, внезапные выкидыши, поздний токсикоз, наконец, сам процесс родов - сколько детей его не проходят, гибнут или становятся инвалидами... В общем, я за гуманизм по отношению к будущему поколению и против так называемого естественного отбора - мне жаль его ни в чем не повинных жертв.