litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Приветствия » Кафана для встречи вновь прибывших

Кафана для встречи вновь прибывших

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ticky написал(а):

твою мааааать, Эмили, я после таких историй никогда не рожу... ааааааааа... (цензура-цензура-цензура) нельзя же неподготовленным мозгам такую информацию выдавать

Дурочка, это нестрашно совсем, ты не в себе в тот момент и всё воспринимаешь ок. Я вон, видишь, песни пела. Рожай, а я считать буду. :-)
Кесарево - 30 минут. И тебе совсем не обязательно смотреть. Роды по идее ещё проще.

0

782

Эмили, ой, не знаю, мне таких страшилок понарассказывали про роды, что я кесарево воспринимаю как чит-код) а там, оказывается, брюшную полость руками разрывают, брррр )) никакого спасения )

девочковое

мне просто знакомые рассказывали про то, как рожали, там какая-то адская жесть  :'(  а у нас ещё и не принято обезбаливать. Апатамушта не принято.
А без обезбаливания я так поняла, что тут как повезёт с болевым порогом.
А я кариес лечить не могу без обезболивания, ору :D а роды, наверное, таки пострашнее стоматолога
Короче, у меня на эту тему фобия )))

Отредактировано Ticky (2016-02-12 14:24:11)

0

783

Решила я, значит, успокоиться. Пошла читать стихи  :D Помню, что стихи бонифация мне нравились, но я тему ещё не до конца дочитала
Открываю, а таааааам... "Разорванное брюхо антилопы". Парам-парам-пам )

0

784

не увидел - хотя пытался - когда перешли к родам
ну даете

0

785

тк, легенды гласят, что так часто бывает с женскими разговорами  :D 
надо отвлечься... (идёт ставить чайник)

Отредактировано Ticky (2016-02-12 14:44:48)

0

786

Тики, блин. Без паники. Ты сначала забеременей, а там мы тебе всё расскажем. Мы у Маши роды по аватару принимали - и тебе примем.
Хуйня всё, не страшно это. Всё будет хорошо. Аппендицит страшнее.

0

787

Эмили, аппендицит ваще не страшно )) вырубилась - проснулась  :D  ну если не считать того, что перед наркозом я искренне думала, что больше уже никогда не проснусь, и старательно вспоминала вычитанные где-то эзотерические (вот балда) практики существования вне тела  :D

0

788

Ну и вот сейчас так же себя накручиваешь)

0

789

Ага, я склонна драматизировать ))

Отредактировано Ticky (2016-02-12 15:16:27)

0

790

Ticky написал(а):

А я кариес лечить не могу без обезболивания, ору

моему знакомому под местным наркозом вырезали осколок от Града из предплечья
говорит, инквизиция не так ужасно пытала в XVI веке

0

791

Хельга написал(а):

моему знакомому под местным наркозом вырезали осколок от Града из предплечья
говорит, инквизиция не так ужасно пытала в XVI веке

он так хорошо был знаком с инквизицией?))
а я вспоминаю мужиков, которым электроды к животу подключили и заставили испытать те же ощущения, что и женщины испытывают при родах. Мужики после этого были явно шоковые, извинялись перед женщинами и активно благодарили мам))

0

792

Ой, я вас умоляю. Хотите сказать, осколок града, в предплечье, да под анестезией - даже хуже кесарева под анестезией? Кмк, нежные все стали.

0

793

Да, я рекламу отключила.
Хельга, звезда моя, давай уже сделаем красоту в объявлениях? И просто поменяем скинку на что-то более приличное.

0

794

А у меня ещё насчёт красоты вопрос... На этом форуме есть такая специальная кнопка, которая показывает всё обновления с момента последнего посещения? А то по подфорумам шуровать не очень удобно (

0

795

Эмили написал(а):

Хельга, звезда моя, давай уже сделаем красоту в объявлениях? И просто поменяем скинку на что-то более приличное.

На выходных займусь, таблицы - это не так просто.

Эмили написал(а):

Да, я рекламу отключила.

Блин, теперь я не смогу увеличить себе член(

Эмили написал(а):

Хотите сказать, осколок града, в предплечье, да под анестезией - даже хуже кесарева под анестезией?

когда этот осколок раздробил лучевую кость - да)

Ticky написал(а):

он так хорошо был знаком с инквизицией?))

Нет, но приблизительно представлял себе.

0

796

Вон там наверху - Активные темы и Ответы. Ты про них?

0

797

Ticky написал(а):

На этом форуме есть такая специальная кнопка, которая показывает всё обновления с момента последнего посещения? А то по подфорумам шуровать не очень удобно (

"Активные темы" наверху

0

798

Хельга написал(а):

Моя вы няшечка)))) Спасибо. :-)

Хельга написал(а):

Блин, теперь я не смогу увеличить себе член(

Да блин. Признаюсь, я сохраняла телефоны. Кину в личку.  :yep:

0

799

Хельга написал(а):

Хотела да вас питам. А можно слово Объявления убрать вообще? Не тупые, догадаемся, что это объявления.

0

800

Эмили написал(а):

Хотела да вас питам. А можно слово Объявления убрать вообще? Не тупые, догадаемся, что это объявления.

Ессна. Я же вам кидала пример)

ЛЮБОЙ элемент на форуме можно убрать, изменить цвет, размер и прочее.
Кстати, какого-то хрена опять разделение подписи сломалось.

Хм, не сломалось. Просто кто-то удалил скрипт из HTML верха.

0

801

Ага. Этот кто-то извиняется и щас всё вернёт. Минутку.

0

802

Спасибо! :) Я просто искала кнопку типа "Новый сообщения"

Хельга написал(а):

когда этот осколок раздробил лучевую кость - да)

ну кстати, да. Об этом я не подумала. Переломы - это действительно пипец больно.
но в целом, я не совсем понимаю, зачем такие жёсткие операции, как вы рассказали, делать под местной анестезией, если есть общая, при которой человек ничего не чувствует? Чтобы крики пациента послушать, они ведь так услаждают слух?.. Но это уже вопрос не к вам, а к медикам ))
P.S. Чёрт, никак не могу отделаться от привычки редактировать текст. Вроде всё нормально написала, отправляю, перечитываю - и обязательно ошибку нахожу ))

Отредактировано Ticky (2016-02-12 16:55:21)

0

803

Ticky написал(а):

зачем такие жёсткие операции, как вы рассказали, делать под местной анестезией, если есть общая, при которой человек ничего не чувствует?

ммм
ситуацию подробно описывать не буду, но если кратко - не было возможности делать общую, в принципе и вообще

а так-то да, хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается

0

804

Хельга, понятно. Ну что ж, бывает (

0

805

Хельга, какой член? Ты же дево.

0

806

Завтра я буду жоска критиковать щастливчиков.

0

807

Тедди-Ло написал(а):

Хельга, какой член? Ты же дево.

Но предлагают же

0

808

И правда.

0

809

Хочется чего-нибудь нормального. Водки. Беляшей. *достаёт блестящий самогонный аппарат*

0

810

Ticky написал(а):

твою мааааать, Эмили, я после таких историй никогда не рожу... ааааааааа... (цензура-цензура-цензура) нельзя же неподготовленным мозгам такую информацию выдавать

Ticky, не бойся, кесарево - это совсем не страшно, годами отработанная операция, под наркозом, совсем не больно. Я тоже, помню, всякую ерунду несла, когда из наркоза выходила. Как заведенная спрашивала - "который час?"  :D Ну, шов еще, намазанный зеленкой, смотрится жутенько, но это все ерунда, по большому счету. И повод сделать послеоперационное селфи.  :D
Но я тоже всеми лапами за искусственную матку. Потому что человеческое тело слабо, несовершенно, и может подвести с куда большей вероятностью, чем хорошо отлаженный механизм. Краснухи, вирусы Зика там всякие, внезапные выкидыши, поздний токсикоз, наконец, сам процесс родов - сколько детей его не проходят, гибнут или становятся инвалидами... В общем, я за гуманизм по отношению к будущему поколению и против так называемого естественного отбора - мне жаль его ни в чем не повинных жертв.  :'(

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Приветствия » Кафана для встречи вновь прибывших