litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Приветствия » Кафана для встречи вновь прибывших

Кафана для встречи вновь прибывших

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Талестра написал(а):

Я дикий человек))))
имхо, ты ничего не потеряла.
я читала и мне показалось занудновато.
как все, что я когда-либо пыталась прочесть у Перумова.

Ага, меня хватило только на "Кольцо Тьмы" и "Не время для драконов" в соавторстве с Лукьяненко. Ооооочень нудно

0

752

Эмили, я тут каждый день прохожу по несколько раз, смотрю, что нового появляется :)
просто отписываюсь редко :)
и я тоже рада тебя видеть  :yep:

Отредактировано Ticky (2016-02-11 17:38:21)

0

753

Ticky, в выходные приходи, пофлудим))))

Ensen, а Лукьяненко? Читать?

0

754

я у лукьяненко читал ажо три книги.
или больше - хер его знает, только ничо не запомнил

0

755

Эмили написал(а):

Ensen, а Лукьяненко? Читать?

очень выборочно.
"Осенние визиты", "Холодные берега", "Спектр", "Линия грез" в принципе недурны

0

756

Эмили, облизательно )))

Я у Лукьяненко зачем-то прочитала в своё время дозоры... Как-то не очень. Ещё "Черновик" читала. Сюжет интересный, динамичный, но само по себе произведение пустоватое. Ещё какую-то штуку читала, где девушка спросила: "А можно в вас влюбиться?" - и этот мужик потом ради неё в космосе воевал, что ли? Кроме этого вопроса ничего не помню.
Моё мнение: у Лукьяненко интересные с маркетинговой точки зрения идеи. Продаваемые и интригующие. Типа того же "Черновика", где человека все забывают, документы его разрушаются, его перестают замечать и так далее. Развитие - пока сохраняется загадка - тоже интересное. Но развязка оставляет смутное чувство неудовлетворённости. Вроде всё хорошо - но чуда не случилось.

0

757

Ticky написал(а):

Ещё какую-то штуку читала, где девушка спросила: "А можно в вас влюбиться?" - и этот мужик потом ради неё в космосе воевал, что ли?

"Лорд с планеты Земля". Ужасающая в плохом смысле космоопера.

Ticky написал(а):

Типа того же "Черновика", где человека все забывают, документы его разрушаются, его перестают замечать и так далее.

Там не развязка, там уже на середине книги тошнить начинает. -)

0

758

Словом,, ничего плохого не случится, еслии у меня руки не дойдут? :-)

0

759

Хельга написал(а):

"Спектр", "Линия грез"

поддерживаю.

0

760

Эмили написал(а):

Словом,, ничего плохого не случится, еслии у меня руки не дойдут?

ну кое-что почитать действительно стоит.

0

761

Эмили, ну..... я читал Дозоры, "Лабиринты отражений" и "Фальшивые зеркала"

Больше всего понравились "Лабиринты", но Гибсон круче. Так что если читать - то Гибсона

+1

762

Ясно. Мало того, что от Лукьяненко не отвертелась, так ещё и Гибсон в список)))

0

763

Эмили написал(а):

А ты хотела отвертеться?

0

764

:-) Да нет. :-) Это же чтение. Оно в кайф.

0

765

Эмили написал(а):

ой )) я в начале этого года обнулила список "прочитать обязательно", ибо при взгляде на него я чувствовала, что мне нужно перестать работать, есть, спать и ходить в сортир, но я всё равно не справлюсь  :D 
так вот, пока я худо-бедно чего-то почитываю в свободное время, список всё растёт и растёт...  :hobo: и если недельки две-три назад взгляд на него вызывал радость и восторг, то сейчас я скорее нервно хихикаю, а на некоторые пункты и вовсе смотрю шоковыми глазами и думаю: "Ой, что это?! Откуда это?! Что оно тут делает?!"  o.O

Отредактировано Ticky (2016-02-11 22:03:23)

0

766

Тики, как же я тебя понимаю. :-)
Если я доживу до старости и пенсии, я сяду, надену очки и всё прочитаю, а потом перескажу внукам, чтобы над ними сие не висело дамокловым мечом.

0

767

Рыцари сорока островов окнорм.

0

768

Ticky,  у меня тоже охренеть какой список. Тоже пора обнулять, большую часть этого я точно не прочитаю

0

769

Эмили, да-да, когда я буду седой старушкой с кудряшками, я буду брать очки и лупу, как это принято у старушек, и через эти две линзы читать книги ))) и покрикивать периодически: "Давай! Мочи их! Файерболлом их!" Думаю, это будет очаровательно )))

Ensen, обнуление списка - шикарная вещь. Жаль, оно помогает ненадолго  :D

0

770

Ensen написал(а):

Так что если читать - то Гибсона

плюс сто

0

771

Эмили написал(а):

Если я доживу до старости и пенсии, я сяду, надену очки и всё прочитаю, а потом перескажу внукам, чтобы над ними сие не висело дамокловым мечом.

что помница при таком раскладе сначала ломаются очки, затем выпадают глаза, после - пальцы (шрифта как его нахуй брайля). зэ энд. это футурама.

бля. праздновать др в четверг - самоубийство

0

772

Ticky написал(а):

"Давай! Мочи их! Файерболлом их!" Думаю, это будет очаровательно )))

лал, а какже нецензурщина? (ну, когда особо сильно переживаешь за гг)

0

773

лев бонифаций написал(а):

лал, а какже нецензурщина? (ну, когда особо сильно переживаешь за гг)

а нецензурщину я зацензурила )))
но вообще, я обычно матерюсь, если утюг на ногу роняю. Или в угол врезаюсь. Или код на работе тупит. Когда я читаю книгу, я как-то ближе к дзену ))

0

774

Ticky написал(а):

Когда я читаю книгу, я как-то ближе к дзену ))

да, соглашусь.

авка, кстати, пиздатая. рейсхпект

0

775

А я ничего не буду цензурить. :-) Мне передали, что во время кесарева сечения я хвалила врача матом и пела песню про Ёжика трахнуть нельзя нихрена. Мне поздно уже меняться, хех. Внукам придётся привыкнуть.

0

776

Эмили написал(а):

А я ничего не буду цензурить

на аработе коллеги привыкли, что я часто ругаюсь. даже замечания делать перестали. но я могу и иначе, в общем стараюсь нини, но не всегда выходит.

чаще молчу

0

777

У тя спинальная была?

0

778

Да. Но после того, как я стала давать советы, почерпнутые у гугла, они добавили мне анестезии и я вырубилась)))) Точнее, не советы, я похвалила, что она рвала, а не резала брюшную стенку)))) Это мне уже потом знакомая медсестра рассказала))))

0

779

хддддд

0

780

лев бонифаций написал(а):

авка, кстати, пиздатая. рейсхпект

Эмили написал(а):

Точнее, не советы, я похвалила, что она рвала, а не резала брюшную стенку)))) Это мне уже потом знакомая медсестра рассказала))))

твою мааааать, Эмили, я после таких историй никогда не рожу... ааааааааа... (цензура-цензура-цензура) нельзя же неподготовленным мозгам такую информацию выдавать  :'( 
пойду молиться на Хаксли и на искусственную матку...

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Приветствия » Кафана для встречи вновь прибывших