а надо?)
Ну, я-то тебе не бета - огрызки читать)
Эмили, заинтриговала с девятой попытки. Показывай свой загон)
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Диван Прозы » Такие крепкие стены
а надо?)
Ну, я-то тебе не бета - огрызки читать)
Эмили, заинтриговала с девятой попытки. Показывай свой загон)
aequans, ну никто же тебя не просит его бетить!
Загон для троллей? М, Шана расстроится. Она была единственной в своём роде - тролль-оценщик. Вторым будешь.
Ticky, а зачем читал тогда?)
aequans, а ты читаешь только, чтобы бетить?
Ticky, наоборот. То есть тьфу.
Если оно цельное-законченное - то читаю я для удовольствие. А если бесцельное-незаконченное - то удовольствие-то в чём?
aequans, короче, я его забыла, а потом нашла) с учетом этого как читатель я считаю его законченным, вот
Ticky, сударыня, да вы иммерсионистка! *всплескивает руками*
aequans, да? Черт, как же так! Я ведь не хотела)))
Ticky, теперь не отвертитесь, голубушка!
aequans, тьфу! *прикрывается всеми девятью хвостами*
Так! Где же она? Только что же была здесь! *заглядывает под хвост* Ой! Простите!
И все же, случись у нее чахотка, Лиза не поняла бы. Скорее всего, она решила бы, что в теле ее поселился когда-то демон, а теперь, благодаря тому, что она ведет правильную жизнь, демон ранен, харкает кровью, из последних сил стремится досадить ей - но скоро уйдет, как уходит все зло.
Вот тут офигенно. Про законченность-незаконечнность я не знаю, но это я точно запомню)
aequans,
Вампука, пасиб ))) правда, такая тема реально есть. Только её называют обычно просто "выходят болезни", демона я сама приплела, и не знаю даже, есть ли где-то такое скрещение демона и уходящих болезней
Отредактировано Ticky (2016-05-04 17:57:29)
Гдэ тэкст, уэу! Что это ещё за "унесла думать"? Вот кто так делает, а? Не могу прочесть, поэтому осуждаю.
Подпишусь. Два бича у Ныры: "сотру-ка я свой крео" и "покажу-ка я вам свой огрызок".
сотру-ка я свой крео
То есть это комильфо и бонтон? *оживилась*
Вампука, нет. За это ругают и вообще.
комильфо и бонтон
Началось в колхозе утро... *устало зажмурился*
Буц, бонпари! Женеманс шпа!! Мон шер ами!!!
Буц, aequans, прекратите флудить, маргиналии! Это же авторская тема!
Вампука, ты - шериф этого городка? *берёт Вампуку на мушку*
Это не флуд. Это обсуждение названия авторской колонки. Буц пожаловался, что ему тесно в рамках навязанного автором словарного определения, я же в ответ указал, что Буц необоснованно сужает заданные контекстом рамки. Всё по правилам.
Мне просто надоело, что люди приходят к старым текстам и радостно рассказывают о недостатках, которые я итак знаю. Смысл всего этого? Переписывать старые тексты я всё равно не буду, косяки знаю лучше комментаторов. Достало - и я всё унесла
Мне просто надоело, что люди приходят к старым текстам и радостно рассказывают о недостатках, которые я итак знаю. Смысл всего этого?
Смысл выкладки - не только в том, чтобы чему-то научиться. Выкладка - это всегда попытка сделать публике красиво. Выложить, а потом удалить - это быть мальчишкой, который Каштанку вкусняшкой на верёвочке кормил. Вроде бы дал, а на деле - поиздевался. Быть в этой схеме Каштанкой - удовольствие ниже среднего.
о недостатках, которые я итак знаю.
Вот тебе недостаток, о котором ты не знала: "я стесняюсь своего текста".
aequans, стеснение тут не при чем, просто я не вижу смысла выслушивать критику по текстам, работу над которыми я завершила и которые не собираюсь редактировать, переписывать и так далее.
А что они были и я их унесла - ну, в нашей жизни мало постоянного. Я не воспринимаю это место, как ресурс для выкладки, я воспринимаю его, как ресурс для критики. Когда я получаю достаточно пищи для размышления - я закрываю лавочку )
Я не воспринимаю это место, как ресурс для выкладки, я воспринимаю его, как ресурс для критики.
Не заметил дисклеймера.
Когда я получаю достаточно пищи для размышления - я закрываю лавочку )
Предпочитаю быть читателем, а не бетой.
Тикки, ты можешь просить закрыть старые темы. Зачем же сносить-то.
быть читателем, а не бетой.
Книжный магазин, библиотека... Не в том месте ты боишься бетой стать)
Выкладка - это всегда попытка сделать публике красиво
Вот зачем ты свои личные переживания и ощущения пытаешься выдать за общую моральную установку? У всех при выкладке свои цели.
Ап. Цитирование - это путь к спасению) *уволокла любимый кусочек*
Отредактировано Вампука (2016-05-09 09:23:30)
Не заметил дисклеймера
Это исключительно мое восприятие
Предпочитаю быть читателем, а не бетой.
будь) я тебе чем-то мешаю?
Эмили, ну, кто ж знал-то
Вампука, спасибо за понимание
Вот зачем ты свои личные переживания и ощущения пытаешься выдать за общую моральную установку? У всех при выкладке свои цели.
Это моё мнение. Я его выражаю. Другие выражают своё.
Это исключительно мое восприятие
Вампука, если проблема в том, что тебе моё мнение не нравится - извини, что пишу не то, чего ты от меня ждёшь. Я думал, что могу самовыражаться свободно.
будь) я тебе чем-то мешаю?
Переопределение задним числом угнетает. Хуже этого только "вот лох-то, прочитал мой текст, а он незаконченный". К тому же Эмили выше даёт вполне рабочий вариант. Есть способы пресечь критику, ничего не удаляя.
Вы здесь » Литературная Ныра » Диван Прозы » Такие крепкие стены