litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературная Ныра » Диван Прозы » Такие крепкие стены

Такие крепкие стены

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Ticky написал(а):

а надо?)

Ну, я-то тебе не бета - огрызки читать)

Эмили, заинтриговала с девятой попытки. Показывай свой загон)

0

32

aequans, ну никто же тебя не просит его бетить! http://strich.users.photofile.ru/photo/strich/1384534/small/29781726.gif

0

33

Загон для троллей? М, Шана расстроится. Она была единственной в своём роде - тролль-оценщик. Вторым будешь.

0

34

Ticky, а зачем читал тогда?)

0

35

aequans, а ты читаешь только, чтобы бетить?

0

36

Ticky, наоборот. То есть тьфу.

Если оно цельное-законченное - то читаю я для удовольствие. А если бесцельное-незаконченное - то удовольствие-то в чём?

0

37

aequans, короче, я его забыла, а потом нашла) с учетом этого как читатель я считаю его законченным, вот :)

0

38

Ticky, сударыня, да вы иммерсионистка! *всплескивает руками*

0

39

aequans, да? Черт, как же так! Я ведь не хотела)))

0

40

Ticky, теперь не отвертитесь, голубушка!

0

41

aequans, тьфу! *прикрывается всеми девятью хвостами*

0

42

Так! Где же она? Только что же была здесь! *заглядывает под хвост* Ой! Простите!

0

43

Ticky написал(а):

И все же, случись у нее чахотка, Лиза не поняла бы. Скорее всего, она решила бы, что в теле ее поселился когда-то демон, а теперь, благодаря тому, что она ведет правильную жизнь, демон ранен, харкает кровью, из последних сил стремится досадить ей - но скоро уйдет, как уходит все зло.

Вот тут офигенно. Про законченность-незаконечнность я не знаю, но это я точно запомню)

0

44

aequans:rofl:

Вампука, пасиб ))) правда, такая тема реально есть. Только её называют обычно просто "выходят болезни", демона я сама приплела, и не знаю даже, есть ли где-то такое скрещение демона и уходящих болезней

Отредактировано Ticky (2016-05-04 17:57:29)

0

45

Гдэ тэкст, уэу! Что это ещё за "унесла думать"? Вот кто так делает, а? Не могу прочесть, поэтому осуждаю.

+1

46

Подпишусь. Два бича у Ныры: "сотру-ка я свой крео" и "покажу-ка я вам свой огрызок".

0

47

aequans написал(а):

сотру-ка я свой крео

То есть это комильфо и бонтон? *оживилась*

0

48

Вампука, нет. За это ругают и вообще.

0

49

комильфо и бонтон

Началось в колхозе утро... *устало зажмурился*

0

50

Буц, бонпари! Женеманс шпа!! Мон шер ами!!!

0

51

Буц, aequans, прекратите флудить, маргиналии! Это же авторская тема!

0

52

Вампука, ты - шериф этого городка? *берёт Вампуку на мушку*

Это не флуд. Это обсуждение названия авторской колонки. Буц пожаловался, что ему тесно в рамках навязанного автором словарного определения, я же в ответ указал, что Буц необоснованно сужает заданные контекстом рамки. Всё по правилам.

0

53

Мне просто надоело, что люди приходят к старым текстам и радостно рассказывают о недостатках, которые я итак знаю. Смысл всего этого? :) Переписывать старые тексты я всё равно не буду, косяки знаю лучше комментаторов. Достало - и я всё унесла

0

54

Ticky написал(а):

Мне просто надоело, что люди приходят к старым текстам и радостно рассказывают о недостатках, которые я итак знаю. Смысл всего этого?

Смысл выкладки - не только в том, чтобы чему-то научиться. Выкладка - это всегда попытка сделать публике красиво. Выложить, а потом удалить - это быть мальчишкой, который Каштанку вкусняшкой на верёвочке кормил. Вроде бы дал, а на деле - поиздевался. Быть в этой схеме Каштанкой - удовольствие ниже среднего.

Ticky написал(а):

о недостатках, которые я итак знаю.

Вот тебе недостаток, о котором ты не знала: "я стесняюсь своего текста".

0

55

aequans, стеснение тут не при чем, просто я не вижу смысла выслушивать критику по текстам, работу над которыми я завершила и которые не собираюсь редактировать, переписывать и так далее.
А что они были и я их унесла - ну, в нашей жизни мало постоянного. Я не воспринимаю это место, как ресурс для выкладки, я воспринимаю его, как ресурс для критики. Когда я получаю достаточно пищи для размышления - я закрываю лавочку )

0

56

Ticky написал(а):

Я не воспринимаю это место, как ресурс для выкладки, я воспринимаю его, как ресурс для критики.

Не заметил дисклеймера.

Ticky написал(а):

Когда я получаю достаточно пищи для размышления - я закрываю лавочку )

Предпочитаю быть читателем, а не бетой.

0

57

Тикки, ты можешь просить закрыть старые темы. Зачем же сносить-то.

0

58

aequans написал(а):

быть читателем, а не бетой.

Книжный магазин, библиотека... Не в том месте ты боишься бетой стать)

aequans написал(а):

Выкладка - это всегда попытка сделать публике красиво

Вот зачем ты свои личные переживания и ощущения пытаешься выдать за общую моральную установку? У всех при выкладке свои цели.

Ап. Цитирование - это путь к спасению) *уволокла любимый кусочек*

Отредактировано Вампука (2016-05-09 09:23:30)

0

59

aequans написал(а):

Не заметил дисклеймера

Это исключительно мое восприятие

aequans написал(а):

Предпочитаю быть читателем, а не бетой.

будь) я тебе чем-то мешаю? :)

Эмили, ну, кто ж знал-то :)

Вампука, спасибо за понимание :)

0

60

Вампука написал(а):

Вот зачем ты свои личные переживания и ощущения пытаешься выдать за общую моральную установку? У всех при выкладке свои цели.

Это моё мнение. Я его выражаю. Другие выражают своё.

Ticky написал(а):

Это исключительно мое восприятие

Вампука, если проблема в том, что тебе моё мнение не нравится - извини, что пишу не то, чего ты от меня ждёшь. Я думал, что могу самовыражаться свободно.

Ticky написал(а):

будь) я тебе чем-то мешаю?

Переопределение задним числом угнетает. Хуже этого только "вот лох-то, прочитал мой текст, а он незаконченный". К тому же Эмили выше даёт вполне рабочий вариант. Есть способы пресечь критику, ничего не удаляя.

0

Вы здесь » Литературная Ныра » Диван Прозы » Такие крепкие стены