litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё хорошо

Сообщений 151 страница 180 из 726

151

тк написал(а):

а всего-то и сделал, что читал вслух на прошлом форуме виткопп

Ссылку можно?)))

0

152

не помню, надо поискать

0

153

Ваня о другой Маше, кажется)

У нас сегодня +18, мы гуляли по местному типа Арбату, держались за ручки и даже съели по бургеру (в моем случае, правда, это была просто вкусная котлета на булке). Как будто на десять лет помолодели и поглупели. Ну и малыш в коляске первый раз вышел гулять без теплой шапки.
А скоро черешня зацветет.
Ну и да, мать-и-мачеха уже вовсю

0

154

неправда, это ты меня некрофилом кликала, как ша помню.
хорошо там у вас. тепло небось

0

155

тк, ну могла, ок) похож. Помню, что Эд, который лев, однозначно

0

156

маш, пойдем к нам эпос читать-писать. талестру вот уже почти затащили. понимаю, что ребенок, но все же.
у нас вроде интересно.

0

157

тк, я прочитать-то толком не могу)

0

158

transvaal_daisy написал(а):

тк, я прочитать-то толком не могу)

Почему? Ты по часу гуляешь с коляской - кто тебе мешает?

0

159

Эмили, мне неинтересно с коляской я слушаю Фрая)

0

160

мне неинтересно

:(

0

161

мне неинтересно

:'(

0

162

Херасе темка всё хорошо.

0

163

Ну ладно. Неинтересно не совсем то. Меня не хватает на чтение с листа даже рассказов. Не хватает концетрации внимания. Когда-нибудь я высплюсь, спихнуть на кого-нибудь домашние обязанности, разгружу голову и, возможно, интерес появится. Не в эпосе же дело
а чо Оля первая начала давить

0

164

а чо Оля первая начала давить

На меня тэк давит - вы модер, принуждайте людей к Эпосу. Я вынуждена. А ты!..

0

165

эмили, я там тики в угол зажал. ваша очередь, я держу!

0

166

Комсомол - дело добровольное! Харэ к людям приставать.

0

167

Она не велит, Тэк)))) Добровольное, говорит. Как флюшка. :-)

0

168

Совсем забыла - хотела ведь рассказать.

Реал лайф побеждает цифру. За еботню с переносом сайта и домена со мной расплатились взаимозачётом. Дали почитать настоящие живые книжки. Заляпанные кафой и яичницей. С раздёрганными страничками. Полный сборник книжек Хмелевской. Целая коробка. Вся моя юность. :-)

0

169

Ыыыыы, литературные дискуссии  :love:

0

170

Делаю сайт девушке. Девушка шьёт одежду для собак. Спрашиваю - фотки есть? Нету. Я говорюю - могу сфоткать, выясняется - фоткать нечего, у её собственной собаки один комплект, фотографии для своего каталога она брала в интернете. Смотрю в стоках - есть, предлагаю ей купить, она говорит, давайте так возьмём в интернете. Задаю в поиск одежду для собак с лицензией для коммерческого использования. Теперь у меня есть с чем работать.

http://s7.uploads.ru/pq1L9.jpg

0

171

Бля, до чего охуенно, что на форуме можно материться  :D
На начписах правда чаще хочется.

0

172

Тедди-Ло, я тоже когда увидела, что вы материтесь, так обрадовалась  :D  я этим редко пользуюсь, но меня радует потенциальная возможность!

+1

173

Ticky написал(а):

но меня радует потенциальная возможность!

Вот!

0

174

Не могу вставить фото с телефона, но почки распустились. И у дома ковер из мать-и-мачехи и каких-то нежных синих цветов. Трава была всю зиму. Краснодар.

0

175

Я могу.
http://s6.uploads.ru/t/MfKL9.jpg
http://s7.uploads.ru/t/9WpQM.jpg

0

176

Ура! :-) Морлот))))))

0

177

Блин, мы ведь в удивительную эпоху живём. Дети могут игрушки в песочнице на ночь оставлять - и никуда те не деваются.

0

178

Деваются со временем  :D Но вообще да, достаток полный.

0

179

Солнышко написал(а):

Дети могут игрушки в песочнице на ночь оставлять - и никуда те не деваются.

В прошлом году наш ребенок нашел в песке розовую пони, старенькую. Копал, копал - и откопал. Восторг был дикий! Мы эту игрушку снова закопали, нашли - и так несколько раз. Взяли ее с собой, пол-лета возили в коляске, все закапывали и находили, рассказывали про это захватывающее действо стопицот раз в лицах, играли в эту игру вместо сказки на ночь. 7 месяцев прошло, волшебство не кончается.)) Зимой в манку мелкие игрушки закапываем, "находим" (Ну-ка, Ну-ка! Что там?), соблюдаем ритуал (сначала скребануть осторожно, потом откопать так, что видно только маленькую часть игрушки, потом гадать, чтО это может быть)) и про пони вспоминаем. Ах.

0

180

*попивает кофеёк* Теперь Богов осталось дописать.

+1