litnyra

Литературная Ныра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё хорошо

Сообщений 511 страница 540 из 726

511

aequans написал(а):

А не - "я, конечно, знаю, почему твоя движуха не задвижется, но вы дерзайте, молодой человек, дерзайте".

Можешь изложить мне концепт оригинального конкурса, я проведу.

0

512

Вампука написал(а):

А мои слова типа так

Твои слова - это слова одного человека. Который даже не знает, зачем мне плюсы.

Тедди-Ло написал(а):

Он устраивает, как умеет.

типа остроумно. гыгы, лол.

Тедди-Ло написал(а):

Можешь изложить мне концепт оригинального конкурса, я проведу.

я подумаю. если что - пульну в личку.
на данный момент мне и внутри себя неплохо, но Вампука меня расшевелила. Но самому вести воистину влом.

0

513

Думай.

0

514

Лови.

0

515

Эк насоветовал мне в личку пизженной хуйни, проводим десятку.

0

516

Обосновал, почему такое мнение - хуерга.

Но меня просили - я попытался. Совесть моя чиста. Хотите быть правыми любой ценой - я не против.

0

517

Плюс тебе в карму за попытку. Было б всё так просто, я б эти конкурсами тоннами выдумывала.

0

518

Тедди-Ло написал(а):

Было б всё так просто

я даже не буду пытаться объяснить разницу между "пижжено в ноль" и "с лупой можно рассмотреть некоторое сходство".

100% оригинальность действительно невозможна, но хотя бы не воровать - вполне реально.
Да, результат не гарантирован.
Но без риска и экспериментов жизни нет.

И - я действительно не понимаю, что в десятке такого крутого, за что стоит держаться.

0

519

Хорошие конкурсы нужно перенимать, потому что выдумать хороший конкурс адски сложно.
Учись, пока я жива, может, пригодится.

0

520

aequans написал(а):

я действительно не понимаю, что в десятке такого крутого

Не дано. Смирись.

0

521

Я не понял, это мне здесь когда-то ставили на вид заносчивость и самоуверенность?))

Рад за тебя, что ты пребываешь в такой гармонии с собой, и что тебе открыты такие лёгкие пути решения сложных задач.
Наслаждайся своим совершенством. А мне, воистину, ещё многому нужно учиться. Никогда этого не скрывал.

0

522

Лоторо, ты чего? Откуда этот изысканный снобизм и высокомерие? Давайте устроим распродажу. Я всегда, когда дела идут плохо, устраиваю распродажу.

А ещё я завтра иду на выборы. Еду за 100 км на единственный в моей стране избирательный участок. Жалко, не зима и не сквозь бурю, но ведь всё равно усилия. Не забудьте сходить на выборы. :-)

0

523

Эмили, наверное от того, что эк несколько часов меня провоцировал на них.

0

524

Тедди-Ло, так бы и сказала, что у тебя бомбит, и смысл "диалога" - ответить на мои слова о пижженности точно такими же словами, чтобы было симметрично.

Я-то думал, тебе действительно идеи нужны.

Больше такой ошибки не совершу.

0

525

Оживление форума за счёт отыгрыша срача. Класс.

0

526

Солнышко, способ не хуже многих прочих.

Потому что если бы на форуме затихла тема про то, что на форуме почему-то затихают все темы - это был бы уже совсем показатель.

0

527

Не прокатывает.

Эк, идеи нужны, но рабочие. У тебя все мертворождённые.

0

528

ОК. каковы признаки рабочей идеи?

0

529

Так, давайте не так. Давайте нормальное обсуждение. А ещё лучше - у нас была целая темк с идеями, давайте реанимируем.

0

530

Оно изначально было не нормальным, извини.

0

531

Вообще, в порядке воспитательного мероприятия. Эк, когда человек проявляет добрую волю и организовывает конкурс, в котором ты можешь не участвовать, если не хочешь, фразы вроде "а можно непизженное?" являются хамством и отсекают возможность для диалога. Нежнее, Эк.

0

532

Эмили написал(а):

фразы вроде "а можно непизженное?" являются хамством

эта конкретная фраза была полным функциональным аналогом фразы "уважаемый, у вас ширинка расстёгнута"

допускаю, что слышать такое - неприятно
но это не хамство уж точно.

просто мне действительно не по себе от таких вещей.

алсо, обратить внимание на этот факт в более мягкой форме - я уже пытался, но не был услышан.

0

533

Эк, всем нравятся десятки, поэтому тебя не услышали. Но тебе так больно видеть у нас конкурс, воспроизводящий аналогичный начписовский, что ты перешёл к хамству.

Имей в виду. Теперь тебя услышали. Десятки будут. Хамство недопустимо. Этик хренов.

0

534

Кто-то скучает по начписам и пытается вяло разжигать.
Перенимание конкурсов от ресурса к ресурсу -- совершенно нормальная и обычная вещь. Если тебя от неё бомбит -- это твои проблемы. Ты подменяешь понятия, называя перенимание воровством.

Это последнее, что я скажу на эту тему. Будешь разжигать, получишь ридонли.

0

535

Эмили написал(а):

тебе так больно

"больно" - неправильное слово

Эмили написал(а):

Десятки будут.

ножницы
в одном случае они были бы, потому что никто не против
в другом - потому что против Эк.
ну-ну

Эмили написал(а):

Этик хренов.

Да, я такой.
Моя совесть чиста. Сделал что мог.

Эмили написал(а):

начписовский

Тедди-Ло написал(а):

по начписам

не понял этого слова. сам его выше нигде не использую, и отсылок к данному понятию не делаю.

Тедди-Ло написал(а):

Ты подменяешь понятия, называя перенимание воровством.

твоя позиция ясна.

Тедди-Ло написал(а):

Будешь разжигать, получишь ридонли.

Если я нарушаю правила - то не против причитающегося наказания. Это же всего лишь прейскурант.
Если нет - то не надо мне демонстративно угрожать.

0

536

aequans написал(а):

в одном случае они были бы, потому что никто не против
в другом - потому что против Эк.

О.о Эк, не смеши людей. Манипуляция вполне детская. С какой стати здесь "потому что"? Прямо глупо, да.

0

537

aequans написал(а):

Если я нарушаю правила - то не против причитающегося наказания. Это же всего лишь прейскурант.
Если нет - то не надо мне демонстративно угрожать.

Это предупреждение, а не угроза. Забанить тебя можно по пунктам 2-2 при содействии пункта 1-3.

0

538

Я высказался и был услышан.
Мой собеседник высказался и был услышан.

Не имею интереса в продолжении этого спора.

-1

539

Мне кажется, мы все немножко ушли от темы беседы) Всё хорошо же ^^

0

540

[float=left]http://s5.uploads.ru/THURB.jpg[/float]
Монеты.
Камеи.
Медальоны.
Мимими.

0