А не - "я, конечно, знаю, почему твоя движуха не задвижется, но вы дерзайте, молодой человек, дерзайте".
Можешь изложить мне концепт оригинального конкурса, я проведу.
Литературная Ныра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Всё хорошо
А не - "я, конечно, знаю, почему твоя движуха не задвижется, но вы дерзайте, молодой человек, дерзайте".
А мои слова типа так
Твои слова - это слова одного человека. Который даже не знает, зачем мне плюсы.
Он устраивает, как умеет.
типа остроумно. гыгы, лол.
я подумаю. если что - пульну в личку.
на данный момент мне и внутри себя неплохо, но Вампука меня расшевелила. Но самому вести воистину влом.
Думай.
Лови.
Эк насоветовал мне в личку пизженной хуйни, проводим десятку.
Обосновал, почему такое мнение - хуерга.
Но меня просили - я попытался. Совесть моя чиста. Хотите быть правыми любой ценой - я не против.
Плюс тебе в карму за попытку. Было б всё так просто, я б эти конкурсами тоннами выдумывала.
Было б всё так просто
я даже не буду пытаться объяснить разницу между "пижжено в ноль" и "с лупой можно рассмотреть некоторое сходство".
100% оригинальность действительно невозможна, но хотя бы не воровать - вполне реально.
Да, результат не гарантирован.
Но без риска и экспериментов жизни нет.
И - я действительно не понимаю, что в десятке такого крутого, за что стоит держаться.
Хорошие конкурсы нужно перенимать, потому что выдумать хороший конкурс адски сложно.
Учись, пока я жива, может, пригодится.
я действительно не понимаю, что в десятке такого крутого
Не дано. Смирись.
Я не понял, это мне здесь когда-то ставили на вид заносчивость и самоуверенность?))
Рад за тебя, что ты пребываешь в такой гармонии с собой, и что тебе открыты такие лёгкие пути решения сложных задач.
Наслаждайся своим совершенством. А мне, воистину, ещё многому нужно учиться. Никогда этого не скрывал.
Лоторо, ты чего? Откуда этот изысканный снобизм и высокомерие? Давайте устроим распродажу. Я всегда, когда дела идут плохо, устраиваю распродажу.
А ещё я завтра иду на выборы. Еду за 100 км на единственный в моей стране избирательный участок. Жалко, не зима и не сквозь бурю, но ведь всё равно усилия. Не забудьте сходить на выборы.
Эмили, наверное от того, что эк несколько часов меня провоцировал на них.
Тедди-Ло, так бы и сказала, что у тебя бомбит, и смысл "диалога" - ответить на мои слова о пижженности точно такими же словами, чтобы было симметрично.
Я-то думал, тебе действительно идеи нужны.
Больше такой ошибки не совершу.
Оживление форума за счёт отыгрыша срача. Класс.
Солнышко, способ не хуже многих прочих.
Потому что если бы на форуме затихла тема про то, что на форуме почему-то затихают все темы - это был бы уже совсем показатель.
Не прокатывает.
Эк, идеи нужны, но рабочие. У тебя все мертворождённые.
ОК. каковы признаки рабочей идеи?
Так, давайте не так. Давайте нормальное обсуждение. А ещё лучше - у нас была целая темк с идеями, давайте реанимируем.
Оно изначально было не нормальным, извини.
Вообще, в порядке воспитательного мероприятия. Эк, когда человек проявляет добрую волю и организовывает конкурс, в котором ты можешь не участвовать, если не хочешь, фразы вроде "а можно непизженное?" являются хамством и отсекают возможность для диалога. Нежнее, Эк.
фразы вроде "а можно непизженное?" являются хамством
эта конкретная фраза была полным функциональным аналогом фразы "уважаемый, у вас ширинка расстёгнута"
допускаю, что слышать такое - неприятно
но это не хамство уж точно.
просто мне действительно не по себе от таких вещей.
алсо, обратить внимание на этот факт в более мягкой форме - я уже пытался, но не был услышан.
Эк, всем нравятся десятки, поэтому тебя не услышали. Но тебе так больно видеть у нас конкурс, воспроизводящий аналогичный начписовский, что ты перешёл к хамству.
Имей в виду. Теперь тебя услышали. Десятки будут. Хамство недопустимо. Этик хренов.
Кто-то скучает по начписам и пытается вяло разжигать.
Перенимание конкурсов от ресурса к ресурсу -- совершенно нормальная и обычная вещь. Если тебя от неё бомбит -- это твои проблемы. Ты подменяешь понятия, называя перенимание воровством.
Это последнее, что я скажу на эту тему. Будешь разжигать, получишь ридонли.
тебе так больно
"больно" - неправильное слово
Десятки будут.
ножницы
в одном случае они были бы, потому что никто не против
в другом - потому что против Эк.
ну-ну
Этик хренов.
Да, я такой.
Моя совесть чиста. Сделал что мог.
начписовский
по начписам
не понял этого слова. сам его выше нигде не использую, и отсылок к данному понятию не делаю.
Ты подменяешь понятия, называя перенимание воровством.
твоя позиция ясна.
Будешь разжигать, получишь ридонли.
Если я нарушаю правила - то не против причитающегося наказания. Это же всего лишь прейскурант.
Если нет - то не надо мне демонстративно угрожать.
в одном случае они были бы, потому что никто не против
в другом - потому что против Эк.
О.о Эк, не смеши людей. Манипуляция вполне детская. С какой стати здесь "потому что"? Прямо глупо, да.
Если я нарушаю правила - то не против причитающегося наказания. Это же всего лишь прейскурант.
Если нет - то не надо мне демонстративно угрожать.
Это предупреждение, а не угроза. Забанить тебя можно по пунктам 2-2 при содействии пункта 1-3.
Я высказался и был услышан.
Мой собеседник высказался и был услышан.
Не имею интереса в продолжении этого спора.
Мне кажется, мы все немножко ушли от темы беседы) Всё хорошо же
[float=left][/float]
Монеты.
Камеи.
Медальоны.
Мимими.
Вы здесь » Литературная Ныра » Обо всём (в том числе творческий флуд) » Всё хорошо